|
Автор |
Сообщение |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 26 апр 2013, 23:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
SÜNDER M писал(а): Марина_В писал(а): Над ориентировочной датой поездки пока не думали? Думал Марина. в первый же выходной после зарплаты,где-то после майских приблизительно. Помощи вам от Господа, Богородицы и всех сил небесных, Михаил!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 26 апр 2013, 23:23 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Марина_В писал(а): ...подытожу, на мой взгляд - совершенно корректный, грамотный и уместный вопрос пришел от Светланы Александровны А отвечать или нет - здесь всегда личное решение и выбор самого человека. В данном случае, Михаила. Минуточку, Марина, а ко ме от вас какие претензии???? Я вроде вам личных сообщений не посылал! Чего хотите?
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 26 апр 2013, 23:26 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Марина_В писал(а): ...подытожу, на мой взгляд - совершенно корректный, грамотный и уместный вопрос пришел от Светланы Александровны А отвечать или нет - здесь всегда личное решение и выбор самого человека. В данном случае, Михаила. Минуточку, Марина, а ко ме от вас какие претензии???? Я вроде вам личных сообщений не посылал! Чего хотите? А где вы увидели претензии? Их там и не было, никаких Форум - открытая площадка; увидела ваши слова - пришли какие-то мысли - отписала, отправила. И все )
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 27 апр 2013, 01:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Светлана Александровна писал(а): А Вы хороший мастер? Что умеете? Давайте, перечисляйте свои умения. Многим же надо! Я вроде где-то уже писал об этом,хорошо повторюсь. У меня три основных специальности..электромонтажник,каменщик,плиточник но приходилось выполнять работы и по другим специальностям. Проработал несколько лет на строительстве и отделке в Москве и Подмосковье. По поводу хороший мастер или нет,скажу так...наверняка есть мастера и получше меня,на качество моих работ нареканий пока нет.В данное время работа у меня имеется и я должен ее выполнить,по окончании буду рад помочь чем смогу.Правда есть одно НО,по ряду причин(в основном по состоянию здоровья) я работаю только в родном городе и близлежащих нас.пунктах,машины у меня нет а долгие переезды на общ.траспорте сильно выматывают..иначе я до сих пор работал бы в Москве.
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 27 апр 2013, 11:07 |
|
|
|
Укол сделан!!! Пошел процесс востановления.Чувствую себя значительно лучше! Всем спасибо и низкий поклон, за моральную поддержку и молитвенную помощь!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 27 апр 2013, 12:02 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Укол сделан!!! Пошел процесс востановления.Чувствую себя значительно лучше!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 27 апр 2013, 12:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
SÜNDER M писал(а): Укол сделан!!! какой укол
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 27 апр 2013, 12:47 |
|
|
|
Антон К. писал(а): SÜNDER M писал(а): Укол сделан!!! какой укол Золотой. Антон, чтобы не пить. Ты только за женскими судьбами на форуме пристально следишь?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 27 апр 2013, 12:49 |
|
|
|
Виринея писал(а): Антон К. писал(а): SÜNDER M писал(а): Укол сделан!!! какой укол Золотой. Антон, чтобы не пить. Ты только за женскими судьбами на форуме пристально следишь? за Михаилом я слежу так, как никаким женским судьбам и не снилось просто хотелось конкретики
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 27 апр 2013, 17:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
SÜNDER M писал(а): по ряду причин(в основном по состоянию здоровья) я работаю только в родном городе и близлежащих нас.пунктах,машины у меня нет а долгие переезды на общ.траспорте сильно выматывают..иначе я до сих пор работал бы в Москве. А родной город это какой? Сами говорите: денег нет, а сами выехать не можете для зарабатывания денег.((( Москва же недалеко, судя по всему.(((
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 27 апр 2013, 18:47 |
|
|
|
Виринея писал(а): Антон К. писал(а): SÜNDER M писал(а): Укол сделан!!! какой укол Золотой. Антон, чтобы не пить. Ты только за женскими судьбами на форуме пристально следишь? Во во.....уж все знают,а недреманное око Антона ....прозявало.....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 27 апр 2013, 19:10 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Во во.....уж все знают,а недреманное око Антона ....прозявало..... я спрсил конкретику знаю торпеду и эспераль, про укол первый раз слышу
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 27 апр 2013, 21:14 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Елена-М писал(а): Во во.....уж все знают,а недреманное око Антона ....прозявало..... я спрсил конкретику знаю торпеду и эспераль, про укол первый раз слышу Американский препарат, живая вакцина вроде как этот. http://helper1.ru/articles/vakcina-ot-alkogolizma
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 27 апр 2013, 21:44 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): А родной город это какой? Сами говорите: денег нет, а сами выехать не можете для зарабатывания денег.((( Москва же недалеко, судя по всему.(((
Для кого-то и 100км совсем рядом а кому-то и 50 втягость. О работе в Москве и далее уже не может быть и речи и поверьте не потому что лень(ездил около 8 лет туда.вставал в 5утра и приезжал домой в 10 вечера..)просто больной организм не в состоянии вынести долгую дорогу часто стоя в битком набитой электричке или сидя в автобусе но в два раза дольше из-за пробок.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 27 апр 2013, 21:47 |
|
|
|
Нет, Миш, наша дорога - это АД что электричкой, что автобус. Или в городе и рядом работать или уж нигде. Но в Москву ездить каждый день...... не дай Бог! я однажды ехала от МКАДа до нас почти 4 часа. И это - ещё быстро!
