|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 14 апр 2013, 12:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
сеттер? пойнтер? чего хаску-то? Буквально все породы легавых собак пригодны для охоты на лесную дичь. Но о вкусах, как говорят, не спорят. Одни охотники любят и превозносят выше всех других пойнтера, другие - красного сеттера, третьи - красавца черного с подпалинами сеттера, а многие в последнее время предпочитают всем другим спаниелей и т. д. Мне довелось за свою долголетнюю практику охотиться со многими легавыми различных пород. Все кровные современные легавые собаки, каждая в своем роде, прекрасны. Если энергичный, точно сотканный из одних упругих мышц, элегантный пойнтер подкупает нас в поле своим богатым верхним чутьем, жадностью к пространству, своим могучим быстрым аллюром, напоминающим скачущего кровного скакуна, то крапчатый сеттер не может не пленить охотника изящными формами колодки, красивой яркой рубашкой при богатом шерстном покрове, аллюром, не уступающим пойнтеру, и своеобразной эффектной манерой работы на низком стелющемся карьере с кошачьими движениями на потяжке и особенно на подводке дичи. Черный с подпалинами сеттер и континентальные легавые снискали себе многих поклонников за большую выносливость и методичность в работе, за легкость в натаске и большое пристрастие к подаче дичи. А как не полюбить спаниелей, этих миниатюрных и неутомимых охотников, за их энергичный поиск, за их настойчивость и свойственную им манеру работать в трудных для стрелка условиях затаившуюся в крепях дичь - черныша или вальдшнепа - заходом с противоположной от стрелка стороны, выставляя птицу в сторону хозяина. Спаниели любят подавать битую дичь в руки охотника, а при охотах по лесной дичи это очень ценное качество. Помимо всего, эти миниатюрные собаки очень удобны в домашней обстановке и портативны в дороге. И, наконец, несколько слов о лайке, с которой успешно можно охотиться на тетеревов и особенно на глухарей. Для этого рода охот применимы все известные нам разновидности лайки. Встречаются лайки, с изумительным мастерством, легкостью и быстротой разыскивающие в самых непролазных лесных угодьях глухарей. Там, где с легавой совершенно невозможно охотиться на эту строгую дичь, лайка найдет забившегося в знойный день в самую крепь старого мошника, бесцеремонно поднимет его на крыло и, ловко посадив на дерево, звонким, так приятно звучащим, отрывистым поддаем даст вам знать, что птица найдена.кмк, тебе ооочень красный сеттер пойдёт....... эффектная парочка получится
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 14 апр 2013, 12:42 |
|
|
|
Может и сеттера. Хаски , просто, моя любовь:-)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 14 апр 2013, 12:43 |
|
|
|
Тада надо двух! Сеттера для подружейной, а хася для зимних катаний!
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 14 апр 2013, 12:45 |
|
|
|
Ага, в однушке! И еще 5 кошек! Бедный муж...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 14 апр 2013, 12:48 |
|
|
|
муж? какой муж? а ещё и муж есть? ......... проблема однака
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 14 апр 2013, 13:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Алексей Ч. писал(а): Я и не собираюсь ее выгонять, раз уж завели значит все. Воспитанием не занимаюсь, она не моя. А если и ругаю по поводу луж, то только жену истеричным криком но без веника. Скоро они обе будут за-ик-ацца))))) Смирите гнев на милость!)))) Простите обеих!)))) А то без памперсов скоро обеим не обойтись))))
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 14 апр 2013, 13:10 |
|
|
vasil писал(а): Сестра вот рассказывает, у них в Питере собака и кошка, летом они их в деревню привозили и вот уже сейчас, как началась весна, они когда выходят гулять садятся у дверей машины и ждут когда же их повезут снова в деревню. О,в деревне летом всем наверно нравится!Мой кот,когда мы начинаем собираться,что бы вернуться обратно в квартиру,прячется.Каким-то образом чувствует,что сейчас поедем,а ему уезжать никак ни за что не хочется.С этим всегда проблемы.Прежде,чем начинать вещи собирать,надо закрыть кота в комнате,что бы никуда не убежал,а потом его из-под кровати вытаскивать.А иначе его не найдешь и не дозовешься.А так всегда рядом находится,как хвостик за мной ходит. Вот мой дачник-гулёна,даже спать в дом не идет.
