|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 17:53 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Вот вот, мне вот казалось, что идеальный мужской характер для меня это тихий, покладистый и уступчивый, но не везет мне с такими, они как то побаиваются))))) Потому что нам всегда только кажется, что для нас будет хорошо. А Господь это лучше знает. Кстати нечто подобное бывает например когда болеешь, кажется для тебя будет лучше одно а врач заставляет делать совсем другое... нечто подобное иногда бывает и когда у человека ломается какая то вещь, устройсво которой он не знает. Особенно у женщин. Они начинают говорить "мне кажется испортилась вот эта коробочка" и с трудом верят что дело совсем в другом.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 17:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): "что долго и дорого завоевывал, то ценю и люблю". Удивительные наверно люди, энергию девать некуда поди.....
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 17:57 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Единство и борьба противоположностей Может быть. С человеком готовым идти за тобой проще и спокойнее, но и в отношениях двух независимых личностей могут сложиться хорошие отношения, но не сразу, ломка копий и военные действия неизбежны. Кстати Антон, вчера общалась с человеком, как мне кажется схожим с тобой в характере)))) У него тоже девиз сродни той фразы, что стоит в твоей подписи.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 18:08 |
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Вот вот, мне вот казалось, что идеальный мужской характер для меня это тихий, покладистый и уступчивый, но не везет мне с такими, они как то побаиваются))))) Притягиваются же наоборот харизматичные, энергичные, живущие по принципу: "что долго и дорого завоевывал, то ценю и люблю". Удивительно, но именно с таким человеком у меня оказалось много общего)) Единство и борьба противоположностей Скорее Вика ведет себя как неприступная крепость со вторыми и это их привлекает а первыми сама интересуется и поэтому они не сказать что побаиваются, а, скажем так, парням всегда меньше интересна девушка которая сама проявляет к ним интерес...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 18:14 |
|
|
|
vasil писал(а): парням всегда меньше интересна девушка которая сама проявляет к ним интерес... Это совершенно не так, зачем тратить усилие на тех кто мнит себя недоступной? )))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 18:17 |
|
|
|
vasil писал(а): Скорее Вика ведет себя как неприступная крепость со вторыми и это их привлекает а первыми сама интересуется и поэтому они не сказать что побаиваются, а, скажем так, парням всегда меньше интересна девушка которая сама проявляет к ним интерес... Да я со всеми веду себя вроде просто и общительно, ну люблю поприкалываться, люблю замутить что-нить неожиданное))) Мне кажется у спокойных все очень размеренно, упорядоченно, они не очень любят нарушения в планах ежедневного передвижения. А вот активным это как раз в тему, только вот я с любым человеком строю всегда только дружеские отношения, и возможно активные пытаются выйти на новый уровень, а я планирую оставить этого человека в разряде друзей. Как то так.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 18:25 |
|
|
|
Ну Голд каждый из нас индивидуален и знает свой придел. Но я по другому посмотрела на человека, когда оценила сколько усилий он приложил для отношений. Вопрос не в тщеславии, вопрос в его целеустремленности и серьезности. Вот это те качества, которые на дороге не валяются. Весь этот конфетно-влюбленный период проходит, остается личность с ее положительными и отрицательными чертами характера, с ее привычками, волей, целями и проявлением, с тем как твоя личность вписывается и совмещается с его личностью. Вот на этом уровне или Вы гармонично сосуществуете или это не то.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 18:31 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну Голд каждый из нас индивидуален и знает свой придел. Но я по другому посмотрела на человека, когда оценила сколько усилий он приложил для отношений. Вопрос не в тщеславии, вопрос в его целеустремленности и серьезности. Вот это те качества, которые на дороге не валяются. Весь этот конфетно-влюбленный период проходит, остается личность с ее положительными и отрицательными чертами характера, с ее привычками, волей, целями и проявлением, с тем как твоя личность вписывается и совмещается с его личностью. Вот на этом уровне или Вы гармонично сосуществуете или это не то. Вика, все хорошо и правильно, со всем согласен, только сколько уже лет Вы так выбираете личность "для сэбэ" ? Не пройдет ли так вся молодость в поисках ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 18:43 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Вика, все хорошо и правильно, со всем согласен, только сколько уже лет Вы так выбираете личность "для сэбэ" ? Не пройдет ли так вся молодость в поисках ?
