|
Автор |
Сообщение |
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 17:53 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
SÜNDER M писал(а): sem82 писал(а): Ах , Миша . Так и хочешь от себя убежать...блин. Подожди еще чутка...лет 23. Вместе на Афон уйдем. Вить на Афоне я помру,не переношу жару..ща для меня опять испытание летом. Мне бы на Сибирь перебраться или в Заполярье,или в Норвегию в идеале. Но чувствую нихрена не выйдет. Не любишь жару? Тогда точно к нам. Этой весной больше 12 гр еще не было. Больше недели 0 +5. Днем лужи не успевают растаять в тени. Сейчас +7.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 17:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Я в процессе выяснения. Мне еще не все понятно про Норвегию. То, что вся Европа сейчас болеет толерастностью, это, конечно, заставляет опасаться там селиться - а ну как Господь опять прольет серный дождь на их сборище?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 18:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Виринея писал(а): Я в процессе выяснения. Мне еще не все понятно про Норвегию. Да чего там особо выяснять. Язык у них пещерный, вид тоже пещерный. Ну а ты вообще в химках жила раньше.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 18:01 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Алексей Вам еще вопросы 1 Как обстоят дела на рынке труда в Нефтеюганске,есть ли вакансии для иноземцев? 2 У Вас есть фото Оби?если есть выложите плиз. 3 Много ли в вашем городе одиноких дам? 4 Вы режете по дереву? 1 Хорошо. Устроиться можно. Пока нефть в цене, будет и работа и зарплата. 2 Фото будет ниже. 3 Не знаю. Одна недавно появилась, это точно. 4 Пробовал и резать и выжигать, но это в школьные годы. Сейчас делаю штуки без лишних красот. Вот как на фото, будет ниже.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 18:03 |
|
|
Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Я в процессе выяснения. Мне еще не все понятно про Норвегию. Да чего там особо выяснять. Язык у них пещерный, вид тоже пещерный. Ну а ты вообще в химках жила раньше. Антон, ты же заблокирован? Вас с Голдом одновременно? Это обоюдное удаление за драку? (ЧМ по хоккею все же).
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 18:11 |
|
|
Вот только такая фотка. На фото Миша, мы раньше работали вместе. Надеюсь он не обидится за это фото здесь. Отличный парень. Мы стояли на кусту возле Оби. Это мосты-авто и ж/д мост около Сургута. Ноябрь. Длина мостов 2 км 200 м. Пилон от Автомобильного моста, он стоит рядом и за ж/д мостом. Вот что я делаю.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 18:18 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Я в процессе выяснения. Мне еще не все понятно про Норвегию. Да чего там особо выяснять. Язык у них пещерный, вид тоже пещерный. Ну а ты вообще в химках жила раньше. А что с Химками не так? И почему вы пишите с Голдом, вас же заблокировали?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 18:20 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Вас с Голдом одновременно? Это обоюдное удаление за драку? да
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 18:22 |
|
|
|
Виринея писал(а): А что с Химками не так? Ну первую икею у вас построили, ты там бывала наверняка Виринея писал(а): И почему вы пишите с Голдом, вас же заблокировали? Викусь, у тя прям мечта, чтоб я всегда был заблокированный
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 18:30 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Виринея писал(а): А что с Химками не так? Ну первую икею у вас построили, ты там бывала наверняка Бывала, даже помню, как сына по малолетству не пустили в игровую комнату, а теперь ему 15... Цитата: Викусь, у тя прям мечта, чтоб я всегда был заблокированный Да не, живи, чё, просто интересно, как вы из бана пишете?