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 14 апр 2013, 14:46 |
|
|
Светлана Александровна писал(а): Алексей Ч. писал(а): Я и не собираюсь ее выгонять, раз уж завели значит все. Воспитанием не занимаюсь, она не моя. А если и ругаю по поводу луж, то только жену истеричным криком но без веника. Скоро они обе будут за-ик-ацца))))) Смирите гнев на милость!)))) Простите обеих!)))) А то без памперсов скоро обеим не обойтись)))) Как в том анекдоте, помните - доктор, почему моя собачка писается когда я говорю ей "сидеть!".
|
|
|
|
|
Nemezida
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 12:22 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 апр 2013, 15:47 Сообщения: 44
Вероисповедание: иное
|
Повторюсь.зверята чувствуют ваше настроение и если гадят то в ответ на ваше к ним дурное отношение.нет злых собак есть злые люди. у меня 15лет жила собачка помесь восточно-европейской овчарки и сибирского волка,рослая своенравная но необычайно умная,никогда не гадила потому что чувствовала мою к ней любовь.взяла ее в возрасте год и девять,была мне лучшим другом на протяжении всех этих лет и в феврале 2012 она скончалась,другой такой врядли будет.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 15:21 |
|
|
|
Есть и злые собаки , которые могут даже загрызть насмерть ребенка, случаи-то нередки. Увы. И злые кошки есть.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 15:26 |
|
|
Как животных не дрессируй, людьми они не станут. Кроме того, например, во время гона, инстинкты могут запросто отмести любую человеческую любовь.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 15:47 |
|
|
|
ой как мне кошка сына маленького подрала мы в госятх были - ему было 4 годика всего. Маленьких детей в квартире никогда не было, и хозяйская кошка чуть его не загрызла. Буквально. Хозяйка еле отбилась от неё. Причём кошка ей все ноги изрезала. Кровищи было........ Оказывается её подобрали уже во взрослом возрасте. Полуумирающую после издевательств и пыток над ней, которые детки устроили - младшая школа. Она запомнила и вот, рефлекс.
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 15:51 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Nemezida писал(а): Повторюсь.зверята чувствуют ваше настроение и если гадят то в ответ на ваше к ним дурное отношение.нет злых собак есть злые люди. . Щаз это нет злых собак. )) Общей стаей загрызут не поморщатся... уж не говорим о бойцовых породах.. И с какой это стати у человека должно быть хорошее к ним отношение? - максимум нейтральное..
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 16:27 |
|
|
|
Nemezida писал(а): нет злых собак есть злые люди. которые и воспитывают злых собак. Есть разведенцы, есть притравщики, есть просто хозы-уроды, которые калечат и психику животных и их здоровье. В ответе - только человек, за то, какое у него получается животное. И человек же и пожинает плоды своей горе-деятельности.
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 17:59 |
|
|
Предмет вопроса кличка БагЕт
Собака хочет иметь стаю(то есть Вас и вашу семью) и территорию,(то есть вашу квартиру) потому и терпит. Она признала Ваше превосходство. Вы не проявили агрессии и не показали страха. У собаки не было причин что то предпринимать, ванну она видно знала ранее и воды не боялась. Собаки не бывают не плохими не хорошими, не злыми не добрыми. Они живут по своим инстинктам. Инстинкты и определяют поведенческие реакции собаки.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 18:02 |
|
|
Лучик писал(а): Как животных не дрессируй, людьми они не станут. Кроме того, например, во время гона, инстинкты могут запросто отмести любую человеческую любовь. Я тоже как раз хотел написать в этом смысле - не стоит предаватся безграничному умилению и любви в отношении животных, особенно плотоядных. Все таки при всех проявляемых ими хороших свойствах поведения это - звери. Я сам с детства очень любил и котов и собак, они мне были лучшие друзья но постепенно наблюдая за их поступками и характерами понял что никакие они не милашки, и даже при хорошем к ним отношении человека проявляют не только хорошие свойства, тот же пес который мило ласкается к своим домашним может выйдя за забор пойти и загрызть маленькую соседскую собачку просто ради своего развлечения или кого -то покусать. Кошки это на самом деле вообще очень страшные звери, поверьте, не случайно их Бог создал маленькими. Да и в Библии постоянно повторяется мысль - люди, не будьте подобны скотам, контролируйте инстинкты, преодолевайте в себе то что делает вас подобным животным.