|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 13 май 2013, 16:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
SÜNDER M писал(а): Ксения задам еще Вам вопросов 1 Вы любите танцевать?и какой танец предпочитаете?(вальс,румба,брейк..и т.д) 2 Где Вы проводите отпуск?(на моркурортах,в тайге,на даче или дома) 3 Вы любите Шампанское?или какой другой напиток. 4 Вы сладкоежка?или сидите на вечной диете? 5 Легко ли Вы сходитесь с малознакомыми людьми? 1. Ничего такого особенного танцевать не умею - ни румбу, ни самбу... 2. На море или на даче. Обожаю и море, и дачу. 3. Шампанское люблю, а также сухие вина. 4. Сладкое люблю, но без фанатизма. Не сижу на диете, ем все понемногу. Если надо сбросить пару кило, ограничиваю себя на какое-то время. 5. Да. Обычно сразу чувствуется, происходит ли контакт, хочет ли человек со мной общаться.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 13 май 2013, 16:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Спасибо Ксения! Созреет еще что-нить задам,Вы не против?
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 13 май 2013, 22:37 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Ксюша, какая ты молодец - очень интересно читать тебя, будто очерк какой художественный. Только вот чувство какое-то, аж, прямо неловко, что можно зайти и влезть человеку в душу любым вопросом. (хто енто тока придумал такую форму "интервью"). Но у тебя получается и искренне, и интересно отвечать! Спасибо! Особенно про бабушку впечатлило...ну и многое другое.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 13 май 2013, 22:45 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
А мне высокохудожественно не ответила, обычное пренебрежение к людям!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 13 май 2013, 23:40 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лента писал(а): хто енто тока придумал такую форму "интервью" А вот нечего форум прогуливать. Иначе б вопросов не возникало!!! Лента писал(а): Особенно про бабушку впечатлило...ну и многое другое. Мне понравилось про пианино. Никогда бы не подумал о такой эклектике. С одной стороны, музыкальная школа, пианино, а с другой - рок-музыка, татуировки, алкоголь.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 13 май 2013, 23:54 |
|
|
Лента писал(а): Ксюша, какая ты молодец - очень интересно читать тебя, будто очерк какой художественный. Только вот чувство какое-то, аж, прямо неловко, что можно зайти и влезть человеку в душу любым вопросом. (хто енто тока придумал такую форму "интервью"). Но у тебя получается и искренне, и интересно отвечать! Спасибо! Особенно про бабушку впечатлило...ну и многое другое. Поэтому, Вы и не журналист. Журналистам, наверное, не неловко.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 62 |
|
|
|