|
Автор |
Сообщение |
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 04 май 2013, 15:07 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Юля, невозможно глаз оторвать!!!!!!!!! Они мне мамины напомнили...
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 04 май 2013, 18:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
спасибо Машунь.
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 04 май 2013, 20:16 |
|
|
В этом году в первый раз намазала кулич белым шоколадом.Попробую как оно на вкус.А куличи у меня в этот раз не удались
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
я не я
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 22:04 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 мар 2013, 18:39 Сообщения: 72
|
А не иметь в доме куличи и яйца , это не грех? Можно же не вдаваться в обычаи ,ведь от неимения продуктов питания вера не ослабеет.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 22:07 |
|
|
|
не грех, но грустно. ослабеть может тело это же так вкусно!
|
|
|
я не я
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 22:14 |
|
|
Июлия писал(а): не грех, но грустно. ослабеть может тело это же так вкусно! Вкусно это же чревоугодие ,а грустно от чего же? Христос Воскрес же!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 22:19 |
|
|
|
Если просто денег/сил нет, это одно, а если гнушаться вкусной пасхальной едой, то другое. Так думаю.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 22:19 |
|
|
|
не чревоугодие, а по уставу положено с праздничной трапезой Праздник веселее праздновать.
|
|
|
я не я
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 22:31 |
|
|
Июлия писал(а): не чревоугодие, а по уставу положено с праздничной трапезой Праздник веселее праздновать. вкусно- по уставу положено ? На сегодня праздник — это инструмент маркетинга .
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 22:33 |
|
|
|
Да, вкусно - положено по уставу. а НЕ вкусно - неположено. Интересно, как меня трогает маркетинг, если я крашу 5 яиц дома, в луковой шелухе?
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 22:35 |
|
|
|
Вот-вот, и я хотела поинтересоваться, куличи печем сами, используем натуральные продукты: молоко из-под коровы, яйца из-под куриц, и т.п. в чем маркетинг-то?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
я не я
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 22:48 |
|
|
Июлия писал(а): Да, вкусно - положено по уставу. а НЕ вкусно - неположено. Интересно, как меня трогает маркетинг, если я крашу 5 яиц дома, в луковой шелухе? Устав видимо Вы сами придумали, но как не крути -вкусно-, - хорошо для пищи- это чревоугодие. Яйца вы сами высаживали ?и т д.?.. можете не отвечать
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 22:53 |
|
|
|
я не я писал(а): Июлия писал(а): Да, вкусно - положено по уставу. а НЕ вкусно - неположено. Интересно, как меня трогает маркетинг, если я крашу 5 яиц дома, в луковой шелухе? Устав видимо Вы сами придумали, но как не крути -вкусно-, - хорошо для пищи- это чревоугодие. Яйца вы сами высаживали ?и т д.?.. можете не отвечать А! Я поняла: курицы в доле!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
я не я
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:00 |
|
|
Виринея писал(а): я не я писал(а): Июлия писал(а): Да, вкусно - положено по уставу. а НЕ вкусно - неположено. Интересно, как меня трогает маркетинг, если я крашу 5 яиц дома, в луковой шелухе? Устав видимо Вы сами придумали, но как не крути -вкусно-, - хорошо для пищи- это чревоугодие. Яйца вы сами высаживали ?и т д.?.. можете не отвечать А! Я поняла: курицы в доле! Или Вы ерничаете , или Вы с глубокой глубинки и Вам не понять , как во время праздников умножаются доходы предпринимателей.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:03 |
|
|
|
Ой, ну зато в пост мы всех этих продавцов яиц круто разоряем. А Вы , я-не-я - что, простите, ели сегодня? Каких именно производителей и продавцов какой продукции - поддерживали? Постной , что ли?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:05 |
|
|
|
я не я писал(а): Или Вы ерничаете , или Вы с глубокой глубинки и Вам не понять , как во время праздников умножаются доходы предпринимателей. Да, деревенская я, мне вас, городских не понять...
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:07 |
|
|
|
Ест, понимаешь, из-под курицы! А у нас цены на яйца о-го-го даже в Пятерочке!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:08 |
|
|
|
Не, ну я хоть в чем-то должна быть впереди вас?
|
|
|
|
|
я не я
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:09 |
|
|
Синий платочек писал(а): Ой, ну зато в пост мы всех этих продавцов яиц круто разоряем. А Вы , я-не-я - что, простите, ели сегодня? Каких именно производителей и продавцов какой продукции - поддерживали? Постной , что ли? Полезной, я исхожу от пользы, а не от -вкусно-
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:10 |
|
|
Братья и сестры, перестаньте, Светлая седмица идёт. Праздник всё-же. Не время для ворчания друг на друга, да и причин для того совсем нет.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:11 |
|
|
|
Цитата: Полезной, я исхожу от пользы, а не от -вкусно- А у вас что за полезная пища-то, не мясо-яйца-рыба-молоко-овощи, а какая-то иная, от других производителей? Правильно приготовленная пища и вкусна, и полезна!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:12 |
|
|
|
Бери выше! Космос! Там настоящий офшор...
|
|
|
|
|
я не я
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:14 |
|
|
Николай писал(а): Братья и сестры, перестаньте, Светлая седмица идёт. Праздник всё-же. Не время для ворчания друг на друга, да и причин для того совсем нет. Да Вы что , по мне так дружеская беседа...где вы увидели ворчание?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:16 |
|
|
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:19 |
|
|
|
Ты знаешь, у нас не растет! Зато щавель есть!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:21 |
|
|
|
ООО, зато у нас ТААААК хорошо растет! Я подумаю о продаже и сезонном обогащении. А тебе надо задуматься о выращивани кур к следующей Пасхе. Вот где оно, богатство!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:21 |
|
|
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
у меня глазурь получается сухая и когда кулич разрезаешь,то она крошиться конечно.Я беру 1 белок и примерно стакан сахара и взбиваю миксером.Купила в этом году готовую глазурь,но она хуже и дольше застывала. Завтра хочу творожную паску сделать....надеюсь получится.
|
|
|
|
|
я не я
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:22 |
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Полезной, я исхожу от пользы, а не от -вкусно- А у вас что за полезная пища-то, не мясо-яйца-рыба-молоко-овощи, а какая-то иная, от других производителей? Правильно приготовленная пища и вкусна, и полезна! Вы что не понимаете ,что вкусно это чревоугодие? Честно скажите ,пожалуйста. И нет в этом ни чего такого , что девушка отметила -вкусно- да она поддалась чревоугодию, но ни чего страшного ,исправится Зачем отмазываться,мол это не так, вкусно и должно быть , зачем? признать грех ,лучше чем его сам себе оправдывать, все равно не оправдаешь. Благодарить нужно др др за подсказки ,а не отмазываться др перед другом.глупо. Спк ночи
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:23 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Полезной, я исхожу от пользы, а не от -вкусно- А у вас что за полезная пища-то, не мясо-яйца-рыба-молоко-овощи, а какая-то иная, от других производителей? Правильно приготовленная пища и вкусна, и полезна! Не-не, надо идти дальше Цитата: Обед. Все едят комки из одноклеточного белка. Это блюдо по своему виду слегка напоминает творог.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам Добавлено: 05 май 2013, 23:24 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): у нас в селе тоже крапива высокая....сын вчера бегал вокруг в лова играли и обжег ноги.
|
|
|
|
|
|