|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 10:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОПТИМИСТ писал(а): Ксения писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): Сколько лет дочке и сколько сыну? Ника - это Вероника? Ника - это просто Ника. Мою племянницу родители назвали Викой, а в церкви сказали: нехристианское имя и окрестили Никой, т.к. она родилась 19 декабря в день Святого Николая -Чудотворца. Я не знала что есть такое православное имя, и значит есть святая Ника? Есть. Святая Ника (Виктория) Коринфская пострадала во время гонения на христиан при императоре Декии в Коринфе.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 12:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена32 писал(а): Интересно читать. Так намного лучше можно узнать человека. Такие случаи из жизни А то!! Тема- зашибись!!! Нарушаю правила, - я влезла с комментариями.. Но-таки где ж ответ про развратника- мужа подруги??? Прям всё чешется узнать ответ...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 13:21 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Елена32 писал(а): Интересно читать. Так намного лучше можно узнать человека. Такие случаи из жизни А то!! Тема- зашибись!!! Нарушаю правила, - я влезла с комментариями.. Но-таки где ж ответ про развратника- мужа подруги??? Прям всё чешется узнать ответ... Ох...грешница !!!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 14:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Светлана Александровна писал(а): Ваша ЛЮБИМАЯ близкая подруга. И вдруг Вы видите её молодого человека (или мужа) с другой женщиной в недвусмысленных отношениях на отдыхе. Как Вы поступите? С ним, с ней? Что предпримите? Размышляю. Если это молодой человек, не муж - постараюсь донести до нее эту информацию. Считаю, что мой долг - предупредить любимую подругу, чтобы она трижды подумала, с кем собирается связать свою жизнь. Хотя адекватно понимаю, что он может отмазаться, наврать что-нибудь, а я останусь крайней. Но... по другому поступить не позволит совесть. А вот если это ее муж - скорее всего, ничего не скажу. Но постараюсь сделать так, чтобы неверный муж заметил мое присутствие. Пусть ему, паршивцу, лишний раз будет неприятно.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 14:58 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Можешь рассказать о первом чувстве ? Т.е. о первой любви... Если нет - вопрос снимаю. Могу рассказать. Все было довольно обыденно и банально, наверно, как у 90% девочек. 14 лет, симпатичный одноклассник, приглашение в кино. Помню, что это был кинотеатр "Рига", а фильм про Кинг-Конга. Сели на последний ряд. Это было мое первое в жизни свидание.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 15:07 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): А было ли еще что-то странное или необъяснимое в жизни? Вспомнила еще. 3 года назад. Лето, мы живем на даче. Время - ночь, все спят. Вдруг я просыпаюсь как от толчка. Сердце колотится сильно-сильно, охватывает необъяснимое волнение, но страха нет. Понимаю: что-то случилось, и очень важное... Через пару минут - звонок на мобильный. Звонит Толик, бабушкин племянник. Говорит: бабушка только что преставилась. Я явственно ощущаю чье-то присутствие рядом, но мне почему-то не страшно. Понимаю - она прощается. Внизу, на 1 этаже заплакала Ника - и тут же затихла. Я понимаю, что бабушка прощается и с ней. Я открываю молитвенник и читаю заупокойную литию. Потом наступает какое-то спокойствие, я ложусь и засыпаю. Бабушка была очень набожной, умерла в возрасте 90 лет. Господь послал ей настоящую христианскую кончину: она не страдала, не мучилась, не болела ничем, а как будто медленно угасала. Силы покидали ее постепенно. В день смерти пришел духовник, исповедовал ее, причастил. Собрались все родственники, она со всеми попрощалась, закрыла глаза и как будто уснула.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 15:27 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Ксения писал(а): А хотелось мне называться как-нибудь Нелли, Жанной, Ангелиной, Снежаной, Лилианой, Марианной и т.д. Ужос. Прикидываю, какая бы пафосная тётка получилась, если б Снежаной назвали. Вырви глаз!!! А так нормальный человек получился. От нормального имени. Ты знаешь, я тоже уверена, что имя значит много. Не в каком-то сакральном смысле, а в смысле взаимоотношений с окружающими. Необычное имя может породить в человеке ощущение неординарности, тщеславие, гордыню (Снежана Робертовна Крамская-Вознесенская - ну как тут не возгордиться! ). А иногда - наоборот, вызывает кучу комплексов (будешь тут комплексовать, если зовешься Гамлет Иванович Какушкин). Все-таки человек - существо социальное, для него лучше все-таки "быть в строю".