Так обычно проходит вся жизнь... примеров масса. Человеку такое состояние по жизни вполне нормально, не тяготит - еда, кров, одежда есть, друзья попить пивка, отдых в Италии, машина, дача..... и таки вполне на одну жизнь хватает ))))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 18:49 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Вика, все хорошо и правильно, со всем согласен, только сколько уже лет Вы так выбираете личность "для сэбэ" ? Не пройдет ли так вся молодость в поисках ?
Я не очень то занимаюсь поиском и выбором))))) Я просто живу, занимаюсь тем что нравится, училась, делала карьеру и т.д в процессе сталкиваюсь с людьми, которые становятся мни либо друзьями, либо прохожими. В отношениях мне не все равно кто рядом со мной. То есть из вариантов не подходящий или никакой я пожалуй выберу второе. Я не очень зациклина на семье, скорее мне хотелось бы ее создать с человеком с которым действительно будет гармония. К тому же так уж повелось с детства, что у меня больше "подружек" - парней, чем девушек, может поэтому я несколько разборчива и ценю качества редко сейчас встречающиеся. Искать, то что подходит лучше свойственно каждому, Вы тоже думаю первую попавшуюся в ЗАГС не поведете, но вот и я примерно так же))
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 18:51 |
|
|
|
Вита вы классическая женщина динамо... Ярчайший образ.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 18:53 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Так обычно проходит вся жизнь... примеров масса. Человеку такое состояние по жизни вполне нормально, не тяготит - еда, кров, одежда есть, друзья попить пивка, отдых в Италии, машина, дача..... и таки вполне на одну жизнь хватает )))) Ну если цинично подойти к вопросу, то все мы умрем рано или поздно, с семьями или без, главное попасть после смерти в нужное место))) К тому же счастье для меня не связано обязательно с семьей. Я счастливой могу ощущать себя каждую минуту, просто умею ценить все, что имею. А любовь, в меня влюбляются часто, мне влюбиться труднее, но похоже одному как то удалось зацепить мои чувства))) Что ж посмотрим))
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 18:55 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): но похоже одному как то удалось зацепить мои чувства))) Что ж посмотрим)) Хвастунишка... ))) Я не в обиду!
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 18:59 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Я не очень то занимаюсь поиском и выбором))))) Я просто живу, занимаюсь тем что нравится, училась, делала карьеру и т.д в процессе сталкиваюсь с людьми, которые становятся мни либо друзьями, либо прохожими. В отношениях мне не все равно кто рядом со мной. То есть из вариантов не подходящий или никакой я пожалуй выберу второе. Я не очень зациклина на семье, скорее мне хотелось бы ее создать с человеком с которым действительно будет гармония. К тому же так уж повелось с детства, что у меня больше "подружек" - парней, чем девушек, может поэтому я несколько разборчива и ценю качества редко сейчас встречающиеся. Искать, то что подходит лучше свойственно каждому, Вы тоже думаю первую попавшуюся в ЗАГС не поведете, но вот и я примерно так же)) Чисто мужской, не обижайтесь, у Вас подход к семейным отношениям - семья меня сама найдет. Вам я не советчик, но все же жаль, время-то уходит. А свою "попавшуюся" в ЗАГС уже давно отвел.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 19:00 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Вита вы классическая женщина динамо... Ярчайший образ. С той же долей вероятности истинности определения я могу назвать Вас альфонсом. Помимо прочего, я так понимаю, Вы из тех мужчин кто любит чтобы женщины под его окном дежурили и мечтали быть занесенными в личную картотеку? Даже если Вы и отвечаете вышеописанному это Ваше личное дело, и мне абсолютно все равно какой образ жизни Вы ведете. Так что если не хотите читать про себя всякие глупости, то уж воздержитесь от описания подобного в мой адрес
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 19:06 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Вита вы классическая женщина динамо... Ярчайший образ. С той же долей вероятности истинности определения я могу назвать Вас альфонсом. Помимо прочего, я так понимаю, Вы из тех мужчин кто любит чтобы женщины под его окном дежурили и мечтали быть занесенными в личную картотеку? Мимо... Люблю того кто меня ценит и любит, к ловеласам никогда не относился. Цитата: Даже если Вы и отвечаете вышеописанному это Ваше личное дело, и мне абсолютно все равно какой образ жизни Вы ведете. Собственно это и писать не надо было, это и так понятно ... )))) Цитата: Так что если не хотите читать про себя всякие глупости, то уж воздержитесь от описания подобного в мой адрес Вчера конеч. был высший пилотаж.... Не берите в голову и давайте без обид.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 20:34 |
