|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 29 апр 2013, 07:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Елена-М писал(а): Ксения,пожалуйста,ответ на второй вопрос-одним-двумя словами.Бабочки исключаются,не все красивы,да и в микроскоп вы их "рожу" не видели....испугались бы. Если не бабочки, тогда, пожалуй, природа. Золотая осень. Вообще-то я бабочек в микроскоп, слава Богу, не наблюдала. Но когда я виду красивую бабочку, у меня замирает сердце от восхищения. А под микроскопом красивы снежинки.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 29 апр 2013, 18:42 |
|
|
|
Ксеня,а одним словом можешь о себе сказать?Какая ты?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 29 апр 2013, 20:29 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
ОляВ. писал(а): Ксеня,а одним словом можешь о себе сказать?Какая ты? Объективно только первый муж может одним словом вспомнить! Антон К. писал(а): Хватит болтать. Вы точно не её первый муж. У того совсем другие подходы к развлечениям. Ну все завязываю развлекаться. Страстная седмица все же, а то я уже посчитал как Вас из диалога спровадить если Оксана за Вас решить прятаться
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 29 апр 2013, 20:54 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Ксения писал(а): Продолжение будет. Надеюсь!)))) Значит, это русские художники- передвижники. Нравятся пейзажи.)) Масло. И 19 век. ОК. Давайте еще. Что еще нравится. Из стихийных бедствий ( ) Айвазовский на душу ложится? А может портретистов кого-то обнаружите? Брюллов как? Или современные? А как иностранцы Вам? Еще нравятся сюжетные картины. Интересно рассматривать выражения лиц людей, позы, додумывать их реплики, гадать, что они собираются сейчас сделать. Нравятся сказочные персонажи: Аленушка, Три богатыря, Царевна Лебедь... Кстати, Демон завораживает - понимаю, что, рисуя такую картину, можно сойти с ума (что и произошло). Портреты... Испытываю безмерное восхищение перед прекрасным портретом. Но трепет испытываю только глядя на пейзаж.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 29 апр 2013, 20:59 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Ксеня,а одним словом можешь о себе сказать?Какая ты? Одним словом, Оль, не могу. Что тут напишешь? Хорошее слово о себе сказать - нескромно, плохое - язык не повернется. Есть во мне и хорошие качества, и плохие, как и в каждом человеке, но нет такого, что меня бы характеризовало очень кратко. Разная я.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 29 апр 2013, 22:50 |
|
|
|
Ксения писал(а): ОляВ. писал(а): Ксеня,а одним словом можешь о себе сказать?Какая ты? Одним словом, Оль, не могу. Что тут напишешь? Хорошее слово о себе сказать - нескромно, плохое - язык не повернется. Есть во мне и хорошие качества, и плохие, как и в каждом человеке, но нет такого, что меня бы характеризовало очень кратко. Разная я. Можно я попробую? Раньше я Ксюшу совсем не знала, а теперь она своя, наша! Я бы охарактеризовала ее такими словами: умная, добрая, открытая.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 30 апр 2013, 00:25 |
|
|
|
Столько теплого в этой теме Ксения, спасибо большое Я хоть и без вопросов от себя, но читаю с большим интересом и радостью )
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 30 апр 2013, 13:01 |
|
|
|
Ксения писал(а): Разная я Ответ подходит:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 30 апр 2013, 13:11 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
ОПТИМИСТ писал(а): Ксения писал(а): ОляВ. писал(а): Ксеня,а одним словом можешь о себе сказать?Какая ты? Одним словом, Оль, не могу. Что тут напишешь? Хорошее слово о себе сказать - нескромно, плохое - язык не повернется. Есть во мне и хорошие качества, и плохие, как и в каждом человеке, но нет такого, что меня бы характеризовало очень кратко. Разная я. Можно я попробую? Раньше я Ксюшу совсем не знала, а теперь она своя, наша! Я бы охарактеризовала ее такими словами: умная, добрая, открытая. Ксюша очень умный и глубокий собеседник... Из за таких, как Ксюша собственно и заходишь на форум для приятного общения.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 30 апр 2013, 13:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): Ксюша очень умный и глубокий собеседник... Из за таких, как Ксюша собственно и заходишь на форум для приятного общения. Это точно. Именно умный и глубокий. И добрый. Высказывает интересное мнения, не указывая людям на пороки, не унижает, не укалывает, а просто свое суждение пишет. Это приятно.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 30 апр 2013, 14:13 |
|
|
|
Спасибо, дорогие, за теплые слова! Прям захвалили.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 30 апр 2013, 14:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ксения писал(а): Спасибо, дорогие, за теплые слова! Прям захвалили. ну я ж говорил - тебя давно испортили и продолжают портить форум подхалимов
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 30 апр 2013, 14:49 |
|
|
|
ну почему же не все тут подхалимы. есть и правдолюбцы, ага. вот ты например
|
|
|
Miki
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 30 апр 2013, 15:19 |
|
|
Антон К. писал(а): Ксения писал(а): Спасибо, дорогие, за теплые слова! Прям захвалили. ну я ж говорил - тебя давно испортили и продолжают портить форум подхалимов Сказать несколько добрых слов=испортить? Хм......