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 15:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Где дома деньги храните? (шутка)))
1.Что бы Вы хотели в подарок получить на ДР? 2. Любимый актер. Почему. 3. Любимая актриса. Почему. 4. Любимый фильм. -"- 5.Любимая книга.
6. Вы чаще говорите правду в лицо или стараетесь увильнуть/сдипломатничать?))) Не на форуме, а в жизни, когда смотрите собеседнику в зрачки.)))
Последний раз редактировалось Светлана Александровна 21 апр 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 15:41 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Где дома деньги храните? (шутка)))
1.Что бы Вы хотели в подарок получить на ДР? 2. Любимый актер. Почему. 3. Любимая актриса. Почему. 4. Любимый фильм. -"- 5.Любимая книга. Я таки дико извиняюсь ...а это кому вопрос ?
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 15:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Я таки дико извиняюсь ...а это кому вопрос ? Здрасьте- приехали... Это ветка: ИНТЕРВЬЮ с КСЕНИЕЙ. Внимательность, Витюша, всегда была твоей отличительной чертой.))) Тут низзя громко разговаривать. Здесь можно тока вопросы задавать. И сразу же ретировацца. Слушать, что человек расскажет. Я уже нарушила правила, вклинившись с объснением... Прошу пардон!!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 15:53 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): sem82 писал(а): Я таки дико извиняюсь ...а это кому вопрос ? Здрасьте- приехали... Это ветка: ИНТЕРВЬЮ с КСЕНИЕЙ. Внимательность, Витюша, всегда была твоей отличительной чертой.))) Тут низзя громко разговаривать. Здесь можно тока вопросы задавать. И сразу же ретировацца. Слушать, что человек расскажет. Я уже нарушила правила, вклинившись с объснением... Прошу пардон!!! Ясна . (иди , Светик , песню послушай и клип посмотри..я закинул щас в песни . мне понравилось)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 16:43 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Где дома деньги храните? (шутка)))
1.Что бы Вы хотели в подарок получить на ДР? 2. Любимый актер. Почему. 3. Любимая актриса. Почему. 4. Любимый фильм. -"- 5.Любимая книга. 1. Этот вопрос меня всегда ставил в тупик. Цветы - точно нет, они мне безразличны. Что подарят - то и хорошо. Приятно получить какой-нибудь подарочный сертификат - например, на косметику и парфюмерию. А я потом хожу по магазину, нюхаю, пробую, выбираю - приятно. А одна моя подруга, женщина с прекрасным вкусом и глазомером, дарит мне что-то из одежды - и всегда попадает в точку, подаренные шарфик или кофточка оказываются мне к лицу. Но это талант. Да, сертификат, пожалуй - самый беспроигрышный вариант. 2. Мягков. Он - необыкновенный актер, просто какой-то невозможный талант. 3. Елена Яковлева. Необыкновенный дар перевоплощения. Она одинаково убедительна и в Интердевочке, и в Каменской. Из импортных актрис мне нравится Шарлиз Терон. Красивые актрисы редко бывают по-настоящему талантливыми, но она - исключение. 4. Наши старые фильмы. Сложно выделить какой-то один. Жестокий романс, Афоня, Служебный роман, Иван Васильевич, Операция Ы и так далее. Еще люблю хорошие детективы и драмы, но не кровавые, с вываливающимися кишками, а остросюжетные, держащие в напряжении. Причем названия иностранных фильмов в моей голове не держатся. В большинстве своем эти фильмы одноразовые, даже хорошие. 5. Анна Каренина. Американская трагедия (Драйзер).