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 18:07 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): ..... Эх вы - горе-кинолог. Зоопсихологию почитали бы что ли. Насмешили не то слово как. Кобеля НИКОГДА ранее не мыли, даже в ванну не заводили. А поведение собаки определяется только воспитанием с щенячьего возраста и особенностями психо-генетики. vasil писал(а): ради своего развлечения Дворовые псы крупных пород, как и городские, б-во собак мелких порд воспринимают как дичь, жертву. и если мелкая собака провоцирует более крупную - исход ясен. Загрызание насмерть - крайне редкий случай, единичный. Максимум - сильно помнёт. Убить другую особь способны либо обученые собаки - натасканные на волка, лису и проч дичь, либо собаки с повреждённой психикой - обученные убивать опять же. Дикие стаи не обсуждаем - там другие законы работают. Я говорю о домашних животных.Кошки - убивать умеют все. И это нормально. Но коты охотятся меньше. Зоопсихология занимательнейшая вещь
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 18:21 |
|
|
Я с Вами не согласен. Воспитание и дресировка собаки основывается на её инстинктах. Невозможно научить собаку тому что ей не свойственно.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 18:25 |
|
|
|
Да можете скока угодно не соглашаться. Мне-то что. Собаку чему угодно можно научить. Если любить животное, заботиться о нём и хоть пару книжек прочесть по дрессуре. Чего вы, совершенно очевидно, никогда не делали
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 20:08 |
|
|
|
Друзья, а какие вы делаете прививки перед летом своим котам?
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 20:33 |
|
|
Июлия писал(а): ну да. кто о чём. а МКБ давно? УЗИ лучше делать после анализа мочи. Если с ней всё терпимо и УЗИ не понадобится Оно всяко дороже анализа-то. УЗИ 600р (только мочевой), а анализ 300. В прошлом году как раз Великим постом обнаружили эту напасть.Целая история вышла с энтим лечением. УЗИ показало песок и несколько мелких камешков.Кололи ношпу ,антибиотики, Кот Эрвин и еще что-то уже не помню.Траву полпалу и хвощ ему заваривала.Вобщем по 4 укола,2 раза в день надо было делать.Сама колоть не могла, 2 укола болючие очень.Кот бедный орал,как -будто его режут.Носила в ветеринарку,они кололи,а я кота держала.Во время очередной процедуры кот вырвался и меня укусил в правую руку за сустав большого пальца.Хорошо так зубами пробил,что воспаление началось,и положили меня в гнойную хирургию с температурой уже.Теперь меня начали колоть.Лежу в больнице,на дворе уже страстная седмица,все к Пасхе готовятся,а меня к операции.Хирурги сказали-лечение не помогает,надо оперировать.Возникло желание вернуться домой и задушить кота одной левой.Молилась св.Луке Войно-Ясенецкому,обзвонила всех,кто мог бы обо мне помолиться,на форуме здесь написала просьбу о молитве,батюшке саобщили.Вобщем в чистый четверг палец начал шевелиться и операцию отменили .А в пятницу уже яйца красили и куличи пекли,тремя руками, я одной и дочка двумя. А кот вроде ничего сейчас,но надо бы наверно его проверить.Ведь долечивали его уже без меня муж с дочерью.Ветеринар сказал,если нормально себя чувтствовать будет,то через полгода придти показать.А мы вот на год задвинули.
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 21:18 |
|
|
Июлия писал(а): Дворовые псы крупных пород, как и городские, б-во собак мелких порд воспринимают как дичь, жертву. и если мелкая собака провоцирует более крупную - исход ясен. Загрызание насмерть - крайне редкий случай, единичный. Максимум - сильно помнёт.
Убить другую особь способны либо обученые собаки - натасканные на волка, лису и проч дичь, либо собаки с повреждённой психикой - обученные убивать опять же. Дикие стаи не обсуждаем - там другие законы работают. Я говорю о домашних животных. Кошки - убивать умеют все. И это нормально. Но коты охотятся меньше.
