|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 06 май 2013, 11:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ксения писал(а): Антон К. писал(а): Ксения писал(а): Но у меня было тоже красивое - коралловое, длинное в пол, с черной вышивкой на груди. Вот эта фраза была лишней. Ежу понятно, что без понтов не обошлось Ну а как же, Антон! Какой женщине не хочется вырядиться в длинное красивое платье! Тем более что свадьбы с белым платьем у нас не было. Завидую в этом смысле женщинам 18 века. Женщинам, у которых произошли метаморфозы с фигурой. Им хочется прикинуться ветошью и прошмыгнуть как-нибудь понезаметнее.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 06 май 2013, 12:01 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Если метаморфозы с фигурой, то были всякие-разные другие варианты: платье с завышенной талией под грудью, платье широкое и так далее. Главное, что они такие женственные, красивые.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 06 май 2013, 12:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): Там выше с децелом как бы разобрались, а что цэ за религия такая - "платочковичная платочковица"??? Платочковица - буквально: женщина носящая платок. В данном контексте женщина одевающаяся в традициях православной субкультуры т.е. длиннннннная юбка, покрытая голова, одежда не обтягивающая, не прозрачная. Платочковицы бывают: платочковичная - т.е. правилная - живущая по правилам православной веры. Неплаточковичная - неправильная - живущая как язычница, атеистка,сектантка, но одетая по требованиям православной субкультуры, например, паломница в монастырь.
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 06 май 2013, 12:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): vasil писал(а): У нас в пору подростковости децел обозначало "маленький", "немного". Совершенно точное обозначение, например когда "децел водки" - нужно бежать исче , но так чтобы девушку Исправлено. Модератор. называть... : Бывает еще: целомудрюля - благочестия кастрюля. Т.е. когда девушка ведет себя подчеркнуто "целомудренно", а точнее псевдоцеломудрено, т.е. как она своим разваащенным умом и сердцем понимает целомудрие (смесь фригидности, фрустрации, феминизма, самомнения, суеверий, соблюдения обрядов и пр. женских заморочек). Типа я православная, поэтому не раздеваюсь перед врачем, грублю мужчинам, которым симпатична, одеваюсь как швабра, соблюдаю кучу повелений афонскиз старцев и т.д. и т.п. Все интересы из серии какой батюшка где служит. И при этом возмущаюсь, почему ни кто замуж не берет.
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 06 май 2013, 12:22 |
|
|
|
Да тут целая энциклопедия!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 06 май 2013, 12:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сегодня купил ленты белой органзы (кружева такие), будем шить большую фату Малая (походная) у нас есть.
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 06 май 2013, 12:29 |
|
|
|
КолянПлатков писал(а): Сегодня купил ленты белой органзы (кружева такие), будем шить большую фату Малая (походная) у нас есть. А вы в крестный ход в свадебном платье с фатой пойдете?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 06 май 2013, 13:01 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
КолянПлатков писал(а): Бывает еще: целомудрюля - благочестия кастрюля. Т.е. когда девушка ведет себя подчеркнуто "целомудренно", а точнее псевдоцеломудрено, т.е. как она своим разваащенным умом и сердцем понимает целомудрие (смесь фригидности, фрустрации, феминизма, самомнения, суеверий, соблюдения обрядов и пр. женских заморочек). Типа я православная, поэтому не раздеваюсь перед врачем, грублю мужчинам, которым симпатична, одеваюсь как швабра, соблюдаю кучу повелений афонскиз старцев и т.д. и т.п. Все интересы из серии какой батюшка где служит. И при этом возмущаюсь, почему ни кто замуж не берет.
Да вы что Колян, нафига они такие нужны, вы прямо пугаете. Я то вообще неправильный православный дружу только с неверующими женщинами у которых подобных заморочек нет.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 06 май 2013, 13:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
КолянПлатков писал(а): Платочковица - буквально: женщина носящая платок. В данном контексте женщина одевающаяся в традициях православной субкультуры т.е. длиннннннная юбка, покрытая голова, одежда не обтягивающая, не прозрачная.
Да платок это только в Храме.. Че уж вы в сам деле!
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 06 май 2013, 19:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Виринея писал(а): КолянПлатков писал(а): Сегодня купил ленты белой органзы (кружева такие), будем шить большую фату Малая (походная) у нас есть. А вы в крестный ход в свадебном платье с фатой пойдете? Думаю что фата подойдет к русскому сарафану.
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 06 май 2013, 19:47 |
|
|
|
С венком из цветов можно, например. На Украине венки с фатой надевают, плюс национальный костюм.
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 07 май 2013, 08:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Синий платочек писал(а): С венком из цветов можно, например. Спасибо! Хороший совет для Иринарховского крестного хода. Там цветов много. Мы сейчас работаем над вот такой системой: Вроде все сделали, осталось углы закончить. Вопрос в том, как все это закрепить на голове.
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 07 май 2013, 08:25 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Проще всего, если Вы найдете удобные для волос Лены гребни и закрепите ткань на них. Это может быть один большой или несколько поменьше.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 07 май 2013, 21:16 |
|
|
|
А у меня было кремовое, потому что в 2010 г. такие платья на пике моды были! И оно было под цвет нашего свадебного форда эскалибура !
