|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 11:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
смотрю в его глаза на видео Лайф Ньюс, жуть такая...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 12:04 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Сестрица писал(а): смотрю в его глаза на видео Лайф Ньюс, жуть такая... ??
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 13:11 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 13:31 |
|
|
|
Только почему-то жалко его. Это до какой же степени остервенения нужно дойти, чтобы поехать домой, взять оружие, и поехать назад мстить охранникам ТЦ.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 14:03 |
|
|
|
У каждого человека есть предел терпения, и до него лучше не доводить! Вспомните загнанную в угол крысу... Теперь никто объективно не скажет, что у него до этого случилось...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 14:45 |
|
|
А может, пожалеем убитых прохожих и их родных? Две девочки погибли случайно. Странно сочувствовать маньякам, а не их жертвам.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 14:56 |
|
|
|
Да тут всех жалко.. Неизвестно еще , кому хуже.. У него такой грех на душе..... да еще их грехи взял. А поему сразу маньяк? Вон в Штатах было лет 6 назад - достали мужика налоговики - он на вертолете их башню таранил... никто его маняком не назвал. Человека довели до отчаяния - несколько раз пытался нчать свое дело - и разоряли налогами..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 15:12 |
|
|
|
у меня шок, что его собственный отец в тюрьму сдавал... за угон машин
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 15:13 |
|
|
Fox-ik писал(а): Неизвестно еще , кому хуже.. У него такой грех на душе..... да еще их грехи взял. Все грехи всех людей раз и навсегда взял Один Человек - Христос. Fox-ik писал(а): Человека довели до отчаяния - несколько раз пытался нчать свое дело - и разоряли налогами.. А еще его до краж довели, аж целых три раза сидел, бедняжка. Вряд ли продавцы такие монстры, сильно в этом сомневаюсь. Он пошел убивать тех, кто ему не продал патроны, вот и вся вина. Он не на правительство напал, не на налоговую, не на полицию, а на магазин и безоружных прохожих
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 15:19 |
|
|
|
Есть такое мнение, что на убийцу переходят грехи убитого.... Потому что тот из-за насильственной смерти не имел возможности покаяться..
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 15:22 |
|
|
|
На самом деле, судить легко... А спецназовцам так мозги полируют, что они у них просто гладенькими становятся. Мой врач рассказывал, как их тренируют до такой степени, что они даже физической боли не чувствуют. А уж если человек контужен... Их после армии лечить надо, а этим никто не занимается. В результате крыша едет и человек совершенно теряет всякие ориентиры в этой жизни.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 15:38 |
|
|
|
Так он не был спецназовцем вроде. Просто в армии служил на объекте.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 15:40 |
|
|
IRUS писал(а): На самом деле, судить легко... А спецназовцам так мозги полируют, что они у них просто гладенькими становятся. Электрикам полируют мозги? Он не участвовал в боевых действиях. Цитата: Как стало известно Life News, Сергей Помазун получил в армии должность электрика электротехнических средств заграждения и сигнализации. Ему 31 год, из армии он 10 лет, как вернулся.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 15:43 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Так он не был спецназовцем вроде. Просто в армии служил на объекте. Лида, значит я что-то перепутала, прошу прощения.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 15:47 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Есть такое мнение, что на убийцу переходят грехи убитого.... Потому что тот из-за насильственной смерти не имел возможности покаяться.. Это в исламе есть мнение, что если ты в чем-то осудил человека, то на тебя его осужденные грехи переходят. У православных же в реале сталкивалась лишь с тем, что в чем осудишь - сам потом на те же грабли наступишь и согрешишь. И без всякой метафизики...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 15:53 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Только почему-то жалко его. Это до какой же степени остервенения нужно дойти, чтобы поехать домой, взять оружие, и поехать назад мстить охранникам ТЦ. А мне жалко отца убитой девочки, который скончался от инфаркта в тот же день... и мать ее - как она переживет все это??? И других родных и близких убиенных.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 16:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 17:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Маринушка писал(а): А мне жалко отца убитой девочки, который скончался от инфаркта в тот же день... и мать ее - как она переживет все это??? И других родных и близких убиенных. а саму девочку не жалко?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 17:09 |
|
|
|
Сестрица писал(а): у меня шок, что его собственный отец в тюрьму сдавал... за угон машин правильно делал а он ему отчим кстати
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 24 апр 2013, 17:15 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Только почему-то жалко его. Это до какой же степени остервенения нужно дойти, чтобы поехать домой, взять оружие, и поехать назад мстить охранникам ТЦ. вообще охранники тц зачастую то ещё быдло в принципе это не удивительно т.к. в охранники идут те, кого уже никуда не берут я однажды тоже хотел вступить в единоборство с охранниками магазина "автокэмп" - а их было более десятка (зато магазин большой) - но пришлось взять себя в руки. тогда уже были везде видеокамеры понатыканы и меня обязательно бы повязали, даже в случае победы в единоборстве
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 25 апр 2013, 13:35 |
|
|
|
Слушаю сейчас ВВП. Недавно выяснили, что с Чубайсом работали кадровые разведчики ЦРУ. И когда они вернулись обратно в США, то их разоблачили в коррупции, они не удержались и поживились при приватизации. *** ааа... сейчас спрашивают, почему Дизельное топливо ( на Дальнем Востоке) дороже бензина *** стойкое ощущение, что все вопросы спрогнозированы и он именно под них заучивал все цены и цифры, которые называет.. даже цену литра бензина назвал! *** Говорит, что в США государство не берет налог у производителей бензина. Там гос-во, по его словам, берет большой транспортный налог... Ирус, а какой у вас транспортный налог?
