|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 26 апр 2013, 14:49 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон, спасибо за особое приглашение.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 26 апр 2013, 15:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
А это где и когда планируется?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 26 апр 2013, 15:56 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ЮлияЛ писал(а): Антон, спасибо за особое приглашение. извольте добавиться в список!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 26 апр 2013, 15:58 |
|
|
|
Ксения писал(а): А это где и когда планируется? когда и где - мы сами и должны договориться
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 26 апр 2013, 16:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
А как же люди добавятся в список, если неизвестно, где и когда. Чем больше конкретики, тем выше шансы встретиться БОЛЬШОЙ компанией. Вот ты как топикстартер и предлагай, назначай дату и место.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 26 апр 2013, 16:05 |
|
|
|
Ксения писал(а): А как же люди добавятся в список, если неизвестно, где и когда. Чем больше конкретики, тем выше шансы встретиться БОЛЬШОЙ компанией. добавляться должны люди, которые жаждут сходняка. Неважно где и когда Будут кстати Ирина-12 и другие яркие личности
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 26 апр 2013, 16:21 |
|
|
|
Ксения писал(а): назначай дату я может не смогу сам мы же в деревню едем с Ромой дата - выходные в конце мая или в июне вкуриваем календарь и видим варианты: 1. 18-19 мая 2. 25-26 мая 3. 1-2 июня 4. 8-9 июня 5. 12 июня Ксения писал(а): и место. место я уже предложил - поместье Викуси. Приехать туда организованно на автобусе "скания" или аналогичном по вместимости.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 26 апр 2013, 22:56 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Фи, одни москвичи соберутся, какой это мегасходняк, так локальный закусончик
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 26 апр 2013, 23:01 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Фи, одни москвичи соберутся, какой это мегасходняк, так локальный закусончик Почему одни москвичи. Маринушка приедет. Так сказать, делегат от культурной столицы. Ну и из области тоже будет почтенная публика. Вася тоже может приехать, было бы желание. И вы тоже, Константин!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 27 апр 2013, 10:35 |
|
|
|
Если не 25 мая, то планирую быть!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 27 апр 2013, 16:37 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Если не 25 мая, то планирую быть! Блин!!! Лишь бы пузы набить и напицца !!! Грешники окаянные !!!
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 27 апр 2013, 18:18 |
|
|
Антон К. писал(а): Почему одни москвичи. Маринушка приедет. Так сказать, делегат от культурной столицы. Ну и из области тоже будет почтенная публика. Вася тоже может приехать, было бы желание. И вы тоже, Константин! Да, какой должен быть шашлык, чтобы из Сибири к вам рвануть. Кстати кое кто мне мясо должен!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 27 апр 2013, 19:07 |
|
|
|
Константин0 писал(а): Да, какой должен быть шашлык, чтобы из Сибири к вам рвануть. Кстати кое кто мне мясо должен! Ну а в чём проблема-то. Всего каких-то три или четыре тысячи километров. Пустяк в масштабах нашего континента. Я так летал к одной форумчанке. В среду покупаю билет на самолёт. В пятницу прямо с работы (с горячим чемоданом) в аэропорт. В понедельник на рассвете - из аэропорта прямо на работу. Романтика! Если соберётесь, возьмите с собой Тёму (он тоже где-то там у вас в сибири. найдите его) и Свету как все. Летите втроём, только в самолёте сильно не бухайте.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 27 апр 2013, 19:43 |
|
|
|
sem82 писал(а): Блин!!! Лишь бы пузы набить и напицца !!! Грешники окаянные !!! А ты не завидуй!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 27 апр 2013, 20:47 |
|
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Блин!!! Лишь бы пузы набить и напицца !!! Грешники окаянные !!! А ты не завидуй! Не могу ! Такой уж я ...завистливый .
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 27 апр 2013, 20:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
sem82 писал(а): Не могу ! Такой уж я ...завистливый . Сэм, а зачем ты крысу во все посты вставляешь?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 27 апр 2013, 20:54 |
|
|
|
Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Не могу ! Такой уж я ...завистливый . Сэм, а зачем ты крысу во все посты вставляешь? Ах, брат Gold! Я же не только завистливый , но еще и очень чувствительный (это значит душа очень тонкая, ранимая . короч -еврейская)! Чуть что - в обморок хлопаюсь !
