|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 24 апр 2013, 12:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мятущийся дух писал(а): Fox-ik писал(а): Да И детки есть ? Недавеча откачивали от приступа... ))))
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 24 апр 2013, 12:49 |
|
|
|
Да уж)) Повторения - ни дай Боже...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 24 апр 2013, 13:54 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Мятущийся дух писал(а): Fox-ik писал(а): Да И детки есть ? Недавеча откачивали от приступа... )))) Fox-ik писал(а): Да уж)) Повторения - ни дай Боже... Не уловил.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 24 апр 2013, 13:58 |
|
|
|
Была недавно паника, что детки таки будут) Пронесло)))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 24 апр 2013, 14:02 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Была недавно паника, что детки таки будут) Пронесло))) Да уж, Лучика на Вас нет, перевоспитывать.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 24 апр 2013, 14:04 |
|
|
|
Был и Лучик) Меня под расстрелом не переубедишь))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 24 апр 2013, 15:46 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Был и Лучик) Меня под расстрелом не переубедишь)) Расстрелять !
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 24 апр 2013, 15:48 |
|
|
|
sem82 : спасибо!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 24 апр 2013, 16:16 |
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 24 апр 2013, 20:34 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Да ну брось бро я пошутил. каратэ это отстой,вот армейский рукопашный это да это полезная практика и совсем не меняющая сознание и помогающая в жизни устоять на ногах. SÜNDER M писал(а): Боевое самбо и ножевой бой ...вот красота!и обязательно спарринг! а грушу пинать любой чушок может..не в обиду! Рукопашный бой напомнил о книге "Сон дураков" Будимира /Правилами форума запрещены ссылки и пропаганда инославных учений. Модератор./ Славяно-ведаманский синкретизм. Не читали? Я лет пять-шесть назад читал, да и как сказать читал - больше пролистывал...
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 24 апр 2013, 21:02 |
|
|
|
Жабыш писал(а): Рукопашный бой напомнил о книге "Сон дураков" Будимира http://4itaem.com/book/son_durakov-131339. Славяно-ведаманский синкретизм. Не читали? Я лет пять-шесть назад читал, да и как сказать читал - больше пролистывал... А где там рукопашный бой ?) Одна херь какая-то, простите за выражение. Автор якобы каратист, каты почему-то называет связками, про технику боя вообще ничего не увидел. У него, я так понял, и каратэ и бокс, всё - рукопашный бой.
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 25 апр 2013, 20:59 |
|
|
Вспомнилось, потому что там упоминается рукопашный бой. Мятущийся дух писал(а): У него, я так понял, и каратэ и бокс, всё - рукопашный бой. В этой книге спорт - второстепенное.
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 26 апр 2013, 06:11 |
|
|
|
Жабыш писал(а): Вспомнилось, потому что там упоминается рукопашный бой. Мятущийся дух писал(а): У него, я так понял, и каратэ и бокс, всё - рукопашный бой. В этой книге спорт - второстепенное. А в ней есть что-то главное ?
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 30 апр 2013, 21:30 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): А в ней есть что-то главное ? Пропаганда арийского происхождения славян что ли. Жабыш писал(а): Рукопашный бой напомнил о книге "Сон дураков" Будимира /Правилами форума запрещены ссылки и пропаганда инославных учений. Модератор./ Славяно-ведаманский синкретизм. Не читали? Я лет пять-шесть назад читал, да и как сказать читал - больше пролистывал... Раз модератор убрал ссылку, значит там проповедуется инославное учение.
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 16 июн 2013, 10:22 |
|
|
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 16 июн 2013, 13:05 |
|
|
|
Жабыш, вот оттуда цитата: " Ее популярность у нас понятна — в христианстве не сохранилось такой методически проработанной физической системы.". То есть, сами священники признают, что недоработали..(((((((
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: Как беседовать с последователями йогов? Добавлено: 16 июн 2013, 13:26 |
|
|
Fox-ik писал(а): Жабыш, вот оттуда цитата: " Ее популярность у нас понятна — в христианстве не сохранилось такой методически проработанной физической системы.". То есть, сами священники признают, что недоработали..((((((( Вроде и не было никакой системы . А здровью многих православных подвижников, утешаемых Святым Духом, остаётся только восхищаться. Fox-ik писал(а): То есть, сами священники признают, что недоработали..((((((( Про автора статьи, Дмитрия И. Петровского, сотрудника Секретариата по межправославным отношениям ОВЦС, я не нашёл, чтобы он был священнослужителем. Наверное, здесь его частное мнение, основанное на понятной логике, что, если "методически проработаннной системы" сейчас нет, то, возможно, она не сохранилась.
|
|
|
|
|
|