|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 15 мар 2013, 22:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Для меня ждать и догонять - самое трудное.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 18 мар 2013, 09:13 |
|
|
|
1. Сестица 2. Беляночка 3. Марина_В 4. Connoakca 5. ОляВ 6. Елена71 7.Алексей Ч. 8.Синий платочек
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 18 мар 2013, 09:18 |
|
|
|
Аринка писал(а): До 20 марта действительно мало времени.Можеть еще дней добавить? Цитата: Лида,а 21 марта не рано заканчивать формировать список? Осталось совсем ничего... Продлила срок до 1 апреля. Только тогда пожалуйста пооперативнеее. Давайте покупать и отправлять подарки как можно раньше. Приятно же к самому Празднику их получить!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 18 мар 2013, 14:37 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Аринка писал(а): До 20 марта действительно мало времени.Можеть еще дней добавить? Цитата: Лида,а 21 марта не рано заканчивать формировать список? Осталось совсем ничего... Продлила срок до 1 апреля. Только тогда пожалуйста пооперативнеее. Давайте покупать и отправлять подарки как можно раньше. Приятно же к самому Празднику их получить! А чего толкучку устраивать?! Бросайте жребий! Кто пока не участвуют, то потом если захотят, придут сами. К 1 апрелю же! Подарок уже тает!!!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 19 мар 2013, 21:36 |
|
|
|
Хочу жениха! Хочу сундук с добром ! Хочу ! Хочу ! Хочу !
( "Морозко". Инна Чурикова.)
|
|
|
|
|
Keti 27
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 20 мар 2013, 19:48 |
|
|
у меня нет 10 сообщений, но я очень хотела бы присоединиться к Вашему мероприятию!:) Буду рада если примите!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 20 мар 2013, 22:00 |
|
|
|
Keti 27 писал(а): у меня нет 10 сообщений, но я очень хотела бы присоединиться к Вашему мероприятию!:) Буду рада если примите! Пообщайтесь на форуме для формальности. Плохое это правило, честно говоря. Лучше было бы если б каждый мог видео презентацию сделать. Куда гораздо объективнее будет себе представлять человека. Чем писать неимоверное количество сообщений, при котором не будет понятно "кто человек и что из себя представляет". В порядке исключения, я бы эту опцию внедрил, если бы у меня была возможность такая.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 20 мар 2013, 22:43 |
|
|
|
Да ладно, возьмите так человека. Без общения для формальности. Под мою ответственность.
---
А что за видео-презентация такая, которую лучше каждому сделать? Это типа видеооператора надо нанимать, массажиста, визажиста, павильон снимать и т.п.?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 21 мар 2013, 08:53 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А что за видео-презентация такая, которую лучше каждому сделать? Это типа видеооператора надо нанимать, массажиста, визажиста, павильон снимать и т.п.? На веб-камеру записать послание. В этом послании коротко и полно рассказать о себе. Или любительскую видеокамеру, или фотоаппарат с поддержкой записи видео. Не знаю на какие вопросы ориентироваться, но что-то на подобии таких: 1. Меня зовут так-то. 2. Мне столько-то лет. 3. Я живу с мамой и папой. 4. Я увлекаюсь тем-то и тем-то. 5. У меня есть любимая кошка. 6. Я пришла на "Доброе слово", потому что мне скучно. Прямо. Объективно. И не со зла.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 21 мар 2013, 09:49 |
|
|
|
Connoakca писал(а): ВадДим писал(а): А что за видео-презентация такая? На веб-камеру записать послание.Не знаю на какие вопросы ориентироваться, но что-то на подобии таких: 1. Меня зовут так-то. 2. Мне столько-то лет. 3. Я живу с мамой и папой. 4. Я увлекаюсь тем-то и тем-то. 5. У меня есть любимая кошка. 6. Я пришла на "Доброе слово", потому что мне скучно Интернет никогда не был местом, где можно хранить личную информацию, тем более на форумах, в открытом доступе. я даже в соцсетях минимально что-то говорю о себе , и жизнь показывает что это правильно. А все вышеуказанные параметры являются переменными (кроме имени) - с кем живешь и не умерла ли твоя кошка...
