|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 14:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
Вероисповедание: Православный, МП
|
Красивая ты девочка!Дай Бог счастья тебе!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 14:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
SÜNDER M писал(а): Красивая ты девочка!Дай Бог счастья тебе! Спасибо!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 14:56 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Ксения писал(а): Когда мне было лет 20, от рака мозга умер папа. Мама ушла через 10 лет - тоже от рака. Она до последнего дня приобщалась Таинств, умерла по-христиански. После ее смерти меня почему стало удивительным образом тянуть в храм - наверно, мама за меня молилась. Печально, получается у вас никого нет из родствеников, кроме вашей семьи?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 14:57 |
|
|
|
Ксения писал(а): Fox-ik писал(а): Исландия очень интересна! А если еще понырять в Сильфе !!! Не хотите? Сильфа - это что? Silfra Силфра входит в тройку лучших дайв-сайтов в мире и находится недалеко от Рейкьявика. По сути это разлом между евроазиатской и американской литосферными плитами, которые расходятся со скоростью около 2 см в год. Погружаясь на Силфре, вы можете плавать из Европы в Америку и обратно столько, сколько вы хотите и никаких виз вам не потребуется! Температура воды на этом дайв-сайте круглый год составляет 2-4°C, так как Силфра это источник, выходящий из-под лавы. Вода источника – это на 1/3 талые воды горных ледников и на 2/3 – дождевая вода. Она путешествовала под землей в течение 50-100 лет, уходя на глубину до 6 км. Вы можете легко выплыть из разлома, так как в течение погружения вас будет сопровождать небольшое течение. Силфра никогда не замерзает, поэтому здесь можно нырять круглый год. Собираюсь туда в августе...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 15:15 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ксения писал(а): Когда мне было лет 20, от рака мозга умер папа. Мама ушла через 10 лет - тоже от рака. Она до последнего дня приобщалась Таинств, умерла по-христиански. После ее смерти меня почему стало удивительным образом тянуть в храм - наверно, мама за меня молилась. Печально, получается у вас никого нет из родствеников, кроме вашей семьи? Сестра родная. Еще брат двоюродный.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 15:16 |
|
|
|
Ксения писал(а): 1. Нет такого чувства. Это моя жизнь, мои мысли, мои поступки.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 15:17 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Температура воды на этом дайв-сайте круглый год составляет 2-4°C, так как Силфра это источник, выходящий из-под лавы. Вода источника – это на 1/3 талые воды горных ледников и на 2/3 – дождевая вода. ...
Собираюсь туда в августе... Круто!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 20:14 |
|
|
|
Ксюша, расскажи о своей свадьбе. Как и в какое время года это было? Какие чувства переполняли тебя, какие заботы беспокоили? _______________________ Прочитала всю ветку - потрясающие ответы! Особенно понравилось про бабушку, которая прощалась со всеми. Это та самая бабушка, которая потом подошла в церкви? Очень интересно, спасибо!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 21:45 |
|
|
|
Про первую или вторую? Первая свадьба была шикарная, с платьями/ лимузинами, но брак не сложился. Поэтому расскажу про вторую. Свадьба состоялась 12 апреля, в день космонавтики. У нас тогда было сложное материальное положение, мы стояли перед выбором: обновить машину (старая практически сдохла) или сделать свадьбу. Мы единодушно решили, что машина нужнее. Поэтому свадьбы практически не было. Утром мы расписались в ЗАГСе, без платья, гостей, Мендельсона и фотографа. На нас была обычная, не торжественная одежда. Еще был букет цветов, помню, и бутылка шампанского. Мы поставили свои закорючки и выпили шампанское на капоте машины. Вечером к нам приехали друзья, и мы отметили событие дома. Накануне заказали салатики из ресторана и красивый трехъярусный торт. Были здорово, переполняло чувство счастья. Муж сказал, что его охватил какой-то необъяснимый страх, когда тетка попросила его паспорт. А вообще тогда ничто нас не заботило, ничто не беспокоило, потому что мы ничего специально не организовывали, кроме закусок и торта. Единственное, о чем я жалею сейчас - то, что свадьба у нас приходится на Великий пост. Тогда нас это не волновало абсолютно, а теперь, когда отмечаешь юбилей, немного жалеешь: эх, надо было в мае расписываться. Это мы у ворот загса (фото отсканированное, плохого качества): Венчание состоялось через год. Мы оба не были воцерковлены, просто хотелось соблюсти традицию.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 21:49 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Особенно понравилось про бабушку, которая прощалась со всеми. Это та самая бабушка, которая потом подошла в церкви?
