|
Автор |
Сообщение |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 20:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Правила все те же:
1. вопросы задают все желающие 2. уважение к интервьюируемому 3. ответы - право только отвечающего 4. не используйте в вопросах конфиденциальную информацию 5. отвечающий вправе не ответить на какой-то вопрос без объяснения причин 6. помните, что это интервью! Рассказы, рассуждения итп - прерогатива отвечающего 7. отвечающий может закрыть тему по своему усмотрению, сообщив об этом мне или модератору
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 20:54 |
|
|
|
Вопросы о детстве.
Какое первое (самое первое) воспоминание из детства? Воспитывались мамой-бабушкой или твердою рукою воспитательницы детского сада? Вы были "вождем краснокожих" или (что слабо верится) тихим - скромным мальчиком? Как вас дразнили в детстве?
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 21:06 |
|
|
|
Алексей, кем вы хотели быть в детстве? Все ли детские мечты смогли осуществить? Любили ли вы манную кашу и рыбий жир?
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 21:13 |
|
|
1 Трудно сказать какое первое. Есть такое. Как-то лет в 5 играли с ребятами с луками и мне стрелой попали в глаз, но слава Богу попали в веко. Получил ушиб глаза. Пару недель пролежал в больнице. Представляю чувства моей мамы и мамы того мальчика пока ехала скорая, пока фельдшер посмотрел глаз. Выбитый глаз это серьезно. 2 Конечно мамы, меньше папы. К бабушке ездили каждый год, и бабушка на мое воспитание тоже повлияла. Бабушке в мае исполняется 89 лет. Она с еще одной своей ровесницей самая пожилая в селе. 3 Если выбирать из данных категорий скорее тихоня. А вообще у нас была дружная компания и все равны. 4 В основном по фамилии как и большинство ребят. Чугун или чукча. Также звали во дворе танкист. Кидались как-то камушками из песка (получались после высыхания песка, который у нас был везде, микрорайон построен на гидронамыве), и я кидался из-за ж\б блоков, как из танка.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 21:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Только подумала: интересно бы с Алексеем интервью почитать, и вот она, новая тема.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 21:16 |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Алексей, кем вы хотели быть в детстве? Все ли детские мечты смогли осуществить? Любили ли вы манную кашу и рыбий жир? Летчиком, пожарным, строителем не стал ни кем из перечисленных. Манную кашу могу есть, могу не есть. Рыбий жир не давали, даже не знаю какой у него вкус.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 21:18 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
1. Как вы проводите выходные? Что для вас идеальный выходной? 2. Кто вы по специальности? Вы любите свою профессию, свою работу? 3. Ваши увлечения, хобби - есть таковые? 4. Есть ли у вас какие-то мечты, не реализованные в детстве - чему-то учиться, чем-то заниматься, например (играть на пианино, заниматься хоккеем, рисовать и т.д.)? Хотите ли вы эти мечты реализовать в ваших детях?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 21:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ксения писал(а): Только подумала: интересно бы с Алексеем интервью почитать, и вот она, новая тема. Аля читает твои мысли, берегись её.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 21:29 |
|
|
Ксения писал(а): 1. Как вы проводите выходные? Что для вас идеальный выходной? 2. Кто вы по специальности? Вы любите свою профессию, свою работу? 3. Ваши увлечения, хобби - есть таковые? 4. Есть ли у вас какие-то мечты, не реализованные в детстве - чему-то учиться, чем-то заниматься, например (играть на пианино, заниматься хоккеем, рисовать и т.д.)? Хотите ли вы эти мечты реализовать в ваших детях? 1 По всякому. Просто я работаю вахтовым методом и выходные у меня по 2 недели, поэтому на выходных занимаюсь всем, чем хочу. 2 Выучился я на инженера связи, проходил летнюю практику у нас в телекоме, но там не обещали взять на работу после ВУЗа, поэтому начал работать в Сургутнефтегазе, в геофизике. Туда взяли еще до окончания учебы. Сейчас я как Жириновский-начальник партии. Работу люблю. 3 Рисую. Посещаю худ кружок для взрослых. Пытаюсь столярничать на даче. 4 Хочу научиться играть музыку. Например на синтезаторе. Но это мечта, пока серьезно заниматься этим не планирую. Дочка сама ходит куда хочет, поменяла несколько кружков, включая хип-хоп танцы.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 21:33 |
|
|
|
У нас что, на форуме, эпидемия душевного эксгибиционизма?! Вы все сговорились, что ли? Ну вы даёте!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 21:45 |
|
|
|
Сестрица писал(а): У нас что, на форуме, эпидемия душевного эксгибиционизма?! Вы все сговорились, что ли? Ну вы даёте! не переживай у тебя интервью брать не будут
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 21:46 |
|
|
Сестрица писал(а): У нас что, на форуме, эпидемия душевного эксгибиционизма?! Вы все сговорились, что ли? Ну вы даёте! Лидия, душевного ничего не будет. Как и секретного. Узнаем друг друга поближе. Общаемся.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 21:47 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Дочка сама ходит куда хочет, поменяла несколько кружков, включая хип-хоп танцы. Дети в результате развода где живут? С бывшей или с тобой?
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 21:47 |
|
|
Антон К. писал(а): Сестрица писал(а): У нас что, на форуме, эпидемия душевного эксгибиционизма?! Вы все сговорились, что ли? Ну вы даёте! не переживай у тебя интервью брать не будут Антон, жду твое. Думаю это будет хит.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 21:52 |
|
|
Антон К. писал(а): Алексей Ч. писал(а): Дочка сама ходит куда хочет, поменяла несколько кружков, включая хип-хоп танцы. Дети в результате развода где живут? С бывшей или с тобой? К сожалению про развод брякнул зря. Живем пока вместе. Думаем что дальше делать. Извините, но прошу вопросы о детях не задавать. Выложу завтра вечером фотки своих рисунков.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 21:55 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): К сожалению про развод брякнул зря. Живем пока вместе. Думаем что дальше делать. Тут все свои. Из-за чего развод? Из-за работы вахтовым методом или другая причина?