|
|
Сегодня без Соников, ла-ла-ла
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 20:36 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Сегодня без Соников, ла-ла-ла Это должно насторожить. Не охладел ли?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 20:38 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ВадДим писал(а): Ольга. писал(а): Сегодня без Соников, ла-ла-ла Это должно насторожить. Не охладел ли? а что за соники, для тех кто в танке, можно узнать?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 20:44 |
|
|
ВадДим писал(а): Ольга. писал(а): Сегодня без Соников, ла-ла-ла Это должно насторожить. Не охладел ли? Прикалуйтесь-прикалуйтесь
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 20:47 |
|
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Ольга. писал(а): Сегодня без Соников, ла-ла-ла Это должно насторожить. Не охладел ли? а что за соники, для тех кто в танке, можно узнать? Да это мол.чел. пожелал при переписке "пушистого Соника" вчера, 32 года, однако, ему.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 20:49 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Да это мол.чел. пожелал при переписке "пушистого Соника" вчера, 32 года, однако, ему. Это пожелание удачи. Старый геймеровский сленг. http://myspongebob.ru/igry-sonik/
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 20:54 |
|
|
ВадДим писал(а): Ольга. писал(а): Да это мол.чел. пожелал при переписке "пушистого Соника" вчера, 32 года, однако, ему. Это пожелание удачи. Старый геймеровский сленг. http://myspongebob.ru/igry-sonik/ Да, а я , зная его любовь к красивым фразам, французскому языку и любовной поэзии как-то не так восприняла
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 20:56 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Да, а я , зная его любовь к красивым фразам, французскому языку и любовной поэзии как-то не так восприняла Так он, похоже, Ольга, с вами святым поделился )), сплоховали вы, сплоховали )). А вообще -мило: соник...да еще пушистый!
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 20:58 |
|
|
Лента писал(а): Ольга. писал(а): Да, а я , зная его любовь к красивым фразам, французскому языку и любовной поэзии как-то не так восприняла Так он, похоже, Ольга, с вами святым поделился )), сплоховали вы, сплоховали )). А вообще -мило: соник...да еще пушистый! Ну-ну...весьма мило Посмотрим, что из этого выйдет, когда дело дойдёт до встречи, в воскресенье
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 21:00 |
|
|
|
Человек может просто не уметь выражать свои мысли красиво. Или мыслить стереотипами - девочкам нравятся розовые единороги и уси-пуси. Ну пожелал и пожелал. Не понравилось - можно спросить, что за пожелание такое хитрое. Лучше быть прямым с самого начала, дорога к ясности короче.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 21:02 |
|
|
Mierin писал(а): Человек может просто не уметь выражать свои мысли красиво. Или мыслить стереотипами - девочкам нравятся розовые единороги и уси-пуси. Ну пожелал и пожелал. Не понравилось - можно спросить, что за пожелание такое хитрое. Лучше быть прямым с самого начала, дорога к ясности короче. Тань, да какие сейчас выяснения, это всё ерунда, надо увидеться сначала. Его я знаю давно, а в реале не видела.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 21:04 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Ну-ну...весьма мило Посмотрим, что из этого выйдет, когда дело дойдёт до встречи, в воскресенье Так это вы про своего реального кавалера? упс, я подумала, на форуме кто-то написал. Простите, тогда - что-то я больно вольно влезла
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 14 май 2013, 21:05 |
|
|
Лента писал(а): Ольга. писал(а): Ну-ну...весьма мило Посмотрим, что из этого выйдет, когда дело дойдёт до встречи, в воскресенье Так это вы про своего реального кавалера? упс, я подумала, на форуме кто-то написал. Простите, тогда - что-то я больно вольно влезла Да нет, не кавалер ещё, присматриваюсь
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Подобное к подобному? Добавлено: 15 май 2013, 00:58 |
|
|
Лента писал(а): Ольга. писал(а): Ну-ну...весьма мило Посмотрим, что из этого выйдет, когда дело дойдёт до встречи, в воскресенье Так это вы про своего реального кавалера? упс, я подумала, на форуме кто-то написал. Простите, тогда - что-то я больно вольно влезла Валечка, если ты не влезешь с топором, то кто ж иначе вместо тебя?!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|