|
Автор |
Сообщение |
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: С праздником Вход Господень в Иерусалим! Добавлено: 28 апр 2013, 12:17 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: С праздником Вход Господень в Иерусалим! Добавлено: 28 апр 2013, 12:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
C праздником!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: С праздником Вход Господень в Иерусалим! Добавлено: 28 апр 2013, 12:24 |
|
|
|
И я
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: С праздником Вход Господень в Иерусалим! Добавлено: 28 апр 2013, 12:30 |
|
|
|
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: С праздником Вход Господень в Иерусалим! Добавлено: 28 апр 2013, 13:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ!!! Господь открыто шел на СМЕРТЬ, показав, что Он ИСТИННЫЙ ЦАРЬ ХРИСТОС. День Великий. А вот Праздник ли? Для себя- мне как-то мне очень горестно... Радости в предстоящих действах над Господом мало. Поэтому ликования вообще не испытываю... Горесть и страдания лишь от нашей слепоты и жестокости. Но отмечаю этот День, как Великое событие!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: С праздником Вход Господень в Иерусалим! Добавлено: 28 апр 2013, 13:53 |
|
|
|
А еще я тут провела некоторое время на еврейском сайте... Печально, очень печально!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: С праздником Вход Господень в Иерусалим! Добавлено: 28 апр 2013, 15:53 |
|
|
|
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: С праздником Вход Господень в Иерусалим! Добавлено: 28 апр 2013, 16:00 |
|
|
|
С Праздником!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: С праздником Вход Господень в Иерусалим! Добавлено: 28 апр 2013, 17:35 |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям))
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: С праздником Вход Господень в Иерусалим! Добавлено: 28 апр 2013, 19:52 |
|
|
|
Поздравляю!!!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: С праздником Вход Господень в Иерусалим! Добавлено: 28 апр 2013, 21:59 |
|
|
|
И я поздравляю вас, дорогие братья и сестры... Сегодня один из священников нашего прихода сказал, что этот Праздник и этот день есть огромная, величайшая радость для всех, кто понимает значение события, которое мы вспоминаем. Я еще не понимаю очень, очень многого; и этого - здесь не с чем спорить - тоже... ; Сейчас для меня вход Господень в Иерусалим - это Праздник не радости, но величайшей надежды. * http://www.pravmir.ru/zhit-dostojno-teb ... ierusalim/
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: С праздником Вход Господень в Иерусалим! Добавлено: 28 апр 2013, 22:09 |
|
|
А вот фото праздника у нашего храма . У меня Вход Господень в Иерусалим это один из самых светлых праздников. И он совсем не ассоциируется с предательством Спасителя, с его осуждением и будущими крестными страданиями. Это все будет потом а пока, Господь входит как победитель смерти, как Царь славы и никто из людей еще не знает предстоящих событий, апостолы наверное были в самом торжественном и радостном настроении.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: С праздником Вход Господень в Иерусалим! Добавлено: 28 апр 2013, 22:19 |
|
|
|
Всех с Праздником! И началом страстной седмицы! Отмечаемое нами Воскресение Христово надвигается сверхплотно и неотвратимо!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|