|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 01 май 2013, 14:16 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОляВ. писал(а): Света,такие вкусности-что я заунывала... Кроме "зековских" сушек дома ничего нет у меня. Будем кушать сушки! Я, наверное, голодная... У меня даже на "зековские" сушки аппетит разыгрался!!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 01 май 2013, 14:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Я ем-ем:))) Даже вкусно!
Света мои вопросы: 1.Если отмотать пленку жизни назад-так бы прожила жизнь?Или исправила,с какого-то момента? 2.При получении крупного наследства(предположим) что сделаешь в первую очередь? 3.Ты ранняя пташка или сова? 4.Часто ошибаешься в людях?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 01 май 2013, 14:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Марина_В писал(а): Светлана Александровна писал(а): IRUS писал(а): Ой-ой-ой! У меня от арбуза с киви слюнки потекли!!! ХОчу!!! Ну вот хоть вставай и катись в магазин среди ночи!!! Уррррррррррааааааааа!!!! Смутила кого-то вкусностями!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрый, добрый вы человек Мне тоже киви захотелось )) Я бы сливу не отказалась бы...
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 01 май 2013, 14:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОляВ. писал(а): Я ем-ем:))) Даже вкусно!
Света мои вопросы: 1.Если отмотать пленку жизни назад-так бы прожила жизнь?Или исправила,с какого-то момента? 2.При получении крупного наследства(предположим) что сделаешь в первую очередь? 3.Ты ранняя пташка или сова? 4.Часто ошибаешься в людях? 1. Умерших любимых близких, когда еще живы были, обласкала бы больше и приголубила бы.. Не всегда в суете дарим любовь. А потом жалеем. 2. Ну это означает, во-первых, что кто-то умер.. Да не в деньгах счастье. У меня всё есть. Чтобы не умереть с голоду и с холоду. Вот за сушками пойду, потому что из-за твоих сушек у меня аппетит разыгрался. )))) Друзьям бы что-то купила. Часто бывает кто-то жалуется на жизнь, вечная мысль: Вот были бы бабки... Вот я бы тогда... Но огромных бабок нет...((( И никто не умирает что-то с такими огромными бабками с Завещанием в мою пользу... 3. Я сова, но приходится быть ранней пташкой. Поэтому я такая "сова в глухой несознанке". 4. Часто и я в них. И они во мне. На ошибках и учимся...))) Закон жизни)))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 01 май 2013, 14:49 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 01 май 2013, 14:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОляВ. писал(а): Не обязательно умер,Светик.Может-просто поделился(самой смешно стало).Или умер так давно,что ни ты ни он друге не знали. Позиция с наследством понятна. Олюшка, в твоей чудесной МИКРОСХЕМКЕ, я- кто из этих диодов (хотелось написать идиотов..)), триодов? Какое-то короткое замыкание образовалось..))) Или в замечательной картинке я занимаю самую ГЛАВНУЮ, центральную позицию, обведенную зелененьким жизнерадостным цветом? Прямо захотелось кинуться с головой в эту замечательную схемку, там, вероятно, обеспечено большое и увлекательное, длительное человеческое общение)))))) Надо только полистать словарь юридических терминов и русских выражений (расширить словарный запас).)))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 01 май 2013, 14:59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 01 май 2013, 15:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОляВ. писал(а): Это я к вопросу о ВОЗМОЖНОМ наследстве.Если вдруг,на голову сваливается неизвестно от кого наследство,....... Олечка, благодаря твоим вопросам и этому комментарию (если вдруг на голову свалится неизвестно от кого наследство...) на ум пришел анекдот: Бабка деду: "Дед, а скока, к примеру, стоит атомная боНба ???" Дед (затягиваясь папироской и задумчиво): "Да ты што, бабка.. Это ж кака дорога вещщщь! Может мульон, а может и поболе..." Бабка (мечтательно): "Вот думаю, дед.. Хоть бы на наш двор упала....." Типа того наследства..)))