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 21 мар 2013, 10:09 |
|
|
|
Connoakca писал(а): 1. Меня зовут так-то. 2. Мне столько-то лет. 3. Я живу с мамой и папой. 4. Я увлекаюсь тем-то и тем-то. 5. У меня есть любимая кошка. 6. Я пришла на "Доброе слово", потому что мне скучно. Прямо. Объективно. И не со зла. Прямо и без извилин! Алексей:))) Могу прям щас ответить 1.Оля-меня так и зовут 2.В душе мне гораздо меньше лет 3.Я живу не одна:) Но без родителей 4.Увлекаюсь?Чем угодно 5.Кошек не люблю. 6.Пришла давно,но мне не скучно.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 21 мар 2013, 10:13 |
|
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): Connoakca писал(а): ВадДим писал(а): А что за видео-презентация такая? На веб-камеру записать послание.Не знаю на какие вопросы ориентироваться, но что-то на подобии таких: 1. Меня зовут так-то. 2. Мне столько-то лет. 3. Я живу с мамой и папой. 4. Я увлекаюсь тем-то и тем-то. 5. У меня есть любимая кошка. 6. Я пришла на "Доброе слово", потому что мне скучно Интернет никогда не был местом, где можно хранить личную информацию, тем более на форумах, в открытом доступе. я даже в соцсетях минимально что-то говорю о себе , и жизнь показывает что это правильно. А все вышеуказанные параметры являются переменными (кроме имени) - с кем живешь и не умерла ли твоя кошка... + 10000!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 21 мар 2013, 13:02 |
|
|
|
Ясно все с женщинами. Значит будет опрос "ут" такой. Оля как раз продемонстрировала образец. В силу того, что мужчин мало участвует, то в порядке исключения можно так и сделать для новичков-женщин. Хотя вы правы.. на счет видео. пусть будет как анкета письменная. Хотя.. по видео безусловно легче понять человека. И! Спасибо Оле за подмогу!
|
|
|
|
|
Guslarisa
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 23 мар 2013, 12:03 |
|
|
Доброго всем дня На вашем форуме зарегистрировалась вчера, заходила, читала раньше. Очень люблю делать подарки, но меня огорчило, что не могу принять участие в Пасхальном поздравлении. Почему только для "стареньких". Может быть доверить и "новеньким". С радостью приму участие
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 23 мар 2013, 20:51 |
|
|
|
Цитата: 5.Кошек не люблю. Оля, как так? А насчет вступления в ряды "подарочников" - Лидия же принимает решение, чего вы, в самом деле.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 23 мар 2013, 20:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Южанка-Светланка33 писал(а): Интернет никогда не был местом, где можно хранить личную информацию, тем более на форумах, в открытом доступе. я даже в соцсетях минимально что-то говорю о себе , и жизнь показывает что это правильно.А все вышеуказанные параметры являются переменными (кроме имени) - с кем живешь и не умерла ли твоя кошка... +1 Совершенно согласен, информацией из соц. сетей тоже можно воспользоваться с корыстной целью... На форумах тоже все по минимуму...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 25 мар 2013, 15:18 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Оля, как так? Вот так,Марин. Не обижаю,не трогаю.Могу погладить.У нас даже имеется кошка .Кормлю-не жалею.Но не испытываю никаких эмоций от них. Я животных люблю на свободе(тогда-всех).А если домашних-то полезных
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 27 мар 2013, 02:01 |
|
|
Алексей Х. писал(а): ВадДим писал(а): А что за видео-презентация такая, которую лучше каждому сделать? Это типа видеооператора надо нанимать, массажиста, визажиста, павильон снимать и т.п.? На веб-камеру записать послание. В этом послании коротко и полно рассказать о себе. Или любительскую видеокамеру, или фотоаппарат с поддержкой записи видео. Не знаю на какие вопросы ориентироваться, но что-то на подобии таких: 1. Меня зовут так-то. 2. Мне столько-то лет. 3. Я живу с мамой и папой. 4. Я увлекаюсь тем-то и тем-то. 5. У меня есть любимая кошка. 6. Я пришла на "Доброе слово", потому что мне скучно. Прямо. Объективно. И не со зла. Приходи как-нибудь на встречу в Малом Вознесении (ближайшая - примерно 19 мая) - там примерно так надо будет представиться вживую.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 27 мар 2013, 10:25 |