Нет, в церкви явилась другая бабушка, мамина мама. Она была нецерковная. Думаю, она просила молитв. Впрочем, я не знаю, зачем Господь послал мне это видение - ведь понятно же, что это была не сама бабушка, а что-то иное/ кто-то иной.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 21:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ксения писал(а): Свадьба состоялась 12 апреля, в день космонавтики. У нас тогда было сложное материальное положение, мы стояли перед выбором: обновить машину (старая практически сдохла) или сделать свадьбу. Мы единодушно решили, что машина нужнее. Поэтому свадьбы практически не было. Утром мы расписались в ЗАГСе, без платья, гостей, Мендельсона и фотографа. На нас была обычная, не торжественная одежда. Еще был букет цветов, помню, и бутылка шампанского. Мы поставили свои закорючки и выпили шампанское на капоте машины. Вечером к нам приехали друзья, и мы отметили событие дома. Накануне заказали салатики из ресторана и красивый трехъярусный торт. Были здорово, переполняло чувство счастья. Муж сказал, что его охватил какой-то необъяснимый страх, когда тетка попросила его паспорт. Крута! Так и надо вступать в брак.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 23:19 |
|
|
|
Ксения, а не жалеешь, что свадьбы не было, как праздника? Ведь машина могла быть и подарок гостей... Расскажи, как вы пришли к идее венчаться?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 22 апр 2013, 23:55 |
|
|
|
Ай да Ксюша,ай да молодец!Меня корежит от современных свадьб....какой-то торжествующий маргинал и дурной вкус.Да и деньги на ветер.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 04:31 |
|
|
|
А мне муж на фотке понравился. Хороший такой дядька. С таким хочется посидеть, поговорить за жисть... ))))
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 08:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Сергеич писал(а): А мне муж на фотке понравился. Хороший такой дядька. С таким хочется посидеть, поговорить за жисть... )))) Думаю, что это не проблема!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 09:12 |
|
|
|
Ксения писал(а): Это мы у ворот загса (фото отсканированное, плохого качества):
Ксюша, вот не сомневался, вы отлично сложенная и весьма симпатичная женщина... Думаю вашему мужу здорово повезло...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 09:14 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Ай да Ксюша,ай да молодец!Меня корежит от современных свадьб....какой-то торжествующий маргинал и дурной вкус.Да и деньги на ветер. Торжество порою у людей раз в жизни и вас "корежет"??? Другой вопрос что денег нет , а женится выйти замуж есть обоюдное желание...
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 09:30 |
|
|
|
Ксения писал(а): ...Утром мы расписались в ЗАГСе, без платья, гостей, Мендельсона и фотографа. На нас была обычная, не торжественная одежда. Еще был букет цветов, помню, и бутылка шампанского. Мы поставили свои закорючки и выпили шампанское на капоте машины... Очень часто наблюдаю такую же картину у подъезда родной юстиции. Зашли молодые, вышли через 5 минут, шампанское на капот, разлили и выпивают, поздравляют друга друга, ну и их свидетели, если есть. Главное - что решились, а устраивать свадьбу или нет, это их дело, никак впоследствии на качество совместной жизни не влияющее.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 11:03 |
|
|
|
Спасибо, ребята, за теплые слова в наш адрес! По поводу свадьбы: конечно, мы бы свадьбу тогда сделали, если бы финансы позволяли. Какая женщина, скажите, не хочет быть на собственной свадьбе в красивом платье, окруженная цветами и гостями? Если и есть такие девушки, то их мало. Да и свадебный фотоальбом - отдельная страница семейной истории. Вот теперь дочка спрашивает: а где ваши свадебные фотографии, где видео, где твое платье, мам? Нету, говорю... Но зато мы в этом году отметили 10-летний юбилей - было и "свадебное" платье (хоть и не белое), и фотосессия, и гости, и ресторан... все как положено. Так уж мы решили: свадьбы не было - хоть юбилей отметим.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 11:19 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Елена-М писал(а): Ай да Ксюша,ай да молодец!Меня корежит от современных свадьб....