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 06 май 2013, 10:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
У многих людей есть нелюбимая еда (манная каша, помидоры, бананы, салат оливье и т.д.). Есть ли у вас таковая?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 06 май 2013, 19:19 |
|
|
|
Тоже есть что спросить. 1.Какая культура на планете больше всего удивляет? 2.Какую бы книгу можешь прочитывать вновь и вновь? 3.Если бы не врач,то кем бы хотела стать?
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 06 май 2013, 19:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксения писал(а): У многих людей есть нелюбимая еда (манная каша, помидоры, бананы, салат оливье и т.д.). Есть ли у вас таковая? Такой вот нет, может быть если только- капуста брюссельская, потому что горчит.))) А вообще-то люблю всё, только вкусно приготовленное. Сейчас другая проблема- склонность к полноте((( Хотелось бы покушать, а низзя(((((
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 06 май 2013, 19:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Светлана Александровна писал(а): Ксения писал(а): У многих людей есть нелюбимая еда (манная каша, помидоры, бананы, салат оливье и т.д.). Есть ли у вас таковая? Такой вот нет, может быть если только- капуста брюссельская, потому что горчит.))) А вообще-то люблю всё, только вкусно приготовленное. Надеюсь, конский щавель не едите? А то у нас есть тут публика на форуме ну а что касается брюссельской капусты - покупайте польскую байер, она почти никогда не горчит. Светлана Александровна писал(а): Сейчас другая проблема- склонность к полноте((( Хотелось бы покушать, а низзя((((( Ну тут нет ничего плохого на самом деле. Центнер или чуть больше никакой женщине не повредит
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 06 май 2013, 19:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ОляВ. писал(а): Тоже есть что спросить. 1.Какая культура на планете больше всего удивляет? 2.Какую бы книгу можешь прочитывать вновь и вновь? 3.Если бы не врач,то кем бы хотела стать? 1. Очень нравятся северные народы. Открытые, первобытные, незлобные, очень вписываются в природу. Живут в своей тундре, с собачками дружат, оленей пасут, рыбу ловят. Ни с кем не воюют. Всем рады и всех готовы накормить и обогреть. Молодцы.))) 2. Достоевского "Идиот". 3. Учителем. Физики, например.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 06 май 2013, 19:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Надеюсь, конский щавель не едите? А то у нас есть тут публика на форуме Помните, в "Формуле Любви": -А она не одна придет. Она с кузнецом придет. -А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен. Что я, лошадь что ли... Вот и я не ем конский щавель по той же причине.)))) Антон К. писал(а): Центнер или чуть больше никакой женщине не повредит А кто меня возить станет на кресле? Какой позвоночник это осилит? Нее, мы лучче на диете посидим...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 06 май 2013, 19:58 |
|
|
|
Ну я ж говорю - до центнера. Больше не надо!!!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 06 май 2013, 20:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Ну я ж говорю - до центнера. Больше не надо!!! Кустодиев, "Купчиха" Так нормально?)))))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 06 май 2013, 21:02 |
|
|
|
ага
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 06 май 2013, 21:09 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Антон К. писал(а): Ну я ж говорю - до центнера. Больше не надо!!! Кустодиев, "Купчиха" Так нормально?))))) Мой размерчик !