|
|
|
Keti 27 писал(а): у меня нет 10 сообщений, но я очень хотела бы присоединиться к Вашему мероприятию!:) Буду рада если примите! К сожалению, мы не можем Вас включить в участие в этой акции. Правила есть правила. Я не могу незнакомому человеку направлять чужие адреса и фамилии. Общайтесь на форуме, читайте, пишите, и на следующий год мы обязательно её повторим! Цитата: Да ладно, возьмите так человека. Без общения для формальности. Под мою ответственность. Ваддимыч! Если бы ты сам хотя бы участвовал, я бы с большим удовольствием направила бы твои личные данные этой девушке. Но т.к. ты сам не участвуешь, увы, не могу. Мне и так уже в личку народ пишет, чтобы новеньким их адреса не посылали. И я их понимаю
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 27 мар 2013, 10:30 |
|
|
|
Guslarisa писал(а): Доброго всем дня На вашем форуме зарегистрировалась вчера, заходила, читала раньше. Очень люблю делать подарки, но меня огорчило, что не могу принять участие в Пасхальном поздравлении. Почему только для "стареньких". Может быть доверить и "новеньким". С радостью приму участие Лариса, простите, но не могу. Вы может быть и читали форум, но мы-то Вас не читали Не знаем Вас совсем. Участвуйте, общайтесь, и на следующую Новогоднюю акцию с удовольствием Вас запишем!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 27 мар 2013, 10:32 |
|
|
|
Алексей Х. писал(а): Keti 27 писал(а): у меня нет 10 сообщений, но я очень хотела бы присоединиться к Вашему мероприятию!:) Буду рада если примите! Пообщайтесь на форуме для формальности. Keti 27, к сожалению, за неделю на форуме не появлялась...
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 27 мар 2013, 15:19 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Guslarisa писал(а): Доброго всем дня На вашем форуме зарегистрировалась вчера, заходила, читала раньше. Очень люблю делать подарки, но меня огорчило, что не могу принять участие в Пасхальном поздравлении. Почему только для "стареньких". Может быть доверить и "новеньким". С радостью приму участие Лариса, простите, но не могу. Вы может быть и читали форум, но мы-то Вас не читали Не знаем Вас совсем. Участвуйте, общайтесь, и на следующую Новогоднюю акцию с удовольствием Вас запишем! Какие же вы вредные!..
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 27 мар 2013, 15:20 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Алексей Х. писал(а): Keti 27 писал(а): у меня нет 10 сообщений, но я очень хотела бы присоединиться к Вашему мероприятию!:) Буду рада если примите! Пообщайтесь на форуме для формальности. Keti 27, к сожалению, за неделю на форуме не появлялась... Протокол составляйте под мою ответственность!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 27 мар 2013, 15:21 |
|
|
|
Алексей, а вы просто дайте "ларисе" свой адрес и делов-то. будет вам подарок от "ларисы", а "ларисе" - от вас. и кети27 тоже дайте свой адрес.
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 27 мар 2013, 15:22 |
|
|
|
Июлия писал(а): Алексей, а вы просто дайте "ларисе" свой адрес и делов-то. будет вам подарок от "ларисы", а "ларисе" - от вас. и кети27 тоже дайте свой адрес. Опоздали. Уже дал.. Только не ей.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 27 мар 2013, 15:23 |
|
|
|
ну а вы и им тоже - дайте. раз так переживаете о их неучастии.
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 27 мар 2013, 15:41 |
|
|
|
1. Сестица 2. Беляночка 3. Марина_В 4. Connoakca 5. ОляВ 6. Елена71 7.Алексей Ч. 8.Синий платочек 9.Алексей Х.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 27 мар 2013, 15:42 |
|
|
|
Алексей Х- это разве не номер 4?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 27 мар 2013, 15:44 |
|
|
|
Слушайте, я не успеваю за всеми вашими реинкарнациями 1. Сестица 2. Беляночка 3. Марина_В 4. Connoakca 5. ОляВ 6. Елена71 7.Алексей Ч. 8.Синий платочек
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальный подарок форумчанину Добавлено: 27 мар 2013, 15:50 |
|
|
|
Лид, надо вот так 1. Сестрица 2. Беляночка 3. Марина_В 4. Connoakca = Алексей Х. 5. ОляВ 6. Елена71 7.Алексей Ч. 8.Синий платочек
|
|
|
|
|
|