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 16:53 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): 6. Вы чаще говорите правду в лицо или стараетесь увильнуть/сдипломатничать?))) Не на форуме, а в жизни, когда смотрите собеседнику в зрачки.))) Чаще - правду, но тактичную и не обидную. Если правда обидит человека, и вопрос не принципиальный, то я лучше смолчу или сдипломатничаю. Могу покривить душой, если знаю, что человеку будет от моей правды неприятно. Не скажу подруге, что эта новая зеленая кофточка ей не идет. (Лучше намекну, что ей ужасно идет другая кофточка, та, розовая, мол, одевай ее почаще). Не скажу хозяйке: какая гадость эта ваша заливная рыба - скушаю и похвалю, трудно мне, что ли. Если вопрос очень принципиальный - буду говорить правду, даже неприятную. Но вообще-то я очень не люблю конфликты в любом проявлении. Слава Богу, такие принципиальные ситуации в моей жизни встречаются нечасто.
Последний раз редактировалось Ксения 21 апр 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 17:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ксения писал(а): Светлана Александровна писал(а): 6. Вы чаще говорите правду в лицо или стараетесь увильнуть/сдипломатничать?))) Не на форуме, а в жизни, когда смотрите собеседнику в зрачки.))) Чаще - правду, но тактичную и не обидную. Если правда обидит человека, и вопрос не принципиальный, то я лучше смолчу или сдипломатничаю. Могу покривить душой, если знаю, что человеку будет от моей правды неприятно. Не скажу подруге, что эта новая зеленая кофточка ей не идет. (Лучше намекну, что ей ужасно идет другая кофточка, та, розовая, мол, одевай ее почаще). Не скажу хозяйке: какая гадость эта ваша заливная рыба - скушаю и похвалю, трудно мне, что ли. Если вопрос очень принципиальный - буду говорить правду. А разве это не принципиально- есть противную рыбу, а хозяйке-кормить людей гадостной заливной рыбой... Все восхищаются, хозяйка и рада стараться, не зная всей страшной правды... Может, как Ипполит, напиться и сказать правду в лицо?))))
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 17:04 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): А разве это непринципиально- кормить людей гадостной заливной рыбой... Все восхищаются, хозяйка и рада стараться... Может, как Ипполит, напиться и сказать правду в лицо?)))) Я столько не выпью. Нет, правда, духу не хватит обо...ть чужие кулинарные способности. Чай не отравлюсь этой рыбой. Вот, например, есть у нас друзья, семейная пара, где муж - индус. Он страшно любит готовить свои национальные блюда. Почти все, что он готовит, для меня НЕВКУСНО. Он еще специй туда напёхтает... Хотя есть можно. И он так старается, кашеварит, приглашает нас, угощает. Ну съем я, похвалю - от меня же не убудет, а человеку приятно.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 17:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
1. Умеете ли Вы прощать? 2. Смогли бы терпеть рядом с собой человека властнее в психологическом плане, чем вы сами? Который навязывал бы Вам свои решения? Если нет, как бы Вы ситуацию корректировали? 3. Что для Вас измена в семье? (ослабление чувств? измена физическая? психологическая? равнодушие?) 4. Вам выдалась возможность (у мужа выгодный контракт) уехать на 20 лет из России. Уедете?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 17:27 |
|
|
|
Вика-это Вероника-Виринея-есть такое имя.спрашивать надо не за свечным ящиком,где неграмотные тетки,а взять подробный календарь и посмотреть.Там много интересного,оказывается....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 17:36 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ксения писал(а): Ты знаешь, я тоже уверена, что имя значит много. Не в каком-то сакральном смысле, а в смысле взаимоотношений с окружающими. Необычное имя может породить в человеке ощущение неординарности, тщеславие, гордыню Именно. Мы поняли друг друга. Ещё хочу сказать, что у тебя образцовые родители и соответственно и ты тоже выросла образцовым человеком. Прошу всех обратить внимание. Очень хотелось бы, чтобы вы с Денисом "сделали" Виринею. То есть родили ещё как минимум четверо детей. Это очень важно для её смирения. А как у неё рвёт крышу, все видят невооружённым глазом. Жаль, что ты больше не будешь терапевтом и мне придётся консультироваться у других, пока неизвестных мне, терапевтов.