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 07 май 2013, 21:34 |
|
|
|
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 07 май 2013, 23:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Fox-ik писал(а): Гламурный невестовоз
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 08 май 2013, 09:09 |
|
|
КолянПлатков писал(а): Вопрос в том, как все это закрепить на голове. Шпильками можно.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 08 май 2013, 09:29 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 08 май 2013, 19:55 |
|
|
Виринея писал(а): КолянПлатков писал(а): Сегодня купил ленты белой органзы (кружева такие), будем шить большую фату Малая (походная) у нас есть. А вы в крестный ход в свадебном платье с фатой пойдете? Мои мысли читаешь! Я, вообще, был уверен, что Колян на венчании будет в льняной рубахе, типа той, в какой ходит в крестные ходы, а Лена тоже в каком-нибудь нетипичном платье, потому и хотел это не только увидеть, но и запечатлеть, особенно, на ч/б плёнку (хотя не факт, что успел бы отдать результат к 3 июня).
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 08 май 2013, 20:16 |
|
|
|
Так разве ж они пойдут? Медовый же месяц будет
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 08 май 2013, 20:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Fox-ik писал(а): Так разве ж они пойдут? Медовый же месяц будет Медовый задвинут и пойдут. Легко!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 08 май 2013, 22:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Fox-ik писал(а): Так разве ж они пойдут? Медовый же месяц будет Медовый задвинут и пойдут. Легко! Задвигать не будем. Будем праздновать. Но как у всех крестоходцев, у нас есть друзья, с которыми мы видемся раз в год, т.е. на крестном ходу. Поэтому с ними надо тоже отпраздновать свадьбу. Вместо вина - сок, вместо бокала железная кружка. Ну и походная свадебная атрибутика. Например, у нас есть маленькая фата, которую можно легко взять с собой, еще есть свадебные цветуечки, которые можно крепить на рюкзак или на палатку.
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 08 май 2013, 22:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): Виринея писал(а): КолянПлатков писал(а): Сегодня купил ленты белой органзы (кружева такие), будем шить большую фату Малая (походная) у нас есть. А вы в крестный ход в свадебном платье с фатой пойдете? Мои мысли читаешь! Я, вообще, был уверен, что Колян на венчании будет в льняной рубахе, типа той, в какой ходит в крестные ходы, а Лена тоже в каком-нибудь нетипичном платье, потому и хотел это не только увидеть, но и запечатлеть, особенно, на ч/б плёнку (хотя не факт, что успел бы отдать результат к 3 июня). Фотографы нам нужны любые, так как я не сомгу и женихом работать и фотографом одновременно.
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 09 май 2013, 01:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вячеслав писал(а): Мои мысли читаешь! Я, вообще, был уверен, что Колян на венчании будет в льняной рубахе, типа той, в какой ходит в крестные ходы, а Лена тоже в каком-нибудь нетипичном платье Ради бракосочетания я купил себе строгий КОСТЮМ! Платье у Лены будет х/б ткань + многочисленные украшения. Сколько успеем нашить Только что закончил фату. Оказалось, что я сделал фатальную ошибку, посчетав что фата это большой белый платочеГ. А это не платочеГ и даже не платочек. Т.к. угол отгибается и то, что я думал будет изнанкой стало лицевой стороной. Пришлось отпарывать. Лена уже накрылась платочком и легла спать, пришлось примерять фату на себе. Все, надо завязывать, пока не поголубел от усталости, а то не проснусь к параду победы. А вот что одеть под костюм - это вопрос. За годы учебы в Николоперерве и походах в крестных ходах, привилось отвращение к "удавке Иуды" т.е. галстуку. Так что надо будет пофантазировать.
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 09 май 2013, 08:25 |
|
|
рубашка с воротником-стойкой? образцы можно посмотреть у китайских-северокорейских лидеров на их оф.выступлениях
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 09 май 2013, 09:28 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
А чем белая косоворотка плоха? Ее и носили под костюм раньше и к ней нет нужды надевать бабочку. И очень русский вариант. Мне кажется, очень красивый и стильный.
|
|
|
|
|
КолянПлатков
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 09 май 2013, 10:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): А чем белая косоворотка плоха? Ее и носили под костюм раньше и к ней нет нужды надевать бабочку. И очень русский вариант. Мне кажется, очень красивый и стильный. Плоха тем, что ее нет. Есть только льняная натурального цвета. Но можно попробовать.
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 09 май 2013, 10:30 |
|
|
|
Показушник Вы Колян. Собрался женится, так и женись. Меньше слов, а больше дела.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 09 май 2013, 16:30 |
|
|
КолянПлатков писал(а): Лена уже накрылась платочком и легла спать, пришлось примерять фату на себе. Все, надо завязывать, пока не поголубел от усталости, а то не проснусь к параду победы. А вот что одеть под костюм - это вопрос. За годы учебы в Николоперерве и походах в крестных ходах, привилось отвращение к "удавке Иуды" т.е. галстуку. Так что надо будет пофантазировать.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Колян Платков и Лена Магадан приглашают на венчание!!! Добавлено: 09 май 2013, 16:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): Показушник Вы Колян. Собрался женится, так и женись. Меньше слов, а больше дела. Кстати, да. Познакомились-то год назад. Или два? Сколько можно тянуть кота за хвост
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
|