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 18:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Обь завораживающая речка!Чес слово брошу все и уеду к вам,климат идеальный для меня.Вот тока как устроится на арбайтен,я же долгие годы работал на частников без ТК.Обь -Матушка,как хочу я окунуться в твои холодные воды,кака мечтаю я тут в бетонной клетке почувствовать кожей влажный воздух твой,и сраженный запахом хвои пасть на гальку и загребать ее руками как в последний раз..(из сновидений SÜNDER M)
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 18:33 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Обь завораживающая речка! Обь - Матушка,как хочу я окунуться в твои холодные воды..(из сновидений SÜNDER M) Смотри, как бы с сердцем с непривычки плохо не стало от холодной воды-то. Организьма опять-таки подточена злоупотреблениями.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 18:37 |
|
|
|
Виринея писал(а): SÜNDER M писал(а): Обь завораживающая речка! Обь - Матушка,как хочу я окунуться в твои холодные воды..(из сновидений SÜNDER M) Смотри, как бы с сердцем с непривычки плохо не стало от холодной воды-то. Организьма опять-таки подточена злоупотреблениями. Плохо не станет -станет хорошо,Добраться бы туда.А привычка Баренцево и Атлантика...Сибирь люблю всем, сердцем всей душой!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 18:51 |
|
|
|
Виринея писал(а): Бывала Я тоже там бывал в те времена. Нравилась кафешка. Виринея писал(а): Да не, живи, чё, просто интересно, как вы из бана пишете? Да мы откинулись уж три часа как это у Кости что-то в скриптах форумских не срабатывает.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 19:05 |
|
|
|
[quote="Виринея"] Вика не знаю говорил ли Вам кто или нет,не важно.Вы очень красивая женщина!Стопудово....на той аватарке Вы были лучше и роднее,нынешняя заставляет напрягаться..привыкнуть нраверное надо..вот такая петрушка
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 19:11 |
|
|
|
Ой, спасибо. Как-то неудобно получилось в теме Алексея про меня. Я когда маленькая была, однажды с мамой в Храм зашла, там старенький священник посмотрел на меня внимательно и говорит: "Ты когда вырастешь, будешь красивой, но ты не обращай внимания на это, т.к. все это в конце-концов, черви съедят". Жаль я тогда не поняла, о чем он... Многих бы ошибок удалось избежать. Надо душу украшать, а не то, что смертно. Вот.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 19:23 |
|
|
|
Виринея писал(а): Ой, спасибо. Как-то неудобно получилось в теме Алексея про меня. Я когда маленькая была, однажды с мамой в Храм зашла, там старенький священник посмотрел на меня внимательно и говорит: "Ты когда вырастешь, будешь красивой, но ты не обращай внимания на это, т.к. все это в конце-концов, черви съедят". Жаль я тогда не поняла, о чем он... Многих бы ошибок удалось избежать. Надо душу украшать, а не то, что смертно. Вот. Надоть тему открывать - Интервью с забаненными .
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 20:34 |
|
|
|
sm82 писал(а): Надоть тему открывать - Интервью с забаненными . Ты о чем комрад?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 13 май 2013, 21:03 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): sm82 писал(а): Надоть тему открывать - Интервью с забаненными . Ты о чем комрад? Дык...о жизни. О жизни.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 15 май 2013, 17:09 |
|
|
|
Виринея писал(а): Я когда маленькая была, однажды с мамой в Храм зашла, там старенький священник посмотрел на меня внимательно и говорит: "Ты когда вырастешь, будешь красивой, но ты не обращай внимания на это, т.к. все это в конце-концов, черви съедят".
И как тут с моей мамой частично не согласиться, которая говорит что у нас в храмах все мрачно, и нет радости жизни). Это нам понятно - а новоначальному это скажи - УЖАС-УЖАС-УЖАС.. не надо нам такого)))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 15 май 2013, 21:54 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Вика не знаю говорил ли Вам кто или нет,не важно.Вы очень красивая женщина!Стопудово....на той аватарке Вы были лучше и роднее,нынешняя заставляет напрягаться..привыкнуть нраверное надо..вот такая петрушка +1 Мне нравится как Виринея на этой выглядит.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 15 май 2013, 21:57 |
|
|
|
vasil писал(а): +1 Мне нравится как Виринея на этой выглядит. да ладно подхалимничать она тут на еврейку похожа
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 15 май 2013, 22:03 |
|
|
|
Между прочим, еврейки бывают очень красивые! Но я на них, увы не похожа... (Очень много русского: курносый нос, круглое лицо).
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 15 май 2013, 22:17 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Виринея писал(а): Между прочим, еврейки бывают очень красивые! Но я на них, увы не похожа... (Очень много русского: курносый нос, круглое лицо). В Израиле когда был, специально приглядывался тихонько, хотел как бы нутром почувствовать народ. Женщины не впечатлили. У нас обычно таких женщин кобылками называют. Ну может показалось, есть в них что то наглое что ли. Какой то искренности или нежности не хватает, наши лучше Так что хорошо что не походите
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 15 май 2013, 22:41 |
|
|
Антон К. писал(а): vasil писал(а): +1 Мне нравится как Виринея на этой выглядит. да ладно подхалимничать она тут на еврейку похожа Все мы на кого нибудь похожи. Особенно на аватарках.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 15 май 2013, 23:32 |
|
|
|
А что считает Алексей по этому поводу? Ну в смысле похожа или нет?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 16 май 2013, 07:25 |
|
|
ВадДим писал(а): А что считает Алексей по этому поводу? Ну в смысле похожа или нет? Может быть если только волосами, чуть волнистые и темные. А вообще я евреев живьем не видел. У нас они не водятся. Вероника на этом фото мне больше нравиться чем на прошлом. Похорошела.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 16 май 2013, 07:26 |
|
|
vasil писал(а): Все мы на кого нибудь похожи. Особенно на аватарках. Да, особенно ты, Василий. Очень похож на кого-то на своей, только не могу понять на кого.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 16 май 2013, 09:19 |
|
|
|
Алексей огромное спасибо за ответы и фото.Мосты впечатляют.А есть ли у Вас фото Оби летом?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 16 май 2013, 09:22 |
|
|
|
Оби. Летом.
|
|
|
|
|
|