Главное, никому не говорите, что я - хакер!
Елена2005 писал(а):
Дело в том, что при открытии целого ряда сайтов (например, ЖЖ) не отображаются кнопки (в ЖЖ - кнопка входа, ее просто нет,
Не очень понятно, о какой кнопке идёт речь. Я сам веду ЖЖ, но не помню никаких "кнопок входа".
Цитата:
а сам сайт открывается только исключительно на английском языке).
Это нормально. По умолчанию там стоит английский, и просто надо на сервере установить некоторые настройки ЖЖ для Вашего компьютера.
Цитата:
На других сайтах - смещаются картинки и текст, наползают друг на друга, а каких-то картинок просто не видно вообще, хотя должны быть.
Примеры, пожалуйста. Без примеров ничего не понять. Некоторые картинки (в основном банеры) может ловить межсетевой экран (firewall), если он у Вас установлен. А если нет - просто похоже на какие-то "глюки" браузера (программы для просмотра интернет-сайтов). Вы Internet Explorer, наверно, используете?
Цитата:
А вот на нашем форуме я, например, при отправке сообщения не могу вставить смайлики - кликаю мышкой и никакой реакции...
Похоже, в настройках браузера отключены java-скрипты.
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, что же делать? Как это исправить? В чем проблема?
Можно попробовать установить другой браузер. Я, например, пользуюсь Opera - намного удобнее и, говорят, безопаснее, чем стандартный Internet Explorer. А начиная с 8-й версии Опера безплатна. Скачать этот браузер можно
отсюда.
Ещё многие используют браузер Mozilla Firefox, и тоже довольны.