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 19:14 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): 1. Умеете ли Вы прощать? 2. Смогли бы терпеть рядом с собой человека властнее в психологическом плане, чем вы сами? Который навязывал бы Вам свои решения? Если нет, как бы Вы ситуацию корректировали? 3. Что для Вас измена в семье? (ослабление чувств? измена физическая? психологическая? равнодушие?) 4. Вам выдалась возможность (у мужа выгодный контракт) уехать на 20 лет из России. Уедете? 1. Прощать умею. Совсем-совсем, так, чтобы ничего не осталось на месте обиды. 2. Да. Муж у меня такой. Но он не деспот и не тиран, никогда не принимает важных решений, не посоветовавшись со мной: просто он по натуре человек властный, и ему как мужчине важно быть главным, быть "паровозом", осознавать, что это решение - ЕГО. Ну и пожалуйста, я не возражаю! Ситуацию корректирую разговорами, выстраиванием логических цепочек: я его хорошо изучила и умею с ним дискутировать. Он не самодур и прислушивается к голосу разума. 3. Измена - это измена. С обязательной физической составляющей. Я не верю в долгие платонические отношения между взрослыми женатыми людьми (в так наз. психологическую измену): такие отношения обязательно заканчиваются блудом. Если кто-то кому-то понравился, это еще не измена, скорее, первый опасный звоночек. Если не вступать в эту игру-флирт, все быстро закончится. Но, считаю, надо быть начеку - как по отношению к себе, так и к супругу. Если замечаешь, что коллега мужа (к примеру) тобой интересуется - не провоцируй, не разговаривай с ним наедине, не строй глазки, и так далее. Если видишь, что твоя приятельница недвусмысленно кокетничает с твоим мужем - не будь дурой, не приглашай ее больше. Считаю неполезным для семьи отдыхать раздельно или долгое время находиться в разлуке: искушения тут как тут. Что касается ослабления чувств, то, наверно, в каждой семье такое бывает. И все проходит бесследно, как дым: чувства возвращаются с новой силой. 4. Нет, точно не уеду! Проверено. Когда мы поженились, мужу поступило выгодное предложение - контракт в Кейптауне на три года, работа при российском посольстве, причем мне тоже предложили там работать врачом. Головой я понимала, что ехать НАДО, ведь предложение интереснейшее. Мы посовещались и вроде бы приняли положительное решение. И с этого дня на меня накатила такая тоска, что я плакала целыми днями. Посмотрю в окно на серую московскую осень и плачу: думаю о том, что вскоре я все это, такое родное и дорогое мне, не увижу. И как я буду жить три года без Родины? В общем, мы пересмотрели ранее принятое решение, от предложения отказались. И на душе сразу стало легко. Не могу жить без России - даже три года не выдержала бы.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 19:24 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Очень хотелось бы, чтобы вы с Денисом "сделали" Виринею. То есть родили ещё как минимум четверо детей. . Да что ты, Антон! Чтобы вступить в клан многодетных, нужно определенное мужество, и немалое. У Виринеи оно есть, а у меня - вряд ли. На одного, может, и решусь, но четверо мне в любом случае уже не родить. Цитата: Ещё хочу сказать, что у тебя образцовые родители и соответственно и ты тоже выросла образцовым человеком. Прошу всех обратить внимание. Ты... это... не перехвали смотри. Взрастишь во мне гордыню.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 20:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
