Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)
 
  FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 18:21 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24
Сообщения: 17162

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Оксана писал(а):
куличи перед покрытием белковой глазурью надо смазать тонким слоем какого -нибудь джема и варенья,чтоб не съезжала.


Отличный совет! Но если я намажу кулич джемом, то посыплю сверху арахисом. Никакая глазурь после этого будет не нужна.

_________________
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 18:31 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2008, 16:25
Сообщения: 7774

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Антон К. писал(а):
Ксения писал(а):
Очень вкусные куличи от Палыча.


не встречал! надо попробовать

А мне совсем не понравились. С домашними никакого сравнения. (
А повара, настоящие, типа шеф-повара, все - мужчины :) .

_________________
"Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:32 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20
Сообщения: 13423

Вероисповедание: Православный, МП
Ивона писал(а):
А повара, настоящие, типа шеф-повара, все - мужчины :) .


Это если профессиональные, а что касается бытового увлечения мужику печь тортики, глазури мешать, сладости готовить вот нездоровое увлечение для мужика ...
Такие кулинарные упражнения сродни женской души, как впрочем и тяга к сладкому.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:36 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20
Сообщения: 13423

Вероисповедание: Православный, МП
Ксения писал(а):

Очень вкусные куличи от Палыча. 8-)
Ну, может, есть люди особо привередливые, но на мой вкус они просто СУПЕР! :clap:


Спасибо Ксюша, на будущее будем знать. У моей семьи традиция, печь самим из года в год, что получится то и будем кушать, но получается всегда здорово! :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:38 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19
Сообщения: 30315

Вероисповедание: Православный, МП
Цитата:
что касается бытового увлечения мужику печь тортики, глазури мешать, сладости готовить вот нездоровое увлечение для мужика .
У меня есть студнт, сейчас служит в десанте морской пехоты. Нам такой самодельный тортик на 8 марта приготовил в общаге :!: , что все , кто ел, взяли рецепт и теперь дома делаем. :P
А еще один студент на всю ораву у меня дома блины пек на Маслницу. Мы только тарелки подставляли. :D

А вот мои муж и сын - не кулинары, к сожалению....


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:43 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20
Сообщения: 13423

Вероисповедание: Православный, МП
Синий платочек писал(а):
У меня есть студнт, сейчас служит в десанте морской пехоты. Нам такой самодельный тортик на 8 марта приготовил в общаге :!: , что все , кто ел, взяли рецепт и теперь дома делаем. :P
А еще один студент на всю ораву у меня дома блины пек на Маслницу. Мы только тарелки подставляли. :D

....


Помню наше общежитие, мы там как гости время проводили, так самое восхитетельное и лучшее блюдо было макароны с тушенкой перцем и лавр. листом. По тем временам молодости и вкусу считалось шедевром кулинарии. :D

Про торты мы на ту пору и незнали ничего. Да и какая из торта закуска? :wink:

Цитата:
А вот мои муж и сын - не кулинары, к сожалению


Не конечно просто готовить обычную вкусную и полезную пищу - это нужно обязательно, уж не говорим об традиционной ухе на костре и гриле..


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:48 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50
Сообщения: 23500

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Николай писал(а):
Кстати, а зачем ты растапливая шоколад добавляешь в полученную жидкую смесь молоко и масло и сколько добавляешь? Разве в твоём случае недостаточно просто растопить и полученным им жидким намазать кулич?

неееееееет :D в том то и хитрость, что с добавками и после растапливания на куличе он СОВЕРШЕННО не похож на шоколад и имеет абсолютно другой вкус ;)

_________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
"Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:50 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19
Сообщения: 30315

Вероисповедание: Православный, МП
Цитата:
Не конечно просто готовить обычную вкусную и полезную пищу - это нужно обязательно, уж не говорим об традиционной ухе на костре и гриле..


Ну, про пельмени, макароны и тем более шашлык на даче - понятно :wink: , но кулинарные заморочки у нас - за женской половиной. :naughty:

Сейчас куличи украшать будем. Глазурью.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:38 
я просто здесь живу :)

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 18:39
Сообщения: 4291

Вероисповедание: Православный, МП
Яйца они разные по объёму и вероятно объём сахара должен так же меняться. Яйцо не может твердеть твердеет вероятно сахар. Возможно сахара недостаточно для данного объёма яиц. Пожертвуйте полкило пудры и пяток яиц проэксперементируйте. Ну не получится и не надо, не велики потери.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:42 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24
Сообщения: 17162

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Синий платочек писал(а):
У меня есть студнт, сейчас служит в десанте морской пехоты. Нам такой самодельный тортик на 8 марта приготовил в общаге :!: , что все , кто ел, взяли рецепт и теперь дома делаем. :P


чего только не сделаешь за зачёт :lol:

Синий платочек писал(а):
А еще один студент на всю ораву у меня дома блины пек на Маслницу. Мы только тарелки подставляли. :D


тоже за зачёт? :clap:

Синий платочек писал(а):
А вот мои муж и сын - не кулинары, к сожалению....


