По большому счету обоим было все равно. Да там татуировка-то - одно название: тонюсенький кельтский орнамент на плече, и говорить-то не о чем.
Супер! Наверно обоим очень нравилось, но оба тактично молчали. А вообще должно быть красивая это вещчь , утонченная татуировка... Женщинам идет!
Мне тоже нравятся ненавязчивые, художественно выполненные татуировки (если это никакая не символика, а просто красивый узор). Сейчас я бы ее уже не стала делать, но тогда, в 18 лет, у меня было огромное желание сделать тату.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Запомнилась Пасха того года, когда я начала воцерковляться. Я тогда впервые посмотрела схождение Благодатного Огня и была потрясена - вот оно как, оказывается!!! Потрясли факты о том, что огонь появляется ниоткуда, что первые мгновения он не обжигает. Тогда я находилась под огромным впечатлением.
Первый великий пост запомнился скурпулезным изучением этикеток с продуктами. Соблюдала строго (кроме сухоядения), изучала продукты, чтобы не съесть случайно вражеский ингредиент. С годами стала относиться к этому проще.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Вероисповедание: Православный, МП
Ксюша. Наступает пора шашлыков на природе. Расскажите, как вы их делаете, из чего. Какой рецепт маринования? Что из овощей и как делаете? Фото есть шашлычные? ))))
Какой человек Ваш первый муж? Если считаете вопрос провокационным, можете не отвечать
Плохого писать не буду. В нем немало хороших качеств. Он по-своему надежный. Умный. Амбициозный. По натуре не способен совершить подлость, кого-то подставить.
Ксюша. Наступает пора шашлыков на природе. Расскажите, как вы их делаете, из чего. Какой рецепт маринования? Что из овощей и как делаете? Фото есть шашлычные? ))))
Шашлык всегда делает муж и, как истинный мужчина, меня к священнодействию не допускает. Иногда доверяет порезать лук толстыми кольцами. Итак, рецепт такой: мясо довольно крупными кусками, много лука кольцами. Соль, перец, специи для мяса. Мелко нарубленная кинза. И много-много лимона - он разрезает лимоны и давит из них сок. Лимонов штук 6-8, а то и больше. Все это великолепие складывается в кастрюлю и стоит в прохладном месте хотя бы несколько часов, а лучше ночь.
Я лично шашлык не особенно люблю - а люблю, признаюсь честно, жареные сосиски. Так что для меня персонально жарится пара сосисок. А еще обожаю жареный хлеб и печеную картошку. Картошку делаю так: помыть, разрезать вдоль. Внутри посолить, поперчить, положить чеснок и кусочек сала. Завернуть в фольгу и положить в угли.
Фото шашлычные, сейчас посмотрела, какие-то невзрачные, и смотреть не на что. Поищу еще.
Все это великолепие складывается в кастрюлю и стоит в прохладном месте хотя бы несколько часов, а лучше ночь.
.
Забыла главное: время от времени надо как следует перемешивать, чтобы все пропиталось маринадом. Под гнет ставить не обязательно.
Ксения 1 Вы любите рок-музыку,если да то какую предпочитаете отечественную или зарубежную? 2 В молодые годы принадлежали к какому-нить неформальному движению(хиппи,панки и т.д.)? 3 Управляете ли Вы мотоциклом? 4 Какой экстримальный вид спорта считаете наиболее экстримальным? 5 Самый дальний Ваш заплыв как пловчихи(м,км)?
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
Ксения 1 Вы любите рок-музыку,если да то какую предпочитаете отечественную или зарубежную? 2 В молодые годы принадлежали к какому-нить неформальному движению(хиппи,панки и т.д.)? 3 Управляете ли Вы мотоциклом? 4 Какой экстримальный вид спорта считаете наиболее экстримальным? 5 Самый дальний Ваш заплыв как пловчихи(м,км)?
1. Люблю. И отечественную, и зарубежную. Ария, Металлика, Акцепт, АС/ДС, Мастер, Ингви Мальмстим, Черный кофе, ДДТ... Многое из качественного рока любила и люблю. 2. Нет. 3. Нет. 4. Скалолазанье. Серфинг. Прыжки с парашютом с небоскребов, как-то они там называются. Мотогонки... Экстремальный спорт, риск ради азарта никогда не понимала. Я не экстремал по натуре, скорее наоборот, очень осторожна. Даже за буйки ни разу не заплывала: сказано - нельзя, значит, нельзя. 5. Гм. Хороший вопрос. Никогда не ставила себе каких-то целей, не замеряла километраж. Плаваю я неплохо, но особо далеко не заплывала. На дальние расстояния не поплыву, "на слабо" тоже не поплыву - я ж говорю, я человек осторожный и не люблю ненужный риск.
Нет вроде. Уксусом, может, и проще, но с лимоном получается изысканнее.
Плохого писать не буду. В нем немало хороших качеств. Он по-своему надежный. Умный. Амбициозный. По натуре не способен совершить подлость, кого-то подставить.
А классика как Вам? Или джаз? Музыкальная школа не за плечами?
Их классики очень люблю Баха, Бетховена. Джаз - вообще не мое. Музыкалку окончила по классу фортепиано. Потом занималась на гитаре. С удовольствием играю на пианино и пою: это отлично расслабляет и снимает плохое настроение.
J
Он добрый человек?
Ээээ... Думаю. Скорее да, чем нет.
А вам зачем? Сосватать его кому-то хотите? Так он уже давно и счастливо женат.
Ксения писал(а):
Музыкалку окончила по классу фортепиано. Потом занималась на гитаре. С удовольствием играю на пианино и пою: это отлично расслабляет и снимает плохое настроение.
Что поете? Романсы? Без шуток спросила... Нынче модно караоке)) Но под фортепьяно звучит по-другому, совсем по-светски))). Ежели еще и свечу поставить на фортепьяно))
Ксень, вы с Денисом мне сегодня приснились. Как буд-то я была у вас в гостях. Причем, перед отлетом на курорт. Уж не знаю, что фантастичнее.
Какой интересный сон! Даст Бог, когда-нибудь сбудется.
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией
Добавлено: 13 май 2013, 08:50
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Светлана Александровна писал(а):
Ксения писал(а):
Музыкалку окончила по классу фортепиано. Потом занималась на гитаре. С удовольствием играю на пианино и пою: это отлично расслабляет и снимает плохое настроение.
Что поете? Романсы? Без шуток спросила... Нынче модно караоке)) Но под фортепьяно звучит по-другому, совсем по-светски))). Ежели еще и свечу поставить на фортепьяно))
Себя не узнаете?))) Очень красиво...
Света! Какая прелесть! И как по-русски!! Откуда это??
Да много чего пою, и романсы тоже. И караоке люблю. Свечку на фортепиано ставить я даже не додумалась, наверно, и правда как в светском салоне получится.
Ксения задам еще Вам вопросов 1 Вы любите танцевать?и какой танец предпочитаете?(вальс,румба,брейк..и т.д) 2 Где Вы проводите отпуск?(на моркурортах,в тайге,на даче или дома) 3 Вы любите Шампанское?или какой другой напиток. 4 Вы сладкоежка?или сидите на вечной диете? 5 Легко ли Вы сходитесь с малознакомыми людьми?
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)