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 25 апр 2013, 14:03 |
|
|
По ВВП. Вопросы заранее подготовлены. Как-то было прямое включение с буровой Сургутнефтегаза. Вопросы задаются как в книжке Резуна "Освободители", курсант задающий вопрос, курсант-запасной первого курсанта, с тем же вопросом. Иначе ему бы таких вопросов назадавали.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 25 апр 2013, 14:14 |
|
|
Алексей Ч. писал(а): По ВВП. Вопросы заранее подготовлены. Естественно, что заранее подготовлены, это и не скрывается вообще-то. Звонки и смски неделю уже принимают. Вот в новостях вчера сказали, что в час по 10 000 вопросов принимают. Это, заметьте, было вчера.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 25 апр 2013, 14:25 |
|
|
И в чем смысл. Отобрать удобные вопросы и ответить на них, заранее подготовленными ответами кучей секретарей и прочих помощников.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 25 апр 2013, 14:50 |
|
|
|
Они сидят рядом и подсказывают, сейчас про увеличение налогов для частных предпринимателей спрашивали. Он поправляет- не налогов, пенсионных взносов.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 25 апр 2013, 15:10 |
|
|
|
"Линия государства в последнее время была направлена на увеличение количества фельдшерско-акушерских пунктов, но их наоборот стали сокращать. Я прошу правительство обратить внимание на этот вопрос!"
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 25 апр 2013, 15:11 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): И в чем смысл. Отобрать удобные вопросы и ответить на них, заранее подготовленными ответами кучей секретарей и прочих помощников. Мы к экзамену тоже готовимся: запасаемся заранее подготовленными вопросами, списываем у однокурсников пропущенные лекции, заучиваем какие-то важные моменты наизусть... Или вы хотите, чтобы он с кондачка отвечал? Как вы себе это представляете? Конечно, он готовится. Это нормально и естественно. Конечно, отбираются самые интересные и важные вопросы. Конечно, есть фильтрация вопросов. Вообще людям никогда не угодить: по каждому вопросу всегда найдется множество взаимоисключающих вариантов и всегда найдутся недовольные. Но решение кто-то должен принять... и если даже решение будет ошибочным или не устраивает всех, не ошибается тот, кто ничего не делает. Президент - такой же человек, как и мы с вами. Он не волшебник с волшебной палочкой, чтобы раз махнул - и ВСЕМ стало хорошо. Хотя бы потому, что у всех свое понимание, что такое хорошо и что такое плохо, и каждый хочет, чтобы хорошо было именно ему, потому что только свою правду он считает правдой... Наверное, управление государством можно сравнить с управлением кораблем. Возможно, многие матросы и даже кок считают, что им виднее, как правильнее и лучше, но знанием, как довести корабль в нужную точку, обладает только капитан... ну еще помощник капитана. Остальные могут лишь помогать движению корабля - либо мешать. Либо пересесть на другой корабль... хотя и там всегда найдутся недовольные выбранным курсом.
Марина
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 25 апр 2013, 15:18 |
|
|
Ну и написали бы ответы в газете. Недовольство мое в том, что те вопросы которые ему задал бы я, он даже не увидит, а если увидит отвечать не будет. Иногда чувствую себя пассажиром Титаника.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 25 апр 2013, 15:21 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Ну и написали бы ответы в газете. Напишут. Я когда-то работала в военной газете. Мы такие диалоги с народом печатали.
Марина
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 25 апр 2013, 15:49 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Ну и написали бы ответы в газете. Недовольство мое в том, что те вопросы которые ему задал бы я, он даже не увидит, а если увидит отвечать не будет. Иногда чувствую себя пассажиром Титаника. ну они постарались сейчас все сферы охватить....
|
|
|
|
|
|