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 30 апр 2013, 15:23 |
|
|
|
Некоторые пишут откровенную лесть как вы могли заметить
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 30 апр 2013, 21:22 |
|
|
Антон К. писал(а): Некоторые пишут откровенную лесть как вы могли заметить Ах Антон, как Вы не правы! Енто только из лучших побуждений, чтобы форумчанку поддержать! Все таки какие они все разные! А что в пост душевный стриптиз показывают это нормально!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 30 апр 2013, 21:44 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Ах Антон, как Вы не правы! Енто только из лучших побуждений, чтобы форумчанку поддержать! Лучшими побуждениями вымощена дорога в ад.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 30 апр 2013, 21:47 |
|
|
|
Июлия писал(а): ну почему же не все тут подхалимы. есть и правдолюбцы, ага. вот ты например Я тоже подхалим. Я льстил Маринушке. Но там другое дело. Маринушку уже не испортишь - она с детства вся в лести, а в Оксане ещё есть что портить. Поэтому я попрошу прекратить оголтелую лесть в адрес Оксаны.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 01 май 2013, 14:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксюша!
1. Есть ли у Вас комплексы? 2. Вы довольны собой? 3. Люди к Вам доброжелательны? 4. Смех это здоровье? 5. Жизнь это грустная штука? 6. Окружающие Вас оценивают правильно? Или часто недооценивают? А может переоценивают? 7.Как Вам кажется, у Вас много недостатков? 8. Вы- оптимист?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 01 май 2013, 16:32 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Ксюша!
1. Есть ли у Вас комплексы? 2. Вы довольны собой? 3. Люди к Вам доброжелательны? 4. Смех это здоровье? 5. Жизнь это грустная штука? 6. Окружающие Вас оценивают правильно? Или часто недооценивают? А может переоценивают? 7.Как Вам кажется, у Вас много недостатков? 8. Вы- оптимист? 1. Есть комплексы. Не скажу, что много, но - есть. Заметила, что с годами они теряют свою значимость. 2. В целом - да. 3. Да. Редко встречаю людей, которые настроены ко мне недоброжелательно. (Хотя, конечно, и такие тоже бывают.) 4. Да. Если это хороший смех. Потому что бывает еще злой сарказм, а это уже, как говорил крокодил Гена, НЕ здорово. 5. Нет, жизнь - это прекрасная штука. Хотя бывают моменты, когда она действительно кажется грустной. 6. В целом правильно. 7. Я думаю, это будет какое-то среднее число. 8. Да, я всегда оптимист.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 01 май 2013, 21:58 |
|
|
|
1. Оксана, отращиваешь ли ты ногти, и если да, то 2. Красишь ли ты их лаком? И если да, то 3. Как к этому относился первый супруг и как относится второй?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 03 май 2013, 00:15 |
|
|
|
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 03 май 2013, 10:01 |
|
|
|
Антон К. писал(а): 1. Оксана, отращиваешь ли ты ногти, и если да, то 2. Красишь ли ты их лаком? И если да, то 3. Как к этому относился первый супруг и как относится второй? 1. Нет, не отращиваю и не наращиваю. Ногти у меня всегда относительно короткие. Я не очень люблю длинные ногти, они мне мешают. 2. Крашу. Почти всегда это лаки светлых или мерцающих оттенков. 3. И первый, и второй - положительно. Денис говорит: сразу заметил, что у меня всегда маникюр в порядке.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 03 май 2013, 23:02 |
|
|
|
Ксюша, вопросы. 1. Приходилось ли видеть смерть глаза в глаза? (Ну то есть близко столкнуться с этим). 2. Был ли такой день в жизни когда казалось что хуже уже и быть не может? (Мрачноватые вопросы )