Но кошки ведь не охотятся на кошек. А тут ты пишешь что крупные собаки воспринимают мелких как дичь. Если бы как дичь они бы загрызали, собаки убивать тоже умеют, даже необученные умеют перекусить мелкой жертве спину так что та умирает мгновенно. Вот именно что потрепать забавы ради чтоб показать свою силу. И они хитрые, у меня была пес небольшой но с таким вредным характером, он дружил с крупным псом и в его присутствии всегда затевал драки с другими, зная что большой его защитит и он пользуясь этим кого нибудь да укусит.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 21:23 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Vesna писал(а): кот вырвался и меня укусил Марина, кастрируйте его. Пока руки целы.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 21:35 |
|
|
|
Vesna писал(а): Кот бедный орал,как -будто его режут...... через полгода придти показать.А мы вот на год задвинули. Марин, ну орал-то он больше от страха, чем от боли. Мой спокойно даёт себе но-шпу вколоть в/м. И я давно уже экономлю на уколах - всё сама. Кроме в/в. А что ж они - намордник ведь можно было одеть? Кошачий. Если ничего не беспокоило - то правильно что не носили. Лишний стресс. Хотя мочу собрать можно и дома, самим. Цитата: ты пишешь что крупные собаки воспринимают мелких как дичь. Если бы как дичь они бы загрызали Вась, прости - нет сил объяснять - я в запАрке весь день. Смысл в том, что они их раздражают безмерно. Особенно те, кто суббординацию не соблюдает. если тебе интересно - могу дать ссылку на изумиленьную статью. И с юмором написано и мудро очень. О воспитании щенка с 0 до года. там про всё есть - и про грызню тоже. Кошки ещё как охотятся на кошек. Вон у Марины какое воспаление было! а представь зверя весом 5кг - на его массу один укус и чё? Нет, кошки не ядовиты конечно, но рвут именно насмерть. Там кое-что зависит от строения челюстей - раз. От полых когтей - два, которые буквально вынимают стружку мягких тканей у жертвы. Ну и от степени допустимой неуправляемости. Собаку можно и отлить - водой из ведра. кошку - врядли. Она в аффекте не услышит никаких команд. Потому что собака ориентирована на человека, а кошке - плевать. она сама по себе. Цитата: потрепать забавы ради Вась, ну вот не выставляй ты себя.....эээ.... необразованным. Ну почитай ты хоть что-то по кинологии, прежде чем такое вот писать-то. У собак это НЕ забава. Это грамотное, вполне логичное и обусловленное массой факторов необходимое действие. И ещё раз повторюсь - 99% характера собаки зависит о её ХОЗЯИНА. так что это не делает тебе чести, что У тебе была ТАКАЯ собака неча на зеркало пенять.
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 21:40 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Друзья, а какие вы делаете прививки перед летом своим котам? 1) даю таблетку глистогонки Мильбемакс 2) Через 2 недели комплексную Квадрикет. в ней всё есть. Потом 2 недели карантин. Нельзя никуда вывозить, перегревать, охлаждать, мыть, стрессы и смена корма исключаются.
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 22:16 |
|
|
Июлия писал(а): И ещё раз повторюсь - 99% характера собаки зависит о её ХОЗЯИНА. так что это не делает тебе чести, что У тебе была ТАКАЯ собака неча на зеркало пенять. Как это у меня за год характер так изменился, предыдущая собака была с совсем другим характером. Июлия писал(а): Вась, ну вот не выставляй ты себя.....эээ.... необразованным. Ну почитай ты хоть что-то по кинологии, прежде чем такое вот писать-то. У собак это НЕ забава. Это грамотное, вполне логичное и обусловленное массой факторов необходимое действие. Я на образованность и не претендую а пишу просто что видел исходя из своего восприятия. Ты как человек знающий можешь давать собачьим поступкам грамотное обьяснение а я выражаюсь в простых человеческих понятиях. Впрочем, материалистическая наука это вообще такая вещь которй свойственно отрицать все что она не может согласовать с своими теориями. Она вот твердит что жизнь на земле возникла оттого что случайно из множества веществ возникли РНК а любовь это инстинкты и будет это твердить потому что она по своей сущности ограничена, ей больше не дано. Июлия писал(а): Смысл в том, что они их раздражают безмерно. Особенно те, кто суббординацию не соблюдает Ну может есть и такие которых спокойно лежащая у своего дома собака раздражает настолько безмерно что они не ленятся пойти и начать ее грызть. В любом случае я этим хотел подтвердить что они суть скотина от которой всегда можно ждать проявления скотских поступков. Июлия писал(а): Вась, прости - нет сил объяснять - я в запАрке весь день. Юля, так я бы и не хотел спорить о мотивах поведения животных или что-то свое доказать, мы уж в прошлые десятилетия спорили про собак. .