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 06 май 2013, 22:00 |
|
|
|
Никогда меня эта картина не впечатляла. Особенно не нравится ее рука, вернее, ручища. Такое впечатление, что купчиха сама по себе, а рука отдельно. И вообще она вся какая-то слишком дебелая, а головка маленькая, непропорциональная.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 06 май 2013, 22:00 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!Вопрос простой! Как празднуем Пасху?!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 06 май 2013, 22:13 |
|
|
|
Ксения писал(а): Никогда меня эта картина не впечатляла. Особенно не нравится ее рука, вернее, ручища. Такое впечатление, что купчиха сама по себе, а рука отдельно. И вообще она вся какая-то слишком дебелая, а головка маленькая, непропорциональная. Такова задумка художника. Нарисуй всё правильнопропорционально - и картина сразу ни о чем. А там ведь и яблоки с самоваром одним средством для чистки полированных поверхностей натерты. И т.д.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 07 май 2013, 01:17 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ксения писал(а): Никогда меня эта картина не впечатляла. Особенно не нравится ее рука, вернее, ручища. Такое впечатление, что купчиха сама по себе, а рука отдельно. И вообще она вся какая-то слишком дебелая, а головка маленькая, непропорциональная. Такова задумка художника. Нарисуй всё правильнопропорционально - и картина сразу ни о чем. А там ведь и яблоки с самоваром одним средством для чистки полированных поверхностей натерты. И т.д. А мне вод видится в картине полная гармония и цвета, и стиля. Кустодиев, он просто особенный и выразительные средства у него ни на кого не похожи. Вся живопись его бесконечно радостная. Если только произнести это слово "куп-чи-ха", которое для современного человека, привыкшего к анорексическим моделям, часто с тупым, или еще хуже, вульгарным вызывающим взглядом, этаких хищниц... И все считают, что это нынче красиво. А вот пышущая жизнью ,спокойная, мягкая и, кстати, с умными выразительными глазами, купчиха - дебелая... Почему же?? А сколько цвета и света! И Кустодиев весь такой! Да вот хоть моя любимая "Масленица" или "Шаляпин"
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 07 май 2013, 01:41 |
|
|
|
"Масленица" и "Шаляпин" картины простые. "Купчиха" интереснее. Если бы её нарисовать как, например, "Шаляпина", то визуальный акцент был бы только на лице. А так несколько акцентированных моментов: лицо (по любому), его передергивает оторванная рука, иногда даже перебивает, полировка самовар-яблоки, неестественный цвет арбуза, пластмассовый коряво лежащий кекс; не будь руки передний план переосилил бы лицо и т.д. "Шаляпин" тоже очень хорошая, великолепная картина, но там по другому, другое настроение, другая мысль.
Хотя лучшая картина у него - "Весна вышла из бани".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 07 май 2013, 05:29 |
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 07 май 2013, 07:29 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А там ведь и яблоки с самоваром одним средством для чистки полированных поверхностей натерты. И т.д. О, точно, теперь обратила внимание. Нет, картина, конечно, выразительная, что и говорить. Интересно рассматривать детали, саму купчиху, выражение ее лица. Например, очевидно, что купчиха - стерва (мне лично так видится). А думает она о чем-то романтическом.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 07 май 2013, 08:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!Вопрос простой! Как празднуем Пасху?! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!Весело! С собственными куличами, яйцами, с битиём яиц и тд)))) За праздничным столом, с семьей. Ну и я обычно челноком ношусь от стола к кухне)))
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 07 май 2013, 09:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксения писал(а): Нет, картина, конечно, выразительная, что и говорить. Интересно рассматривать детали, саму купчиху, выражение ее лица. Например, очевидно, что купчиха - стерва (мне лично так видится). А думает она о чем-то романтическом. Это потому что холодные голубые глаза и массивный волевой подбородок с подобранными губами? А может она сидит и думает: "В какой еще детский приют/ монастырь послать мешок продуктов?"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 07 май 2013, 09:05 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Ксения писал(а): Нет, картина, конечно, выразительная, что и говорить. Интересно рассматривать детали, саму купчиху, выражение ее лица. Например, очевидно, что купчиха - стерва (мне лично так видится). А думает она о чем-то романтическом. Это потому что холодные голубые глаза и массивный волевой подбородок с подобранными губами? А может она сидит и думает: "В какой еще детский приют/ монастырь послать мешок продуктов?" +1
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 07 май 2013, 09:30 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Это потому что холодные голубые глаза и массивный волевой подбородок с подобранными губами? : И еще брови какие. И властное выражение лица.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 07 май 2013, 10:35 |
|
|
|
А какие там роскошные кошки!!!! мррр!))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |
|
|
|