Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот, странно все это.
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2006, 16:45 
мне тут понравилось

Прочитал рассказ "Дорожный посох"..... И как-то тронула сердце красота и простота изложения....

Когда зацветет яблоневый сад, черемуха и сирень - в лиственном лесу настанет красота - все это напомнит тишину, ту которая была раньше. Хорошо гулять в ранне-весеннем садо. Я подумал и пригласил всех знакомых вчера погулять в такой лес..... А один чеовек отказался. Сказав что весна у нее самое грустное время года - папа умер когда земля цвела. Вот она и не любит весну. Бывает же.

А потом меня кормили яблоками..... И апельсинами. А под грязовцем и на Спасе каменном и еще (на каком километре не помню) есть камни. На одном молился Павел Обнорский, на другом не знаю кто (мне про это рассказывали), А НА ТРЕТЬЕМ СИДЕЛА БОГОРОДИЦА (я его видел).

На них зимой снег тает и они теплые.... Если найду фотку - прикреплю....

не нашел. Значит у Ленки Беляевой. Не принесла еще.

А метели у нас - ужасные были. Хоть и весна

Зато нашел фотку другого камня. В грязовце. Скользкий. Еле на него забрался. Но он не интересен.

Солнце выглянуло и все устремились на улицу. Кто курить, а кто снегом покидаться....

А меня мучает вопрос. Как быть с подчиненным. Не работает. Говорит, мол так и так - забегался. А я ему - деньги тебе платють исправно, дык что-ж ты работаеш то плохо. СРоки мне срываеш? А он говорит, мол работы в других местах много. А я ему - тебе у меня больше всех платят. Вот у меня и работай в первую очередь. А на остальных плюнь.

Думаю выгнать. И денег не платить. Ибо на енти деньги нанять того, кто не будет на 100 работах работать.

Взялся за гуж - не говори, что ингуш.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 42