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 22:00 |
|
|
|
Сестрица писал(а): У нас что, на форуме, эпидемия душевного эксгибиционизма?! Вы все сговорились, что ли? Ну вы даёте! Это, Лидок, новая модА такая - интервью эти. Вон на "Чайке", говорят, очень даже востребовано.
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 22:06 |
|
|
|
А вы давно рисуете? Как вы начинали, как проснулся интерес к занятию рисунком? О том, как приходят сюжеты, которые воплощаете - расскажете? А еще очень интересно, что вас вдохновляет И к творчеству, и просто - по жизни
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 22:08 |
|
|
|
..и еще - внезапное... Сколько часов в среднем вам необходимо, чтобы выспаться и хорошо себя чувствовать после прошедшей ночи? Высыпаться удается?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 22:08 |
|
|
|
Июлия писал(а): Сестрица писал(а): У нас что, на форуме, эпидемия душевного эксгибиционизма?! Вы все сговорились, что ли? Ну вы даёте! Это, Лидок, новая модА такая - интервью эти. Вон на "Чайке", говорят, очень даже востребовано. Очень старая. Чаечная мода. Толик Синицин ещё в 2006 году устроил интервью со мной, но ветку прикрыли и снесли. И забанили обоих.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 22:10 |
|
|
|
доэксгибиционировались
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 22:11 |
|
|
|
Июлия писал(а): доэксгибиционировались да он был в ипостаси Александры Гинзбург вот в чём интрига была
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 22:12 |
|
|
|
Алексей, легко ли руководить людьми? Расскажите немного о Вашей работе. Бывают ли внештатные ситуации и как Вы с ними справляетесь?
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 28 апр 2013, 22:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ой, как здоровско!! 1.Алексей, Вы как в школе учились? 2.Что-нибудь вытворяли непотребное? Кнопки на стул? Тряпками кидались? Курили в туалете? 3.Какой предмет нравился? 4.Отметки подправляли? Дневник прятали? 5.После школы как сложилось образование/служба? 6. Вы замечательный!)))
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 29 апр 2013, 17:07 |
|
|
Ну вот, и мои рисунки. Пока часть. Это две последние акварели. Рисовать акварелью не получалось и картинку с белыми цветами получилось нарисовать только на третий раз. Храмы, могли бы участвовать в теме угадай храм. Одит-тушь, другой акварель. Просто портрет с фотки. Пастель. Три богатыря. Гуашь. Конь. Пастель. (Или кобыла). Птица. Гуашь. Батик.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 29 апр 2013, 17:13 |
|
|
Марина_В писал(а): А вы давно рисуете? Как вы начинали, как проснулся интерес к занятию рисунком? О том, как приходят сюжеты, которые воплощаете - расскажете? А еще очень интересно, что вас вдохновляет И к творчеству, и просто - по жизни Люблю рисовать с младенчества. Рисую в основном учебные работы, что скажут, но сейчас начал сам выбирать чем заняться, вся группа рисовала батик, а я взялся за акварель. Вроде детский материал а очень сложный. Вот учусь на цветах. Что вдохновляет не знаю.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 29 апр 2013, 17:15 |
|
|
Марина_В писал(а): ..и еще - внезапное... Сколько часов в среднем вам необходимо, чтобы выспаться и хорошо себя чувствовать после прошедшей ночи? Высыпаться удается? Надо 8-9 часов. Если один работаю, то хватает и 4. Высыпаюсь всегда. Могу поспать и днем если хочется.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 29 апр 2013, 17:28 |
|
|
Сестрица писал(а): Алексей, легко ли руководить людьми? Расскажите немного о Вашей работе. Бывают ли внештатные ситуации и как Вы с ними справляетесь? Зависит от людей. Нормальными легко. У меня всего 4 человека. Что мне нравиться в моей работе-разносторонность. Занимаюсь от работы с компьютером до сварочных работ и таскание тяжестей до 50кг, а в основном работа с электронными приборами и кабелями. Не люблю бумажную работу в конторе. Сегодня переделывал годовые графики, устроился к нам новенький. Еще нравиться что сам составляю график работы как хочу. Каких-то особых ситуаций почти не бывает. Вот как-то раз был выброс из скважины, в основном газовый. И газ вспыхнул, загорелось бурукрытие на буровой. Я в это время был дома, звонит мне работник и спрашивает что делать. Но хорошо что быстро потушили силами буровой бригады.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 29 апр 2013, 17:37 |
|
|
Светлана Александровна писал(а): Ой, как здоровско!! 1.Алексей, Вы как в школе учились? 2.Что-нибудь вытворяли непотребное? Кнопки на стул? Тряпками кидались? Курили в туалете? 3.Какой предмет нравился? 4.Отметки подправляли? Дневник прятали? 5.После школы как сложилось образование/служба? 6. Вы замечательный!))) 1 В основном плохо. Но для аттестата постарался и он получился без троек. 2 Окна выбивал. Не специально, чес слово!!! Не курю и не курил. А так делали всякое. Компанией. Как все. 3 География история физика. Языки нет. 4 Да. 5 Выучился на бюджете, сразу устроился на работу.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Алексеем Ч. Добавлено: 29 апр 2013, 17:40 |
|
|
Котята из глины разукрашенной гуашью.