|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 20:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 20:18 |
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 20:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Светлана Александровна писал(а): Это надо мужчинам понимать. И прощать недостатки фигуры. И жалеть. И помогать. А не считать, что беременность- и красит, и молодит, и вообще только на пользу. начинать рожать надо в 19 лет а не в сорок как все рожают Если это Вы мне, то я как раз по молодости и рожала. Но токсикоз, пятна и проч бывают во все времена. У Вас жена во сколько родила?
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 20:22 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Виктория, вы очень красивая! Знаете, вот и у меня все подруги выглядели хорошо. Кто-то, конечно, лучше, кто-то хуже (это дело такое), но не ужас-ужас даже в самых непростых беременностях.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 20:37 |
|
|
Светлана Александровна писал(а): Ой, девочки... Конечно, хочется поддержать рождаемость, вообще беременных женщин, но... чё-то ни фига это не обновляет... На позвоночник нагрузка большая. На стопы тоже- ноги отекают, плоскостопие даже может появиться. Вены лезут. Пятна ужас бывают какие... Я видела одну дамочку, просто изуродованная пятнами, с опухшими, как вареники, губами... Пардон, геморрой тоже вылезает. Про всякую тошноту и проч даже не заикаюсь. Я перенесла такой токсикоз, что казалось, что у меня какое-то химическое отравление- слюна текла и тошнота была страшенная... Ни есть, ни пить, даже лежать не могла.
Свой живот весь в фиолетовых пятнах от уколов показать? НО - мне оно как-то до одного места. Вот честно. Светлана Александровна писал(а): Кальций уходит- волосы выпадают у некоторых... Ногти-зубы портятся. Ведь скелет строить ребенку из чего? Частично из мамки. Так, у меня на приеме была одна девочка, до родов у нее была миопия -3,0 диоптрии, а после родов на одном глазу стало - 17,0!!!! Как ни старались сохранить ее глаз- так и не смогли, весь кальций ушел ребенку. Склера растянулась.
Элевит. Определенная диета. Светлана Александровна писал(а): А после родов? Пузяка обвисает. А грудь? Ну мало у кого остается в приличном виде. Понятное дело, что это не позор, ведь дама родила ребенка. Но всё-таки...
Бандаж дородовой и послеродовой. Пардон, видала лично не одну фигуру родившей - ничего фатального не углядела. Кто был до родов красив - таким и остался. Кто был середняк аналогично - середняк и после родов. Светлана Александровна писал(а): Конечно, беременность и роды- физиологическое явление (если там не присоединяется патология). Но ведь не напрасно беременную проверяют постоянно. И кровь, и мочу, и ваще.. Потому что срыв может быть любого органа: гипертония, диабет, почечная недостаточность, эклампсия... Безусловно есть дамочки, которых это не портит. Но, честно говоря, мало кто выбирается помолодевшим и похорошевшим. Многие о секрету об этом говорят. И о разрывах во время родов...
Ну у многих были разрывы, у моей матери, например, говорила об этом - как о чем-то обычным - порвалось, зашили и все нормально. Подруг тоже зашивали. "Тому самому" после родов это по жизни никак не мешает. Светлана Александровна писал(а): Это надо мужчинам понимать. И прощать недостатки фигуры. И жалеть. И помогать. А не считать, что беременность- и красит, и молодит, и вообще только на пользу.
