|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Просто портреты. Добавлено: 21 апр 2013, 21:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Васильева Людмила, Мисс Независимость 2012, мастер спорта международного класса по фехтованию на колясках, призёр мировых соревнований, чемпионка России, Европы, участница Паралимпиады в Пекине и Лондоне по фехтованию на колясках, Лауреат всероссийских вокальных конкурсов, участник хора ЮНЕСКО. С мужем Елизаром и дочерью Златой. Гусарова Алеся, кандидат в мастера спорта по стрельбе на колясках и пауэрлифтингу на колясках, «Мама года ЦСО Западного АО Москвы», финалист конкурса «Социальный работник 2011 ЗАО». С мужем Александром и дочерью Ксенией. Овсянникова Ксения, Генеральный секретарь Федерации паралимпийского фехтования России, Мастер спорта по фехтованию на колясках, двукратная чемпионка России, призер Кубков мира, призер чемпионатов Европы по фехтованию на колясках. С мужем Юрием и дочерью Софией. Виноградова Марина, модель, призер чемпионатов России по паралимпийской выездке. С мужем Дмитрием и дочерьми Анастасией и Марией.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 21 апр 2013, 21:14 |
|
|
|
Гаврилина Наталья, Финалистка конкурса красоты Миссис Независимость 2012, руководитель отдела контент-менеджмента интернета-магазина. С мужем Владимиром и сыном Дмитрием. Ёлкина Елена, призер общероссийских соревнований по настольному теннису на колясках, призер чемпионата России и международных соревнований по танцам на колясках. С мужем Евгением и сыном Артемом. Виноградова Марина, модель, призер чемпионатов России по паралимпийской выездке. С мужем Дмитрием и дочерьми Анастасией и Марией.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 21 апр 2013, 21:18 |
|
|
|
Карелина Елена, Финалистка конкурса красоты Миссис Независимость 2012, Контент менеджер портала I-parking. С мужем Юрием и дочерью Дарьей. Ледовских Ольга, домохозяйка. С мужем Виктором и дочерью Анастасией.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 21 апр 2013, 21:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Какие мужественные женщины, какие мужественные семьи! Пошли им Господь стойкости. Очень важно, когда близкие, любящие люди рядом.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 21 апр 2013, 21:20 |
|
|
|
Персианова Ольга, специалист по работе с инвалидами РОО ПРИ «КАТЮША». С дочерью Анастасией. Присецкая Наталья, Президент РОО ПРИ «КАТЮША», Председатель городского общественного Совета родителей с инвалидностью, воспитывающих несовершеннолетних детей при Департаменте социальной защиты населения города Москвы. С мужем Александром и дочерью Екатериной.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 21 апр 2013, 21:23 |
|
|
|
Больше всего поражают мужчины.есть ведь такие.....Обычно бросают,сразу....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 21 апр 2013, 21:23 |
|
|
|
Цитата: Больше всего поражают мужчины. Вооооооооооооооот!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 21 апр 2013, 21:24 |
|
|
|
Точилова Инна, Вице-миссис Независимость 2012, экономист в крупной международной компании. С мужем Алексеем и сыном Егором.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 21 апр 2013, 21:26 |
|
|
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 21 апр 2013, 21:37 |
|
|
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 21 апр 2013, 21:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 21 апр 2013, 22:07 |
|
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 21 апр 2013, 22:09 |
|
|
|
Какие спокойные и счастливые у всех лица! Но смотреть на них всё равно ОЧЕНЬ тяжело.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 21 апр 2013, 22:26 |
|
|
|
Цитата: История Яны Костиной говорит нам о том, что добиться высот может каждый человек, имеющий волю и рвение к победе. Эта молодая девушка за два года, с помощью изнуряющих тренировок, смогла вырастить из себя чемпионку, конкуренцию которой могут составить лишь несколько человек в мире.
Яна с детства прикована к креслу, врачи поставили ей диагноз ДЦП. Людям с таким диагнозом, медики всегда советуют заниматься плаванием, так как вода помогает разрабатывать мышцы и держать себя в тонусе. Мама Яны, Лидия Федоровна, признается, что когда они первый раз пришли в бассейн, никаких мыслей о спортивной карьере дочери у нее не было. Однако Яна проявила невероятное рвение и волю и очень скоро добилась высоких успехов.
Яна Костина пришла в бассейн в 2007 году, и уже сегодня она пятикратная чемпионка России по плаванию и наша надежда на золото в Европейских соревнованиях. Мы будем болеть за Яну, ведь ее история — это пример мужества, упорства и невероятной воле к победе! Удивительного мужества девочка, настоящая русалочка - она не ходит и почти не говорит, но в воде как рыбка.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 21 апр 2013, 22:27 |
|
|
|
Радостно за тех, у которых семьи, любящие мужья...и кто ведет активную жизнь, несмотря ни на что!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 22 апр 2013, 00:21 |
|
|
|
liuda писал(а): Какие спокойные и счастливые у всех лица! Но смотреть на них всё равно ОЧЕНЬ тяжело. Зря вы так,Люда.Эти люди намного благополучней многих "не инвалидов".Это магия пиара.Почему-то зведы эстрады плачутся как им тяжело и как они пашут-и все им сочуствуют.а что такое работа хирурга или шахтера-за копейки в сравнении с гонорарами звезд,причем еще и с отвратительными бытовыми условиями....все забывают.Эти спортсмены достойны уважения,но,не следует забывать,что они что-то смогли только потому,что имели мощную поддержку и помощь.То,что мало кто нынче имеет.Почаще вспоминайте закон Ломоносова,если хотите видеть жизнь в реалии,а не в розовых очках.Есть смысл кому-нибудь соврать,а вот себя обманывать....и глупо и безсмысленно,а часто и чревато...
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 22 апр 2013, 21:25 |
|
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Просто портреты. Добавлено: 22 апр 2013, 21:54 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Красивые,сильные люди !!!Добрые лица!!!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |
|
|
|