какой-то торжествующий маргинал и дурной вкус.Да и деньги на ветер. Торжество порою у людей раз в жизни и вас "корежет"??? Другой вопрос что денег нет , а женится выйти замуж есть обоюдное желание... Ну,если для человека эти маргинальные пьянки и обжираловки с массовиком затейником=торжество раз в жизни.....мне -то что?Только и это ведь характеризует личность.Дружить с такими...не получается,менталитет разный.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 12:03 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Gold-life писал(а): Елена-М писал(а): Ай да Ксюша,ай да молодец!Меня корежит от современных свадьб....какой-то торжествующий маргинал и дурной вкус.Да и деньги на ветер. Торжество порою у людей раз в жизни и вас "корежет"??? Другой вопрос что денег нет , а женится выйти замуж есть обоюдное желание... Ну,если для человека эти маргинальные пьянки и обжираловки с массовиком затейником=торжество раз в жизни.....мне -то что?Только и это ведь характеризует личность.Дружить с такими...не получается,менталитет разный. А зачем Вы на свадьбах напиваетесь и объедаетесь ? Каждый гость выпивает и кушает сколько хочет, можно, к примеру, вообще не пить и веселиться, а также радоваться за молодых. Своя свадьба, конечно, история печальная в этом плане, ни поесть толком ни выпить(.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 12:26 |
|
|
|
Цитата: Беседа с тем, кто лучше тебя, питает и укрепляет. В беседе более, чем в иных формах общения, раскрываются души. Обычный человек, проживший жизнь сложную и интересную, кое-что повидавший и кое-что уразумевший, в доверительном разговоре может дать вам больше, чем Ватиканская библиотека. Слой за слоем снимаются барьеры и защиты, открываются карманчики и отовсюду на свет Божий являются слова выстраданные, выношенные в сердце, слова, в которых – весь человек.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 12:33 |
|
|
|
Ой, я на своей свадьбе и объелась, и обтанцевалась, и шампанское лилось рекой Ксения, я рада, что хоть на юбилее "отыгрались"! Но я люблю свадьбы шумные и громкие, как в песне!
Последний раз редактировалось Fox-ik 23 апр 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 12:34 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Ну,если для человека эти маргинальные пьянки и обжираловки с массовиком затейником=торжество раз в жизни.....мне -то что?Только и это ведь характеризует личность.Дружить с такими...не получается,менталитет разный. Елена, получается что друзей у вас нет вообще ?)))) Потому как у всех если свадьба - то свадьба, как вы описали...))))))))))))))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 12:35 |
|
|
|
А зачем Вы на свадьбах напиваетесь и объедаетесь ? Каждый гость выпивает и кушает сколько хочет, можно, к примеру, вообще не пить и веселиться, а также радоваться за молодых. Своя свадьба, конечно, история печальная в этом плане, ни поесть толком ни выпить(.[/quote] Это вы по себе судите?Поскольку я на свадьбы не хожу.
Последний раз редактировалось Елена-М 23 апр 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 12:36 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Елена-М писал(а): Ну,если для человека эти маргинальные пьянки и обжираловки с массовиком затейником=торжество раз в жизни.....мне -то что?Только и это ведь характеризует личность.Дружить с такими...не получается,менталитет разный. Елена, получается что друзей у вас нет вообще ?)))) Потому как у всех если свадьба - то свадьба, как вы описали...)))))))))))))) У выших всех-возможно.У моих "всех"-иначе
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 12:37 |
|
|
|
Елена-М писал(а): У выших всех-возможно.У моих "всех"-иначе У ваших, это если как вариант когда нет денег на торжество.. надо понимать.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 12:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Красивая фотка!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 12:42 |
|
|
|
Ребят, а тема про Ксению, а не про Елену и Голдена
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 23 апр 2013, 12:49 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Ребят, а тема про Ксению, а не про Елену и Голдена Я вот тоже думаю-и чего ко мне завсегда цепляютси...?Рылом,видать,не вышла.....
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|