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 04 май 2013, 10:26 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Ксюша, вопросы. 1. Приходилось ли видеть смерть глаза в глаза? (Ну то есть близко столкнуться с этим). 2. Был ли такой день в жизни когда казалось что хуже уже и быть не может? (Мрачноватые вопросы ) 1. Лен, вопрос о смертельной опасности, я так понимаю? Да, такие ситуации, конечно же, были. Они были неожиданными и кратковременными. Ну, например, угроза аварии, когда на тебя кто-то несется по встречке, а ты еле уворачиваешься. Или когда ты переходишь дорогу, и тебя чудом не сбивает машина. Готовиться к смерти всерьез... Тоже были такие мысли, вот как раз этой зимой. Я сломала палец (играла в хоккей, получила клюшкой по пальцу), и на рентгене выяснилось, что на месте перелома имеется объемное образование, а попросту - опухоль. Неясной этиологии. Вот это был шок! В течение трех недель проводили поэтапную диагностику, исключали: миеломную болезнь, отдаленные метастазы, остеосаркому - в общем, те заболевания, которые имеют самый печальный прогноз. Диагностика была затруднена переломом, т.к. именно в этом месте были осколки кости и отек. Пункция кости в этом месте была по разным причинам невозможна. Один онколог был как-то очень настроен на онкологию, а это был очень опытный онколог, доктор наук... А главное, у меня в голове как-то сложился паззл - по разным признакам я определила, что у меня онкология. И была в этом уверена процентов на 90, хотя теплилась малюсенькая надежда, что Господь проявит Свою милость и я еще поживу. Еще я боялась калечащих операций, ампутаций и проч., долгого лечения, химии, боялась и не хотела стать обузой. В этот период я много читала духовные книги, Евангелие, начала полностью и, главное, усердно читать правило, читала ежедневно акафисты - нельзя не признать, что в духовном смысле все это пошло мне на пользу. В общем, были все показания к операции. После операции в ЦИТО выяснилось, что это была энхондрома - доброкачественная опухоль. Потом пришла гистология, которая подтвердила диагноз. Меня оперировал замечательный хирург, проф. Балберкин, заведующий костной патологией ЦИТО. Он сказал, что, по его наблюдениям, энхондромы, бывает, после 30 лет перерождаются в злокачественные, и большое счастье, что ее обнаружили и удалили. В общем, Господь и тут обо мне позаботился! Это ж надо - клюшкой именно в то место. Но вот что интересно. В этот период я ощутила настоящую поддержку близких, увидела, сколько среди моего окружения людей, которые сопереживают, поддерживают и готовы помочь. Я даже не ожидала такого, честно! А главное, я увидела, как меня любит муж: он не позволял унывать, каждый день уверял, что мы пройдем все трудности, что все будет хорошо и он будет рядом в ЛЮБОМ случае. 2. Были такие дни, и немало. Когда я узнала о папином диагнозе. Когда узнала о мамином диагнозе. О изменах мужа (первого). До этого была еще смерть бабушки, дедушки...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 04 май 2013, 11:47 |
|
|
|
Оксана, как реагировали твои супруги, когда впервые видели твою татуировку? Она им нравилась, не нравилась, им было всё равно?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 04 май 2013, 16:48 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Оксана, как реагировали твои супруги, когда впервые видели твою татуировку? Она им нравилась, не нравилась, им было всё равно? По большому счету обоим было все равно. Да там татуировка-то - одно название: тонюсенький кельтский орнамент на плече, и говорить-то не о чем.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 04 май 2013, 18:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Ксения писал(а): По большому счету обоим было все равно. Да там татуировка-то - одно название: тонюсенький кельтский орнамент на плече, и говорить-то не о чем. Супер! Наверно обоим очень нравилось, но оба тактично молчали. А вообще должно быть красивая это вещчь , утонченная татуировка... Женщинам идет!
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 05 май 2013, 07:16 |
|
|
Есть ли на форуме те на кого Вы обижены, или простили всех?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 05 май 2013, 08:07 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Есть ли на форуме те на кого Вы обижены, или простили всех? Обижалась, было дело. Но я не могу долго хранить обиду - она съедает меня изнутри. Искренне простила, ни на кого не обижаюсь.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52 |
|
|
|