А зачем им, ты итак неплохо готовишь :lol:

_________________
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:45 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19
Сообщения: 30315

Вероисповедание: Православный, МП
Неее, это уже выпускники, их зачеты позади еще год назад. :wink: Сейчас оба в армии, а перед армией им, видимо, приятно было сделать что-то доброе.

Цитата:
А зачем им, ты итак неплохо готовишь

Ну, в принципе, да - у нас вообще женская половина более многочисленная, нежели мужская, так что нужды особой нет.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:55 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
У меня в этом году шоколада глазурь.Делаю из сахарной пудры,какао порошка и воды.А на нее классовая струйка и всякая обсыпка.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:37 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59
Сообщения: 7410

Откуда: Северный Кавказ
Вероисповедание: Православный, МП
Николай писал(а):
А есть-ли конкретная рецептура, сколько чего брать и как делать? В целях обмена опытом, так сказать. :)

Глазурь делала из расчета треть стакана сахара на 1 белок+ пакетик ванильного сахара,взбивала миксером , добавила лимонной кислоты и крахмала, и то и другое - на кончике ножа.Перед покрытием глазурью смазала сиропом от вишневого варенья.После глазури и посыпок тоже ставлю в духовку,чтоб подсохла, ну и потому что сырой белок как бы не есть хорошо))). За рецепт не ручаюсь ,так как сборный со всех рецептов, варенье и крахмал использую впервые , и конечно лучше брать пудру,я с какого -то перепуга сахар положила. Глазурь высохла ,и пока не слезла.
А вообще,Юля права, самый безпроблемный вариант,ну или как вариант- белый шоколад, я его тоже совсем не люблю, но на куличе он идет хорошо.Не так эффектно,как белоснежная белковая,но вкусно.
Всем удачи в выпечке куличей!!!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:58 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19
Сообщения: 30315

Вероисповедание: Православный, МП
Мы делаем глазурь так. В белок сыплем пудру, пока не достигнем консистенции сметаны. Потом туда выжимаем сок из половинки лимона. Без сока глазурь не та. :naughty:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 22:59 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50
Сообщения: 23500

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
1 стак сах пудры
1 ч л лимонного сока
1 белок

Всё взбить до растворения пудры. В два-три слоя. Добавлять по мере подсыхания. На загустевший последний сыпется декор.

_________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
"Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 23:13 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
Я сегодня по другому способу глазурь делала:
1ст воды
1ст сахара
белки
Из воды и сахара сварить густой сироп.Взбить белок р в него влить сироп р продолжать взбивать до однородной массы.Глазурь получилась белой густой.Не знаю насколько твердой будет как холодная глазурь,завтра будет видно.С шоколадом перестала делать т.к. попадала на плохой.Вместо того,чтобы растапливаться,он размазывался по стенкам кастрюли.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 23:18 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50
Сообщения: 23500

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Июлия писал(а):
Николай писал(а):
Кстати, а зачем ты растапливая шоколад добавляешь в полученную жидкую смесь молоко и масло и сколько добавляешь? Разве в твоём случае недостаточно просто растопить и полученным им жидким намазать кулич?

неееееееет :D в том то и хитрость, что с добавками и после растапливания на куличе он СОВЕРШЕННО не похож на шоколад и имеет абсолютно другой вкус ;)


поправка:
там ещё хитрость в том, что в молоко крошится шоколад и + неск крошечных кусочков масла. и потом уже водяная баня, начиная с холодной тарелки поверх холодной же воды.

Коль, я напрочь ЗАБЫЛА купить шоколад :lol: зато НЕ забыла купить пудру и лимон. Из чего решила, что с шоколадом мне делать неполезно в этом году. :au:
сделала с пудровой глазурью по схеме см выше.

завтра утром будут фото.

_________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
"Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 23:32 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19
Сообщения: 30315

Вероисповедание: Православный, МП
Я в Киеве купила такие прикольные съедобные украшалки для кулича - назвались "курчата" (цыплята). Продавались в обычном супермаркете.
Зацените. :D
Вообще, в Киеве ну просто МОРЕ всяких пасхальных открыток, украшалок, наклеек, шоколадных яичек в стиле писанок, красивых куличей, ну и конечно, всяких деревянных писанок, пасхальных корзинок, салфеток, полотенцев и тп. И даже вышитая повязка на корзину!!!
У нас и половины этого великолепия нет.

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 07:25 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10
Сообщения: 18697

Возраст: 45
Откуда: Березовый край
Вероисповедание: Православный, МП
ОляВ. писал(а):
По моему мнению,что ПАСХА такое торжество,что на него надо всё самое лучшее.Это же не банкет,какой-нибудь(где и то стараются!)
Поэтому если кулич-то Пасхальный,а не просто булка с изюмом.Не творожная масса,а Пасха из творога.Пусть она будет величиной со стакан-но настоящая.