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 27 апр 2013, 22:02 |
|
|
|
Вот и я про это. человек который никогда не ездил стоя 1.5 часа в вонючем битком набитом тамбуре электрички, не поймет о чем я.Здоровые не долго так выдерживают ,а что говорить о больных.и хорошо если работа в районе вокзала прибытия, а если потом еще на метро мин 40,а потом на атобусе еще мин 30 ваще ужос.И так изо дня в день.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 27 апр 2013, 22:04 |
|
|
|
Миш, какие 1,5 часа, что ты. Уже давно много больше У меня сосед по даче ездит от нас. Каждый день. Электричкой. работает в СЗАО Москвы. За лето 2 микроинсульта. а в городе работы нет.
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 27 апр 2013, 23:04 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
SÜNDER M писал(а): Укол сделан!!! Пошел процесс востановления.Чувствую себя значительно лучше! Всем спасибо и низкий поклон, за моральную поддержку и молитвенную помощь! Слава Богу! Помилуй, Господи, раба Твоего Михаила, исцели и укрепи!
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 28 апр 2013, 00:11 |
|
|
Есть такая шутка она вроде анекдота, правда она про табак, но суть от этого не меняется. "Бросить курить очень просто, я уже раз сто бросал". Есть те кто хочет бросить и те кто хочет бросать. Если человек действительно хочет бросить, это плёвое дело, надо просто не пить. А если бросать так и не надо уколы делать. Бросай хоть по пять раз на день. Лечение алкоголизма смертельно опасно. Все мои собутыльники, кто лечился давно померли.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 28 апр 2013, 03:29 |
|
|
|
Высказывание принадлежит М.Твену. А насчет лечения....все мои друзья тоже померли,причем,никто не пил и никто не лечился от пьянства.А вот родитель,пииииил.....капитально. В 80 лет ездил по стране Владивосток-Москва-Белгород и обратно....Так,для моциону....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 28 апр 2013, 07:54 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Есть такая шутка она вроде анекдота, правда она про табак, но суть от этого не меняется. "Бросить курить очень просто, я уже раз сто бросал". Есть те кто хочет бросить и те кто хочет бросать. Если человек действительно хочет бросить, это плёвое дело, надо просто не пить. А если бросать так и не надо уколы делать. Бросай хоть по пять раз на день. Лечение алкоголизма смертельно опасно. Все мои собутыльники, кто лечился давно померли. Молодец !!! Умеешь ты поддержать и успокоить !!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 28 апр 2013, 08:02 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Есть такая шутка она вроде анекдота, правда она про табак, но суть от этого не меняется. "Бросить курить очень просто, я уже раз сто бросал". Есть те кто хочет бросить и те кто хочет бросать. Если человек действительно хочет бросить, это плёвое дело, надо просто не пить. А если бросать так и не надо уколы делать. Бросай хоть по пять раз на день. Лечение алкоголизма смертельно опасно. Все мои собутыльники, кто лечился давно померли. Мишка знал , что в разговоре всегда запоминается последняя фраза ! - Это конец ? - подумал он.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 28 апр 2013, 17:41 |
|
|
Вразуми Господи раба Твоего. sem82 писал(а): вашими молитвами писал(а): Есть такая шутка она вроде анекдота, правда она про табак, но суть от этого не меняется. "Бросить курить очень просто, я уже раз сто бросал". Есть те кто хочет бросить и те кто хочет бросать. Если человек действительно хочет бросить, это плёвое дело, надо просто не пить. А если бросать так и не надо уколы делать. Бросай хоть по пять раз на день. Лечение алкоголизма смертельно опасно. Все мои собутыльники, кто лечился давно померли. Мишка знал , что в разговоре всегда запоминается последняя фраза ! - Это конец ? - подумал он. Сядем в кружок, поплачем дружок. Это не конец, это начало! Начало нормальной человеческой жизни. Если дошло до запоев, "поздно пить баржоми". Бросать надо, от сейчас и на всегда. И не надо перекладывать на, потом съезжу. помолюсь. Не надо ни куда ездить, помолись здесь и сейчас. Про алкозависимость придумали наркологи. Человек может и должен просить пить сразу и на всегда. У меня запои длились годами. Ни одного дня не бывал трезвым. Однажды проснулся и решил, всё! Уже лет десять не пью.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитвенной помощи! Добавлено: 28 апр 2013, 22:19 |
|
|
|
"" Человек может и должен Просить пить сразу и на всегда. ""
Он так и поступает .
|
|
|
|
|