|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 24 мар 2013, 23:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана Александровна писал(а): Вот когда начнете чем-то заниматься или Это не имеет значения. Мотив вопроса, который Вы задали, заключается в, прошу прощения, увесистости роли малого бизнеса в обеспечении доходной части пенсионного фонда. "Нечем платить пенсионерам и инвалидам" - это Ваше. Так вот от отсутствия малого бизнеса наличие денег, не позволяющих "платить пенсионерам и инвалидам" принципиально не уменьшится. Я об этом. Об этой спекуляции.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 24 мар 2013, 23:25 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Чем? Ответ очевиден: скажем раньше был рынок городской, где развивалась мирная торговля. теперь супермаркет на месте рынка. Позиция первая: поглощение.. В чем-то Вы правы. Только городских рынков где развивалась мирная торговля у нас никогда не было. Поглощение не то слово, узурпация рынка - да. Но это реалии и не относится к возможности административного регулирования. Чисто бизнес. А макдаки контролируются чеченами. А у нас выстраиваются очереди дебилов, желающих не вылезая из машины получить пластмассовый стаканчик кофейного говна. Но это лирика. У нас вопрос в особенностях административного зажимания мелкого бизнеса. С моей подачи в сравнении с второй половиной 90-х? ... Просто малый бизнес был вытеснен из той сферы где ему не место. Но он существует, он не сферхдоден, это нормально. Тому куча примеров.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 24 мар 2013, 23:33 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
ВадДим писал(а): Просто малый бизнес был вытеснен из той сферы где ему не место. Но он существует, он не сферхдоден, это нормально. Тому куча примеров. ))) Да ему нигде нет места в нашей стране, в глазах крупных и средних компаний он лишь отнимает часть клиентов и занимает лишнее торговое место. Его и вытесняют, это не нормально потому что только в здоровой конкуренции товар может быть качественным и доступным в цене. Монополии сего не приемлют. Администрации той вообще только до откатов дело. А страна теряет: 1. Здоровую конкуренцию. 2. Качество. 3. Рабочие места которые создают сами ЗАО. 4. Налоги, много налогов.. 5. Людей которые любят свое дело и рады помочь другим и стране, своим трудом на себя, а не на дядю.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 24 мар 2013, 23:52 |
|
|
|
Gold-life писал(а): ))) Да ему нигде нет места в нашей стране, в глазах крупных и средних компаний он лишь отнимает часть клиентов и занимает лишнее торговое место. Его и вытесняют, это не нормально потому что только в здоровой конкуренции товар может быть качественным и доступным в цене. Монополии сего не приемлют. Администрации той вообще только до откатов дело. А страна теряет: 1. Здоровую конкуренцию. 2. Качество. 3. Рабочие места которые создают сами ЗАО. 4. Налоги, много налогов.. 5. Людей которые любят свое дело и рады помочь другим и стране, своим трудом на себя, а не на дядю. Малый бизнес может иметь отдаленное отношение к конкуренции исключительно в сфере обслуживания и мелкой торговли. Причем в расчете на территориальность своего нахождения. Да, это торговля или услуги "шаговой доступности" - типа палаток возле дома. Качество там жуликоватое по соравнению с монстрами - сетями (там тоже с эти засада, но это другой вопрос). Какие там налоги? Смешно. Практически все субъекты - лица малого бизнеса (мамы и папы) мечтают чтобы их дети выучились и получили должности менеджеров в хороших корпорациях, скажем так, потому что это доходнее чем быть в малом бизнесе.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 00:05 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Малый бизнес может иметь отдаленное отношение к конкуренции исключительно в сфере обслуживания и мелкой торговли. Причем в расчете на территориальность своего нахождения. Да, это торговля или услуги "шаговой доступности" - типа палаток возле дома. Качество там жуликоватое по соравнению с монстрами - сетями (там тоже с эти засада, но это другой вопрос). Какие там налоги? Смешно. Практически все субъекты - лица малого бизнеса (мамы и папы) мечтают чтобы их дети выучились и получили должности менеджеров в хороших корпорациях, скажем так, потому что это доходнее чем быть в малом бизнесе. Не согласен, к малому бизнесу в Европе относится семейные рестораны существующие 10-ками лет, кафейни, предприятия общепита. Качество продукции и налоги все очень на должном уровне. К малому бизнесу можно отнести всевозможные магазины, производство товаров не крупных, но имеющих свою нишу и долю на рынке. Не один папа не будет желать сыну должности менеджера в нестабильной крупной фирме, сокращение штатов в которой норма, а наоборот пожелает сыну/дочке стать наследником собственного дела и не от кого не зависеть, расширяясь и богатея все больше и больше...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 00:19 |