У меня в этом году впервые (три года до этого мучений) получилась пасха!!! :D Моей радости нет предела! ПОЛУЧИЛОСЬ! Вот по этому рецепту: http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
Правда, после бесплодных предыдущих попыток куда-то делась пасочница, ну да я цветочный горшок купила. 8-)

_________________
Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
Святитель Игнатий Брянчанинов.


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 08:29 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
Такую Пасху я не делаю из-за большой жирности.В этом году раскошелилась на дорогой деревенский творог ,правда на яйцах по ошибке с экономила р получила результат :(

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 12:55 
я просто здесь живу :)

Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50
Сообщения: 15376

Возраст: 46
Вероисповедание: Православный, МП
ОляВ. писал(а):
По моему мнению,что ПАСХА такое торжество,что на него надо всё самое лучшее.Это же не банкет,какой-нибудь(где и то стараются!)
Поэтому если кулич-то Пасхальный,а не просто булка с изюмом.Не творожная масса,а Пасха из творога.Пусть она будет величиной со стакан-но настоящая.
А по моему мнению пасхи должно быть много, а если она величиной со стакан то это мне будет не праздник а :cry: и вообще в еде главное не форма а содержание и количество. :)
Gold-life писал(а):
Если человек совсем холостяк одинокий, лучше кулич купить, выбрать где лучше (сейчас с этим никаких проблем), не вдаваясь в тонкости изготовления присыпки.. и т.д..
Я покупал пару раз, маленький, сухое безвкусное тесто, на вкус примитивнее дешевого батона, политое глазурью с красителями, и при этом очень недешевый, нет уж, домашние намного вкуснее. Если есть время лучше самому испечь.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 13:00 
я просто здесь живу :)

Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50
Сообщения: 15376

Возраст: 46
Вероисповедание: Православный, МП
Виринея писал(а):
ну да я цветочный горшок купила. 8-)

Вот и я его вчера хотел купить, только забыл. :) Поэтому будут у нас две пасхи - одна правильной формы, в маленькой пасхальной формочке, другая правильного количества но в форме шляпки мухомора,, так как я оставшуюся массу творога в друшлаг запрессовал. :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 13:03 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20
Сообщения: 13423

Вероисповедание: Православный, МП
vasil писал(а):
Я покупал пару раз, маленький, сухое безвкусное тесто, на вкус примитивнее дешевого батона, политое глазурью с красителями, и при этом очень недешевый, нет уж, домашние намного вкуснее. Если есть время лучше самому испечь.


Василь, значит не там и не то покупали... :) Почитайте рекомендации Ксюши выше по тексту!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 13:08 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43
Сообщения: 6369

Возраст: 53
Откуда: Московская область
Вероисповедание: Православный, МП
Виринея писал(а):

У меня в этом году впервые (три года до этого мучений) получилась пасха!!! :D Моей радости нет предела! ПОЛУЧИЛОСЬ! Вот по этому рецепту: http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
Правда, после бесплодных предыдущих попыток куда-то делась пасочница, ну да я цветочный горшок купила. 8-)


Вика, спасибо, что поделилась рецептом, главное - тут все с картинками. На следующий год попробую! В этом году я делала без яиц, завтра посмотрим, что получилось (в смысле, на вкус).

_________________
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 13:12 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10
Сообщения: 18697

Возраст: 45
Откуда: Березовый край
Вероисповедание: Православный, МП
Я-то пробовала. 8-) То, что варятся яйца с сахаром и сливками на вкус как заварной крем. Оооочень вкусно...

_________________
Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
Святитель Игнатий Брянчанинов.


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 13:23 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43
Сообщения: 6369

Возраст: 53
Откуда: Московская область
Вероисповедание: Православный, МП
Виринея писал(а):
Я-то пробовала. 8-) То, что варятся яйца с сахаром и сливками на вкус как заварной крем. Оооочень вкусно...


гы! может, на Светлой попробовать изготовить, по твоему рецепту? Пасха же 40 дней празднуется :)

_________________
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 14:03 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50
Сообщения: 23500

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
от мню:

Изображение

Изображение

Изображение

а хлебушек - бомжикам :oops: осталась глазурь и я её просто на хлеб белый намазала, с посыпкой. сегодня раздали нищим, так ещё и брать не все хотели :?

а пасху не покажу - она у меня всегда сыренькая, поэтому до последнего в форме сидит и освящаю тоже в ней.


зы: очень жалею, что мазала пудровой глазурью :x больше - ни ка да!

_________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
"Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 14:28 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2008, 16:25
Сообщения: 7774

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
vasil писал(а):
Я покупал пару раз, маленький, сухое безвкусное тесто, на вкус примитивнее дешевого батона, политое глазурью с красителями, и при этом очень недешевый, нет уж, домашние намного вкуснее. Если есть время лучше самому испечь.

Точно, я раз купила, когда у меня духовка сломалась, и просто изумилась, насколько цена и название "фирмы" не соответствует качеству. ( Даже на масле экономят.

_________________
"Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 14:35 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24
Сообщения: 17162

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Ивона писал(а):
Даже на масле экономят.


я вас умоляю - маргарин
какое масло?

_________________
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к хозяйкам по куличам
 Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 14:45 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2008, 16:25
Сообщения: 7774

Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
Антон К. писал(а):
Ивона писал(а):
Даже на масле экономят.


я вас умоляю - маргарин
какое масло?

Даже и на маргарине экономят :lol:

_________________
"Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: