|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Guslarisa
|
Заголовок сообщения: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево Добавлено: 26 мар 2013, 13:24 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Всем доброго дня В соседней теме поднималась тема видеопрезентации. И правильно было подмечено, что размещать информацию о себе в интернете небезопасно. Предлагаю встретится лично в поездке к Батюшке Иоанникию в Ивановскую область, где можно пообщаться, попросить молитвенной помощи, получить ответы на трудноразрешимые вопросы, пособороваться (ведь идет Великий пост). Если нас наберется человек 15-18, учитывая то, что платим только водителю, получится 1100-1200 рублей. Если кому это интересно, пишите в личку.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево Добавлено: 26 мар 2013, 13:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
Guslarisa
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево Добавлено: 26 мар 2013, 19:02 |
|
|
У Батюшки бываю практически каждый месяц (а то и чаще), есть его благословение привозить паломников (привозила, так что гидом буду).
|
|
|
|
|
Guslarisa
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево Добавлено: 27 мар 2013, 17:04 |
|
|
Гости сайта могут звонить по телефону: +7 (926)797-60-52.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево Добавлено: 27 мар 2013, 18:49 |
|
|
|
Guslarisa писал(а): Гости сайта могут звонить по телефону: +7 (926)797-60-52. По пути за мной заскочите , ладно?
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево Добавлено: 11 авг 2014, 10:06 |
|
|
Недавно на нескольких форумах появилось вот такое сообщение (автор некто Степанов): "Сегодня приехали знакомые. Им верю. Были в гостях у старца Иоанникия. Сказал что война начнется в сентябре 2014 в России. Старца этого знаю , бывал у него много раз, но из-за рождения ребенка стал редко куда выезжать. Грусновато стало. В любом случае ждать осталось месяц. Информация для размышления".
Хотелось бы узнать мнение форумчан, которые встречались со старцем, насколько данная информация может быть правдивой. Ибо во-первых, ранее я читал, что старец ведёт только духовные беседы и пророчествами на тему геополитики никогда не занимался, Во-вторых, есть информация, что старец заболел и вот уже полгода никого не принимает.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево Добавлено: 11 авг 2014, 10:50 |
|
|
|
Евгений Геннадьевич, а я Вашему Степанову не верю. Кто это такой? Вы знаете? Может это женщина или того хуже - американский диверсант.
Я собственно к тому, что обсуждать в данном вопросе, что кто-то кому-то анонимно сказал - нельзя.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Варежка тёплая
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево Добавлено: 10 фев 2015, 00:08 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Евгений Геннадьевич писал(а): Недавно на нескольких форумах появилось вот такое сообщение (автор некто Степанов): "Сегодня приехали знакомые. Им верю. Были в гостях у старца Иоанникия. Сказал что война начнется в сентябре 2014 в России. Старца этого знаю , бывал у него много раз, но из-за рождения ребенка стал редко куда выезжать. Грусновато стало. В любом случае ждать осталось месяц. Информация для размышления".
Хотелось бы узнать мнение форумчан, которые встречались со старцем, насколько данная информация может быть правдивой. Ибо во-первых, ранее я читал, что старец ведёт только духовные беседы и пророчествами на тему геополитики никогда не занимался, Во-вторых, есть информация, что старец заболел и вот уже полгода никого не принимает. Жила раньше недалеко от Малахово (оно же Чихачево). Была у старца в 2010-м году,ночевала там, стояла на службе. Туда действительно приезжает много людей, но нынешним пророчествам я не верю. Сколько войн пророчествовали - благо, живы. Интересен тот момент, что в скиту у старца время никогда не переводилось. Так что оно отличается от нашего. Будьте внимательны:) Но, думаю, съездить не мешало бы. Там тишина.Благодать,как хорошо:)
_________________ "Не бойся. Токмо веруй"(с) просто Ксения
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка к схиархимандриту Иоанникию в Чихачево Добавлено: 10 фев 2015, 21:58 |
|
|
|
Варежка тёплая писал(а): Евгений Геннадьевич писал(а): Недавно на нескольких форумах появилось вот такое сообщение (автор некто Степанов): "Сегодня приехали знакомые. Им верю. Были в гостях у старца Иоанникия. Сказал что война начнется в сентябре 2014 в России. Старца этого знаю , бывал у него много раз, но из-за рождения ребенка стал редко куда выезжать. Грусновато стало. В любом случае ждать осталось месяц. Информация для размышления".
Хотелось бы узнать мнение форумчан, которые встречались со старцем, насколько данная информация может быть правдивой. Ибо во-первых, ранее я читал, что старец ведёт только духовные беседы и пророчествами на тему геополитики никогда не занимался, Во-вторых, есть информация, что старец заболел и вот уже полгода никого не принимает. нынешним пророчествам я не верю. А чё было то ???
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46 |
|
|
|