|
|
|
Ну а я о чем? Точки общепита, рестораны, кофешки. Маленькие отели. Мелочь. Они обеспечивают мизер наполнения пенсионного фонда у нас в России, с учетом ставки песионных отчислений. Не важно как может быть на Западе. У нас мелкий бизнес погоды не делает. По ряду причин. Часть причин от них не зависит, а часть зависит. Мелкий бизнес у нас имеет все возможночти, котрые он требует. Ограничений нет. Он не развивается по иным причинам. Главная из них - завышенные относительные ожидания - жадность, короче. Сдвиг в мозгах. Многие считают, что если они открыли магазинчик в подвале торца дома, то они должны получать доход больше чем почтальон разнощящий газеты. А на каком основании? - Кто нормально это воспринимает, тот функционирует, кто нет - тот не доволен. Но полюбасу хороший мененджер средней руки получает больше, чем владелец пяти, а то и двадцати магазинчиков с торца. Это нормально.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 00:31 |
|
|
Кстати я сейчас набрал в поиск "игры для мобильных" - подавляющее большинство сайтов предлагает их скачать бесплатно.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 01:56 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Ну а я о чем? Точки общепита, рестораны, кофешки. Маленькие отели. Мелочь. Они обеспечивают мизер наполнения пенсионного фонда у нас в России, с учетом ставки песионных отчислений. Не важно как может быть на Западе. . Вы понять одного не хотите, что мелкий бизнес + средний (а таких компаний очень много) в сумме по их числу может дать денег в пенсионный фонд столько же или больше сколько одна крупная монопольная компания. При том первый бизнес стране выгодней, чем монопольный. Развитый капитализм начинается именно с развития мелкого и среднего бизнеса и краха монополий. ВадДим писал(а): Мелкий бизнес у нас имеет все возможночти, котрые он требует. Ограничений нет. Он не развивается по иным причинам. Главная из них - завышенные относительные ожидания - жадность, короче. . Вообще не в тему. Причем тут жадность? Страна поощряет монополии, а не этот средний сектор предпринимательства, за это дело еще в свое время активно боролась Хакамада, да в пустую… Не дают нормально развиваться. ВадДим писал(а): Сдвиг в мозгах. Многие считают, что если они открыли магазинчик в подвале торца дома, то они должны получать доход больше чем почтальон разнощящий газеты. А на каком основании? - Кто нормально это воспринимает, тот функционирует, кто нет - тот не доволен. Но полюбасу хороший мененджер средней руки получает больше, чем владелец пяти, а то и двадцати магазинчиков с торца. Это нормально. Да бросьте ))) Средний менеджер «хорошей руки» это где то 50-80 тыр в месяц. Бизнес мелко- средний, это совсем другие деньги. Знал директора одной конторы, снял он в Москве офис полторы комнаты, персонала человек 5, плюс две точки филиалы (как он их называл) осуществлящие услуги ЖКХ (чистка канализации, установка кондиционеров, электромонтаж) на точке бригада с бригадиром человек где то 6, так вот с точки хозяин выжимал прибыль 5 лимонов в месяц с каждой, посчитайте - будут совсем другие деньги чем от менеджмента ср. руки. Собственно и страна по налогам получает другие деньги от таких хозяев, чем 13 процентов от з.п.
Последний раз редактировалось Gold-life 25 мар 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 02:08 |
|
|
|
Это почему же я одного понять не хочу?
Голд-лайф, мелкий бизнес вытягивает из пенсионного фонда больше чем ему даёт. Расклад такой и статистика. И доля у него 3-4% процента в доходной статьи. Это если реально. Я не спорю, что это уровень одной монопольной компании. Т.е., одна не самая важная монопольная компания кладет на лопатки весь мелкий битзнес в стране. И она кладет. Эта самая не не особенно главная компания.
Мне на самом деле нет дела ни до тех, ни до других. Просто.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 02:13 |
|
|
|
Это мы возможно с вами говорим о разном. Если за мелко-средний бизнес брать только парикмахерские и привокзальные кафе, тогда согласен 3-4 процента. Я выше привел вам пример мелко среднего бизнеса и таких фирм по стране полно , не думаю что это те же в сумме 3-4 процента.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 02:19 |
|
|
|
Предприятия, относящиеся к малому бизнесу имеют определенные законом рамки.
