|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 18:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОляВ. писал(а): Вы любите О.Бендера,я вижу:) Да так... Один из моих любимых персонажей - Давид Гоцман. Значицца не хотите меня с собой брать ??? Ладна!!! Вот попроситесь еще ко мне в гости на Афон !!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 18:58 |
|
|
|
Вы же,как будущий афонит-знаете,что кромя кошек на полуострове нет женщин:))) А как появятся-всё,конец света близко. Идея Светы была-она пусть решает,брать иль нет.Я бы взяла
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 19:03 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Вы же,как будущий афонит-знаете,что кромя кошек на полуострове нет женщин:))) А как появятся-всё,конец света близко. Идея Светы была-она пусть решает,брать иль нет.Я бы взяла Знаю. Дык....2 разведрота !!! Неужели я старых знакомых по форуму на Афон не провел бы !!! Какая мелочь ! Ладно. Подождем чо Светик скажет .
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 20:36 |
|
|
Как я вижу Светлану Александровну
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 20:52 |
|
|
|
А это Светик совсем маленькая. А это ты , Леха. Открытие нового месторождения нефти !
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 21:00 |
|
|
На фотке подъемник, похожий как у нас в освоение используют. Такую картинку наблюдал с месяц назад у нас на кусту. Освоенцы накосячили что-то и нефть забила фонтаном из скважины, в высоту метра 3. Дак мужики такие же были как на фотке. У одного натекло и под куртку через горло. Я стоял чуть вдалеке. Жаль фотика с собой не было. А ведь когда бурили, эта скважина уже плювалась, раствор утяжеляли, вроде знали.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 21:05 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): На фотке подъемник, похожий как у нас в освоение используют. Такую картинку наблюдал с месяц назад у нас на кусту. Освоенцы накосячили что-то и нефть забила фонтаном из скважины, в высоту метра 3. Дак мужики такие же были как на фотке. У одного натекло и под куртку через горло. Я стоял чуть вдалеке. Жаль фотика с собой не было. А ведь когда бурили, эта скважина уже плювалась, раствор утяжеляли, вроде знали. Ужос !
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 22:00 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Как я вижу Светлану Александровну Не..... Это я по духу!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 22:14 |
|
|
|
Нет , нет !!! Вот ты ! (спать наверно хочешь)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 22:39 |
|
|
|
Не, у меня почемуто Фокс-ик ассоциируется с Ангелой Госсов из Арч Энеми. Вот так вот.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 22:46 |
|
|
|
""... с Ангелой Госсов из Арч Энеми. "" Што это ???
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 23:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): ОляВ. писал(а): Светлана Александровна писал(а): Я хотела бы жить в чудесном саду, доме с садом. Деревня, сад с розарием, птички, солнце и райские запахи. И мои близкие люди, друзья, которых я люблю. И никаких проблем, только чудесное общение, чай, плюшки и доброта. Я бы туда взяла и ОлюВ, она бы там погрелась и отдохнула, такая уставшая добрая девочка... Если бы она захотела мое соседство.. Я согласная:))) Когда выезжаем? Соседство-это слабо.Лучше сестричество,настоящее.И плюшки,конечно,с корицей.Моя мама печёт такие. Светочка,спасибо тебе за теплоту,хоть и за экраном. Сестры !!! Поимейте совесть !!!! Возьмите третьим старого, мудрого еврея ? Значицца не хотите меня с собой брать ??? Ладна!!! Вот попроситесь еще ко мне в гости на Афон !!! Эмик! Сыначка! Ты вгонишь маму в гроб и даже глубже! Брось! Щас же брось ножик! Нет, вы слышали шо он сказал? Когда мама тебя не брала с собой? Слушай свою маму! Мама тебя возьмет куда захочешь!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 23:38 |
|
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 23:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Алексей Ч. писал(а): Как я вижу Светлану Александровну "Тётенька Света нашла пулемет. Больше в районе никто не живет." ????? Ну и как вот теперь с вами обоими водицца? Ну как? даже не знаю... Обидецца на таких мальчишек или не обидецца.. Вот думаю сижу...
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 23:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Алексей Ч. писал(а): На фотке подъемник, похожий как у нас в освоение используют. Такую картинку наблюдал с месяц назад у нас на кусту. Освоенцы накосячили что-то и нефть забила фонтаном из скважины, в высоту метра 3. Дак мужики такие же были как на фотке. У одного натекло и под куртку через горло. Я стоял чуть вдалеке. Жаль фотика с собой не было. А ведь когда бурили, эта скважина уже плювалась, раствор утяжеляли, вроде знали. Алешка. Нефть прям во дворе дома!!! Это прямо праздник какой-то!!!!