Беременность ценна ребенком. Прощать недостатки фигуры? Женщина в них "виновата"? Для любого неинфантильного человека это неизбежные временные вещи. Но увы, полно вокруг инфантильных.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 20:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Синий платочек писал(а): :D самый сок - это в комбинзоне
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:05 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Если это Вы мне, нет не вам а вообще про современность Светлана Александровна писал(а): то я как раз по молодости и рожала. вы совеццкая женщина поклонитесь Леониду Ильичу Светлана Александровна писал(а): Но токсикоз, пятна и проч бывают во все времена. ну да вот только привычка рожать с 19 лет есть не у всех Светлана Александровна писал(а): У Вас жена во сколько родила? у меня нет жены я немножко другой эпохи если б вам сейчас было 40 как Ангелине Кочубей, тоже бегали бы с исколотым животом и без детей
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
Последний раз редактировалось Антон К. 05 апр 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:09 |
|
|
Все-таки стесняюсь спросить, а если в 19 еще не замужем - тоже рожать ?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:11 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Все-таки стесняюсь спросить, а если в 19 еще не замужем - тоже рожать ? мужа искать
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:12 |
|
|
|
в 19 - учиться надо чтоб потом у мужа на шее не сидеть, да еще с ребенком.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:15 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): в 19 - учиться надо чтоб потом у мужа на шее не сидеть, да еще с ребенком. а в 40 вспомнить про своё женское предназначение и записаться на ЭКО
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:17 |
|
|
Жизнь показала, что мои знакомые, которые в 19 лет усиленно искали себе мужа, вышли замуж за первого встречного, родили, развелись, сбросили ребенка бабушкам и стали жить своей жизнью. Сейчас детки их подросли, бабушки состарились, а кто-то уже и почил, и в жизни этих женщин настал ужасный кризис. Семейной жизни так и не получилось, с ребенком проблемы и нет понимания в принципе. Грустная это картина. Очень!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:18 |
|
|
|
зачем крайности? у меня сестра закончила мед - в интернатуре в 23 родила
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:19 |
|
|
Антон К. писал(а): Fox-ik писал(а): в 19 - учиться надо чтоб потом у мужа на шее не сидеть, да еще с ребенком. а в 40 вспомнить про своё женское предназначение и записаться на ЭКО Ну если бы в мои 25 лет, в месте моего жительства было ЭКО, то я бы его сделала в 25. Так что кто-то записывается на ЭКО в 40 потому что вдруг "осознал", а кто-то жил в местах, где ЭКО нет.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:22 |
|
|
Кстати, в ЭКО-центрах действительно много женщин, которым 40. Они совершенно не комплексуют по поводу своего возраста.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:34 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): зачем крайности? у меня сестра закончила мед - в интернатуре в 23 родила одного-единственного?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:37 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Кстати, в ЭКО-центрах действительно много женщин, которым 40. Они совершенно не комплексуют по поводу своего возраста. зато комплексуют по поводу отсутствующих детей причём настолько сильно, что готовы выбрасывать огромные суммы за ЭКО
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:39 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Fox-ik писал(а): зачем крайности? у меня сестра закончила мед - в интернатуре в 23 родила одного-единственного? а зачем им было больше - в однокомнатной квартире с родителями????? да еще в голодные 90-е...
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): вы совеццкая женщина поклонитесь Леониду Ильичу Ох, Антоша... Мне стольким кланяться тогда придется: И Леониду Ильичу, и Черненко, и Андропову, и Горбачеву, и Ельцину, и тд- далее везде...
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:43 |
|
|
Антон К. писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Кстати, в ЭКО-центрах действительно много женщин, которым 40. Они совершенно не комплексуют по поводу своего возраста. зато комплексуют по поводу отсутствующих детей причём настолько сильно, что готовы выбрасывать огромные суммы за ЭКО Огромные суммы отдают не из-за комплексов. А из-за желания иметь ребенка. Те, кому дети не нужны, не пойдут на ЭКО. Деньги... это не все. Сама процедура очень болезненна и мучительна. Кто-то переносит ее нормально, а у кого-то с первого же дня программы такие побочные эффекты, что не к ночи будет сказано. Я видела, как после извлечения яйцеклеток многим становилось плохо, вплоть до потери сознания, капельниц, срочной госпитализации. А это ведь еще даже не полдела - их извлечение! Так что многовасто это чисто ради одних комплексов.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:44 |
|
|
Антон К. писал(а): Fox-ik писал(а): зачем крайности? у меня сестра закончила мед - в интернатуре в 23 родила одного-единственного? Та подруга, что в 37 родила второго, первого родила в 29. И?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:44 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Антон К. писал(а): вы совеццкая женщина поклонитесь Леониду Ильичу Ох, Антоша... Мне стольким кланяться тогда придется: И Леониду Ильичу, и Черненко, и Андропову, и Горбачеву, и Ельцину, и тд- далее везде... Я говорил только про Леонида Ильча
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
|
мне тут понравилось |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Светлана Александровна писал(а): Ой, девочки... Конечно, хочется поддержать рождаемость, вообще беременных женщин, но... чё-то ни фига это не обновляет... На позвоночник нагрузка большая. На стопы тоже- ноги отекают, плоскостопие даже может появиться. Вены лезут. Пятна ужас бывают какие... Я видела одну дамочку, просто изуродованная пятнами, с опухшими, как вареники, губами... Пардон, геморрой тоже вылезает. Про всякую тошноту и проч даже не заикаюсь. Я перенесла такой токсикоз, что казалось, что у меня какое-то химическое отравление- слюна текла и тошнота была страшенная... Ни есть, ни пить, даже лежать не могла.