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 22:25 |
|
|
|
vasil писал(а): мы уж в прошлые десятилетия спорили про собак. . о да! но что про них спорить то? Цитата: видел исходя из своего восприятия. Васенька, ты ошибаешься в некоторых аспектах этой темы. Просто недостаток сведений у тебя. Но они тебе и не нада. Просто есть давно общеизвестные вещи. Которые вполне понятны, если ими заинтересоваться, и многое отлично объясняют. Есть кинология, есть филинология, есть иппология..... много чего есть. Науки о поведении, характере, инстинкта и всём прочем у разных видов. Кому интересно/нужно/важно - тот интересуется. vasil писал(а): материалистическая наука это вообще такая вещь которй свойственно отрицать все что она не может согласовать с своими теориями. И тут прокольчик. Подавляющее б-во специалистов по поведению, и проч факторам, животных - опираются именно на духовную состоавляющую и материализма как такового, например в иппологии (как и в остальных) найти ну ооочень трудно. Там всё больше о чувствах, об отношениях..... Вот у тех, кто за жёсткие и жесточайшие методы корректировки поведения - там да, тупо вид с рефлексами. ну и результат таких метод плачевен, в б-ве случаев.
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 23:50 |
|
|
А вот филинология это про сов наука, да? Июлия писал(а): И тут прокольчик. Подавляющее б-во специалистов по поведению, и проч факторам, животных - опираются именно на духовную состоавляющую Там всё больше о чувствах, об отношениях..... Тогда уж если совсем точнее это душевное, духовное животным не дано, их чувства и отношения - психика-с. Плотского уровня.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 16 апр 2013, 23:57 |
|
|
|
vasil писал(а): А вот фелинология это про сов наука, да? не, про кошек тока пишется через "Е" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%EB% ... E%E3%E8%FFФелиноло́гия (от лат. felinus — кошачий и др.-греч. λόγος — слово, учение) — раздел зоологии, изучающий домашних кошек (анатомию и физиологию) и их породы, а также вопросы селекции, особенности их разведения и содержания[1]. А людей, занимающихся этим — фелинологами. Цитата: Тогда уж если совсем точнее это душевное а знаешь што! вот ты вымой столько окон за день, скока я, и стока же штор перестирай/перегладь и повесь, а потом поговорим рпо очепятки!
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние питомцы - питомные любимцы :-) Добавлено: 17 апр 2013, 06:32 |
|
|
Июлия писал(а): Марин, ну орал-то он больше от страха, чем от боли. Мой спокойно даёт себе но-шпу вколоть в/м. И я давно уже экономлю на уколах - всё сама. Кроме в/в. А что ж они - намордник ведь можно было одеть? Кошачий. Если ничего не беспокоило - то правильно что не носили. Лишний стресс. Хотя мочу собрать можно и дома, самим. Может и от страха,кто его знает.Хотя врачи говорили,что один антибиотик очень болезненный,его последним кололи.Котяра бедный один раз даже описался,извиняюсь за подробности,прям там у них на столе.Про намордник и не намекнули,а я и не к чему,что может так все обернуться.Юль,а у вашего кисы тоже мочекаменная? Антон К. писал(а): Vesna писал(а): кот вырвался и меня укусил Марина, кастрируйте его. Пока руки целы. Антон,да он уже больше десяти лет кастрат.Нормальный,спокойный котейка.Просто измучили животину этим лечением,еще бы у него и так болит,а тут всё куда-то таскают,где на спину переворачивают,пузо щупают,потом опять переворачивают и иглы втыкать начинают зачем-то. Вот в очередной раз во время первых трех уколов видать предупреждал,что терпению пришел конец и начал угрожать,а на четвертом озверел и выполнил свою угрозу (.
_________________ Марина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9 |
|
|
|