|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к программисту. Добавлено: 28 мар 2013, 19:10 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Так тот же жпрес и будет. Он когда с тарелкой используется много не нужно , лишь бы соединение было чтоб запросы уходили, кроме того там ускоритель применяется поэтому спутнику самого дохлого GPRS вполне хватает. У вас связь плохая почему, какие то антенны или репитеры используете чтоб улучшить?
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к программисту. Добавлено: 28 мар 2013, 20:20 |
|
|
Часто стоим в таком месте, где сотовой связи вообще нет. И никакие репиторы не помогут, поэтому и не стали заморачиваться спутниковым интернетом. Сейчас вот в вагончике GPRS ловит, а если на палку метра 3 нацепить модем с вай-фай роутером, так вообще счастье. Только к нему провели 220в для питания. Но на следующем кусту что будет никто не скажет.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к программисту. Добавлено: 28 мар 2013, 20:54 |
|
|
Теперь ясно, я думал вы на одном месте работаете.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к программисту. Добавлено: 28 мар 2013, 20:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к программисту. Добавлено: 29 мар 2013, 20:44 |
|
|
Алексей Х. писал(а): Размер файла аватара должен находиться в диапазоне от 0 до 20 KIB. Хотя бы до 36,9 Кб? Можно увеличить? Уже можно до 40Кб. Алексей Ч. писал(а): ... а если аватарки большими будут? В Центре пользователя - Настройки форума - Настройки отображения - каждый для себя может отключить отображение "аватарок" и/или других "изображений".
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к программисту. Добавлено: 29 мар 2013, 21:30 |
|
|
|
ConstM писал(а): Алексей Ч. писал(а): ... а если аватарки большими будут? В Центре пользователя - Настройки форума - Настройки отображения - каждый для себя может отключить отображение "аватарок" и/или других "изображений". Не понял?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к программисту. Добавлено: 30 мар 2013, 06:57 |
|
|
Алексей Х. писал(а): ConstM писал(а): Алексей Ч. писал(а): ... а если аватарки большими будут? В Центре пользователя - Настройки форума - Настройки отображения - каждый для себя может отключить отображение "аватарок" и/или других "изображений". Не понял? Ответ на вполне понятный логичный вопрос. Если непонятно, значит неважно.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к программисту. Добавлено: 30 мар 2013, 21:13 |
|
|
|
ConstM писал(а): Ответ на вполне понятный логичный вопрос. Если непонятно, значит неважно. Вопрос перечитайте? а если аватарки большими будут?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к программисту. Добавлено: 30 мар 2013, 22:41 |
|
|
|
Алексей Х. писал(а): ConstM писал(а): Ответ на вполне понятный логичный вопрос. Если непонятно, значит неважно. Вопрос перечитайте? а если аватарки большими будут?Если аватарки будут большими и станут тормозить загрузку страниц форума, то их можно вообще отключить через личные настройки. Даже я понял.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба к программисту. Добавлено: 31 мар 2013, 05:25 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Алексей Х. писал(а): ConstM писал(а): Ответ на вполне понятный логичный вопрос. Если непонятно, значит неважно. Вопрос перечитайте? а если аватарки большими будут?Если аватарки будут большими и станут тормозить загрузку страниц форума, то их можно вообще отключить через личные настройки. Даже я понял. А почему именно отключить? Почему объем не увеличить? Про загрузку страниц никто ничего не говорил. Если это такая важная деталь, то тут скорее вопрос в целесообразности размещения больших аватарок, которым не дается право вообще быть. Оффтоп перенесен в Пустословие. Модератор.
|
|
|
|
|
|