Свой живот весь в фиолетовых пятнах от уколов показать? НО - мне оно как-то до одного места. Вот честно. Светлана Александровна писал(а): Кальций уходит- волосы выпадают у некоторых... Ногти-зубы портятся. Ведь скелет строить ребенку из чего? Частично из мамки. Так, у меня на приеме была одна девочка, до родов у нее была миопия -3,0 диоптрии, а после родов на одном глазу стало - 17,0!!!! Как ни старались сохранить ее глаз- так и не смогли, весь кальций ушел ребенку. Склера растянулась.
Элевит. Определенная диета. Светлана Александровна писал(а): А после родов? Пузяка обвисает. А грудь? Ну мало у кого остается в приличном виде. Понятное дело, что это не позор, ведь дама родила ребенка. Но всё-таки...
Бандаж дородовой и послеродовой. Пардон, видала лично не одну фигуру родившей - ничего фатального не углядела. Кто был до родов красив - таким и остался. Кто был середняк аналогично - середняк и после родов. Светлана Александровна писал(а): Конечно, беременность и роды- физиологическое явление (если там не присоединяется патология). Но ведь не напрасно беременную проверяют постоянно. И кровь, и мочу, и ваще.. Потому что срыв может быть любого органа: гипертония, диабет, почечная недостаточность, эклампсия... Безусловно есть дамочки, которых это не портит. Но, честно говоря, мало кто выбирается помолодевшим и похорошевшим. Многие о секрету об этом говорят. И о разрывах во время родов...
Ну у многих были разрывы, у моей матери, например, говорила об этом - как о чем-то обычным - порвалось, зашили и все нормально. Подруг тоже зашивали. "Тому самому" после родов это по жизни никак не мешает. Светлана Александровна писал(а): Это надо мужчинам понимать. И прощать недостатки фигуры. И жалеть. И помогать. А не считать, что беременность- и красит, и молодит, и вообще только на пользу.
Беременность ценна ребенком. Прощать недостатки фигуры? Женщина в них "виновата"? Для любого неинфантильного человека это неизбежные временные вещи. Но увы, полно вокруг инфантильных. Как всё у Вас просто... На всё есть ответ. И всё Вы предотвратите и вылечите. И Элевит у Вас, и бандаж у Вас... Поувольнять докторов из центров по вынашиванию на "биип", зря хлеб жрут, чесслово..)))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:45 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Антон К. писал(а): Fox-ik писал(а): зачем крайности? у меня сестра закончила мед - в интернатуре в 23 родила одного-единственного? Та подруга, что в 37 родила второго, первого родила в 29. И? а могла в 19 отстреляться
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:46 |
|
|
|
сестре в ее 23 в родддоме сказали - куда мы катимся - дети детей пришли рожать))))
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Ну у многих были разрывы, у моей матери, например, говорила об этом - как о чем-то обычным - порвалось, зашили и все нормально. Подруг тоже зашивали. "Тому самому" после родов это по жизни никак не мешает. Вот опять, Вы всё знаете..)))
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:49 |
|
|
|
только потом эти разрывы могут аукнуться недержанием.. выпадением.. и прочими "прелестями") и чаще всего они бывают из-за неправильного поведения... акушерок не слушают
Последний раз редактировалось Fox-ik 05 апр 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:50 |
|
|
Светлана Александровна писал(а): Как всё у Вас просто... На всё есть ответ. И всё Вы предотвратите и вылечите. И Элевит у Вас, и бандаж у Вас... Поувольнять докторов из центров по вынашиванию на "биип", зря хлеб жрут, чесслово..))) Так те доктора работают, чтобы женщина ребенка выносила, а не чтобы у нее не было пятен или красивая фигура. Там жизнь ребенка важна! Кстати, пятна да, можно после родов убрать и у косметолога. Если уж с этим ТАКИЕ проблемы.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:51 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): только потом эти разрывы могут аукнуться недержанием.. выпадением.. и прочими "прелестями") и чаще всего они бывают из-за неправильного поведения... акушерок не слушают Первый раз такое слышу..
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 апр 2013, 21:51 |
|
|
Fox-ik писал(а): только потом эти разрывы могут аукнуться недержанием.. выпадением.. и прочими "прелестями") Ну вот ни у кого из подруг, а также у моей мамы ничего не выпало и все держится. А страшилки если читать, то и есть ничего почти нельзя, была тут уже темка о том, что "все вредно".
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|