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 27 апр 2013, 20:56 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
sem82 писал(а): Блин...я не только завистливый , но еще и очень чувствительный (это значит душа очень тонкая, ранимая . короч -еврейская)! Чуть что - в обморок хлопаюсь !
Сэм, а насчет евреев у тебя уже скоро крыша поедет. Че ты к ним привязался то?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 27 апр 2013, 21:02 |
|
|
|
Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Блин...я не только завистливый , но еще и очень чувствительный (это значит душа очень тонкая, ранимая . короч -еврейская)! Чуть что - в обморок хлопаюсь !
Сэм, а насчет евреев у тебя уже скоро крыша поедет. Че ты к ним привязался то? А что тут такого ??? Господь в этой жизни еврей был. И Святые Апостолы евреи. У меня знакомый есть ...Фима - пьет исключительно! Мы с Мишкой - невинные младенцы по сравнению с ним. Короч - нормальные люди евреи...таки.
Последний раз редактировалось sem82 27 апр 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 27 апр 2013, 21:07 |
|
|
Антон К. писал(а): Константин0 писал(а): Да, какой должен быть шашлык, чтобы из Сибири к вам рвануть. Кстати кое кто мне мясо должен! Ну а в чём проблема-то. Всего каких-то три или четыре тысячи километров. Пустяк в масштабах нашего континента. Я так летал к одной форумчанке. В среду покупаю билет на самолёт. В пятницу прямо с работы (с горячим чемоданом) в аэропорт. В понедельник на рассвете - из аэропорта прямо на работу. Романтика! Если соберётесь, возьмите с собой Тёму (он тоже где-то там у вас в сибири. найдите его) и Свету как все. Летите втроём, только в самолёте сильно не бухайте. Не, по христиански место пикника где то ближе к центру России надо делать!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 27 апр 2013, 23:43 |
|
|
|
Алексей Х. писал(а): Эх вы.. Кто так организовывает. Опять тянучка получится как с прошлой моей темой, которую закрыли.. И не говорите ерунды, что в Великую субботу нельзя есть шашлык. На форуме просиживаете целыми днями, а мясца откусить боитесь. Лёш, ты что??? В этот день положено в храме быть! Самый строгий пост, до первой звезды... Что, других дней нет? 10, 11, 12 мая - выходные дни. Как раз все успеют определиться. Предлагаю в парке встретиться, в кафе посидеть. Там же и шашлык можно заказать и кто что хочет.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 27 апр 2013, 23:45 |
|
|
|
Первая звезда - это вроде на Рождество. А во всем остальном я согласная.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 28 апр 2013, 09:08 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): до первой звезды... Это относится только к Рождественскому сочельнику. Разрешается варёная пища без масла, и вино после вечерни с освящённым хлебом.
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 28 апр 2013, 13:26 |
|
|
Александра, наверное, имела ввиду пятницу.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 07 май 2013, 08:47 |
|
|
|
Но до поместья Викуси ехать очень далео! Давайте в Подмосковьи!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 07 май 2013, 09:49 |
|
|
|
и не забывайте про активизацию клещей! Онищенко предупреждаэ!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 07 май 2013, 10:05 |
|
|
|
Света, а ты на УАЗе приедешь? Обожаю, когда девушки водят такие суровые машины!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 07 май 2013, 10:30 |
|
|
|
Если я приеду на УАЗе, то останусь без пива и чего -нибудь еще покрепче(((((((
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 07 май 2013, 10:40 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Света, а ты на УАЗе приедешь? Обожаю, когда девушки водят такие суровые машины! Не увиливай!!! Не хочешь заказывать автобус на всех, штоле?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Всефорумской Мегасходняк-2013. С шашлыком, пловом и Добавлено: 07 май 2013, 10:41 |
|
|
|
О, автобус! Заманчиво! А когда , собсна, сходка?
|
|
|
|
|
|