1. Чему хотелось бы научиться? 2. Какую профессию пожелали бы детям? 3. Если в компании Ваших друзей появился человек, который Вас раздражает, как ведете себя? 4. Вы завистливы? Если да, то как справляетесь (справляетесь?)? 5. Какую страну хотели бы посетить, что увидеть?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 20:55 |
|
|
|
Вопросы. 1. Какого года рождения Ваш муж? 2. Он рад?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 21:27 |
|
|
|
Вадим, вопрос, я так понимаю, относится к сегодняшнему матчу. Муж уже спит, завтра спрошу. Но он точно не смотрел сегодня ничего такого: мы тут все приболели, и по телеку целый день канал Карусель для детей. А года он 1978. Вообще странно, если он пропустил какой-то ключевой хоккейный матч. Он долго занимался хоккеем, 8 лет играл за юношескую сборную Динамо.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 21:41 |
|
|
|
Нет, к сегодняшнему матчу (футбол) мой вопрос отношения не имеет. Хоккейный плей-офф закончился 4 дня назад. Если точнее, то ещё раньше. Когда в очередной раз мужики завалили напичканную народными нефтенными деньгами звездную газпромовскую гидру. За последние два года даже в наглую ворующая газ Укранина не испортила газпромовскому Миллеру столько нервов, не умыла его, как всем известно кто. Спросите, тогда ответ и напишите.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 21:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Ксения писал(а): А года он 1978.
Ксюша, а вы с какого года будите?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 21:51 |
|
|
|
Ксения писал(а): 8 лет играл за юношескую сборную Динамо. Юношеская сборная это до 17 лет. Даже 9-ти летние вундеркинды в ней не играют.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 21:52 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): 1. Чему хотелось бы научиться? 2. Какую профессию пожелали бы детям? 3. Если в компании Ваших друзей появился человек, который Вас раздражает, как ведете себя? 4. Вы завистливы? Если да, то как справляетесь (справляетесь?)? 5. Какую страну хотели бы посетить, что увидеть? 1. Поучила бы как следует английский. Серьезно позанималась бы вокалом. Поучилась бы дизайну интерьеров. Визажу. 2. Для сына - что-то серьезное и перспективное, что позволит ему в дальнейшем твердо стоять на ногах и кормить свою семью, ведь он - будущий глава семейства. Для дочери - что-то творческое и интересное, что она сама себе выберет. Я бы очень хотела видеть ее врачом. Хотелось бы, чтобы профессия проносила ей радость - это главный критерий. 3. Если он меня не задевает и ничего такого непотребного (вроде богохульства) не делает, я веду себя совершенно спокойно. Потом дома с мужем обязательно его обсудим. (С друзьями - тоже. ) 4. Бывает. Как справляюсь? Господь открывал мне несколько раз, что в каждом шкафу свой скелет. Т.е. у человека, которому я позавидовала, имеются свои проблемы - ну что, Оксана, хотела бы ты с ним поменяться? Это очень отрезвляет. 5. Австралию, пожалуй. Но, с другой стороны, туда лететь-то сколько - ужас. Нет, лучше не надо... Хотела бы посетить северные страны - Норвегию, например, или Данию. Полюбоваться суровой природой.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 21:54 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ксения писал(а): 8 лет играл за юношескую сборную Динамо. Юношеская сборная это до 17 лет. Даже 9-ти летние вундеркинды в ней не играют.Может, все 8 лет-то не играл, конечно, я не в курсе подробностей. 8 лет серьезно занимался. А столько играл - точно не скажу.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 21:56 |
|
|
|
Да нет в этой Дании ничего . Даже "суровой природы" . Монголия -2 короче. Стоят пара свинарников и три колхоза . Вот и вся природа . 15 деревьев и поля, поля, поля.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ксенией Добавлено: 21 апр 2013, 21:56 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ксения писал(а): А года он 1978.
Ксюша, а вы с какого года будите? 1975.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|