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 23:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Июлия писал(а): СПАСИБО!!!!)))
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 23:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): А это Светик совсем маленькая. А это Светик чуть старше с подружжжжкой. В детском саду. В смысле стрижжжжки я консерватор.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 23:55 |
|
|
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 29 апр 2013, 23:55 |
|
|
|
Светлана Александровна, а что было первое этим днем, чему вы улыбнулись? А чему вы обычно улыбаетесь, что приносит вам радость - о чем-нибудь расскажете?) (понимаю, что вещей таких в жизни нашей может быть очень-очень-очень много - и как это здорово - и может быть даже всей темы не хватит )) ; поэтому прошу только о... некоторых... ) *** Вы помните, с какими мыслями, какими чувствами впервые сознательно проводили Страстную седмицу? А встречали Пасху?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 30 апр 2013, 00:11 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Марина_В писал(а): Светлана Александровна, а что было первое этим днем, чему вы улыбнулись? А чему вы обычно улыбаетесь, что приносит вам радость - о чем-нибудь расскажете?) (понимаю, что вещей таких в жизни нашей может быть очень-очень-очень много - и как это здорово - и может быть даже всей темы не хватит )) ; поэтому прошу только о... некоторых... ) *** Вы помните, с какими мыслями, какими чувствами впервые сознательно проводили Страстную седмицу? А встречали Пасху? Мариночка, Вы не поверите!!! Этим днем рано утром я поехала демонстрировать медику доктору наук ОДНО интересное дамское место.)))) И была в сомнениях: стоит ли в моем возрасте быть настолько откровенной)))) Но что не сделаешь ради здоровья.))) Ничё, глянул- не побрезговал))) Вот этому потом и улыбнулась))) Когда оттуда уезжала) Ой. А радость неимоверная, когда хожу с подружкой смотреть ансамбль танцев Игоря Моисеева.. Такие все красивые и расчудесные, прямо слеза пробивает. Восторг и радость!! Этот парнишка на самом деле так высоко летает!!! Его в украинском танце Гопак подкидывают из-за девчонок, вставших барьером, ребята. И он неожиданно в шпагате вылетает на 2 метра над полом и почти на зрителей!! Все кричат: АААААААААХХХХХХ!!!))))) PS Мариночка! Готовы окуляры!))) Да сколько себя помню, всё бабушка нас приобщала и терпеливо все растолковывала.. И постилась до хлеба и воды. А Пасха всегда была неимоверной радостью!!!! НЕИМОВЕРНОЙ!! Я в детстве ее ждала целый год!! Хоть и подарков не дарили..)) Но даже больше, чем ДР ждала.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 30 апр 2013, 05:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Светлана Александровна писал(а): PS Мариночка! Готовы окуляры!))) Марина! Какие окуляры?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 30 апр 2013, 07:27 |
|
|
|
Светик спасибо . Смеялсо .
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 30 апр 2013, 08:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Светлана Александровна писал(а): PS Мариночка! Готовы окуляры!))) Марина! Какие окуляры?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 01 май 2013, 08:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Светлана, ваш любимый напиток? (спиртное) Любимая сладость?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 01 май 2013, 12:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 01 май 2013, 13:16 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ой-ой-ой! У меня от арбуза с киви слюнки потекли!!! ХОчу!!! Ну вот хоть вставай и катись в магазин среди ночи!!!
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 01 май 2013, 13:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): Ой-ой-ой! У меня от арбуза с киви слюнки потекли!!! ХОчу!!! Ну вот хоть вставай и катись в магазин среди ночи!!! Уррррррррррааааааааа!!!! Смутила кого-то вкусностями!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка! Кожа у арбузика тонкая!!! Мякоть сочная и сахарная!!! И косточек мало!!!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 01 май 2013, 13:33 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Светлана Александровна писал(а): PS Мариночка! Готовы окуляры!))) Марина! Какие окуляры? Точно такие, как и показала Светлана Александровна На следующей неделе поеду забирать ))
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 01 май 2013, 13:35 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): IRUS писал(а): Ой-ой-ой! У меня от арбуза с киви слюнки потекли!!! ХОчу!!! Ну вот хоть вставай и катись в магазин среди ночи!!! Уррррррррррааааааааа!!!! Смутила кого-то вкусностями!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрый, добрый вы человек Мне тоже киви захотелось ))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью со Светланой Александровной Добавлено: 01 май 2013, 14:12 |
|
|
|
Света,такие вкусности-что я заунывала... Кроме "зековских" сушек дома ничего нет у меня.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|