--
Далее я пас.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 08:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Светлана Александровна писал(а): Вот когда начнете чем-то заниматься или Это не имеет значения. Мотив вопроса, который Вы задали, заключается в, прошу прощения, увесистости роли малого бизнеса в обеспечении доходной части пенсионного фонда. "Нечем платить пенсионерам и инвалидам" - это Ваше. Так вот от отсутствия малого бизнеса наличие денег, не позволяющих "платить пенсионерам и инвалидам" принципиально не уменьшится. Я об этом. Об этой спекуляции. Такие мысли и угробили наш бизнес= экономику страны. Доля малого и среднего бизнеса в ВВП страны- до 20%. Не надо так пренебрежительно относиться к этой доходной части.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 08:08 |
|
|
Gold-life писал(а): Знал директора одной конторы, снял он в Москве офис полторы комнаты, персонала человек 5, плюс две точки филиалы (как он их называл) осуществлящие услуги ЖКХ (чистка канализации, установка кондиционеров, электромонтаж) на точке бригада с бригадиром человек где то 6, так вот с точки хозяин выжимал прибыль 5 лимонов в месяц с каждой, посчитайте - будут совсем другие деньги чем от менеджмента ср. руки. Собственно и страна по налогам получает другие деньги от таких хозяев, чем 13 процентов от з.п. Так это в Москве.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 09:42 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Такие мысли и угробили наш бизнес= экономику страны. Доля малого и среднего бизнеса в ВВП страны- до 20%. Нашу экономику такие мысли угробить не могут. И при чем тут средний бизнес если мы говорили только про малый? Малый! Именно он по Вашему мнению загибается т.к. нечем платить пенсионерам.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 10:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
vasil писал(а): Так это в Москве. Не слушай этого клоуна. Ему нагло бросили спагетти на уши, а он до сих пор бегает с ними. Сам подумай. Эти цифры немыслимы даже для Собянинска.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 10:43 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Не один папа не будет желать сыну должности менеджера в нестабильной крупной фирме, сокращение штатов в которой норма, а наоборот пожелает сыну/дочке стать наследником собственного дела и не от кого не зависеть, расширяясь и богатея все больше и больше... Один мой клиент - (один из совладельцев москва-сити) создал маленькое дело (фастфуд) для своего отпрыска, чтобы у него всегда были деньги на карманные расходы. Очень хороший фастфуд кстати, макдак нервно курит в сторонке.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 12:50 |
|
|
|
Антон К. писал(а): vasil писал(а): Так это в Москве. Не слушай этого клоуна. Ему нагло бросили спагетти на уши, а он до сих пор бегает с ними. Сам подумай. Эти цифры немыслимы даже для Собянинска. Позавидуй состоятельным деловым людям сидя за компом, аха. Дальше выезда к клиенту починить "виндоуууус" дело все равно не пойдет.. vasil писал(а): Так это в Москве. В других городах, то же и так же смотря какое дело, речь понятно не про парикмахерские и кафе.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 13:09 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Позавидуй состоятельным деловым людям сидя за компом, аха. да я никому не завидую у меня с этим порядок Gold-life писал(а): Дальше выезда к клиенту починить "виндоуууус" дело все равно не пойдет.. У моих клиентов виндоус не падает и потому не нуждается в починке. А занимаюсь я базами данных и специализированным софтом. Так что пять косых за выезд - это минимум.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 13:20 |
|
|
Цитата: Собственно и страна по налогам получает другие деньги от таких хозяев, чем 13 процентов от з.п. Не от "таких хозяев" а от людей которых они нагло обдирают своими ценами. Посмотрел я сейчас сколько стоит в Москве установка кондиционеров с дополнительными работами. За метр штроба под электрокабель берут столько сколько у нас человек зарабатывает за три рабочих дня. Еще бы им не хавать деньги миллионами.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 13:25 |
|
|
|
vasil писал(а): Не от "таких хозяев" а от людей которых они нагло обдирают своими ценами. Посмотрел я сейчас сколько стоит в Москве установка кондиционеров с дополнительными работами. За метр штроба под электрокабель берут столько сколько у нас человек зарабатывает за три рабочих дня. Еще бы им не хавать деньги миллионами. А почему значит обдирают, Василь? Что ты вкладываешь в это понятие? Есть договор на услугу хочешь подписывай, хочешь нет.. Цена кого устраивает тот услугами фирмы пользуется, кого нет - покупает вентилятор. В чем обман? А эта фирма начала хорошо так подниматься после заключения договора с сетью "перекресток", единственный правовой минус - это откат менеджеру торговой сети за подпись, далее усе чесно и налоги платят.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 13:40 |
|
|
|
Василий, пусть с ними с этими кондиционерами. У нас за метр газовой трубы по участку дерут считай 6 тыс. (Шесть тысяч). И это монополия, т.е. без вариантов.
Короче, тебя надо заняться газом. К такому выводу я пришел.
-----
Да, в уже отделанной квартире под кабель не штробят. Штробят на стадии черновой отделки, но это уже делают не установщики кондиционеров.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 14:45 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Василий, пусть с ними с этими кондиционерами. У нас за метр газовой трубы по участку дерут считай 6 тыс. (Шесть тысяч). Это не только у вас. Это у всех по Отечеству. Что за мания величия. ВадДим писал(а): И это монополия, т.е. без вариантов. Если говорить о природном газе (метан + этан) - то это действительно монополия газпрома. Но есть ещё пропан-бутановая смесь. Покупается газгольдер и врывается в землю на участке. Периодически (очень редко, ибо хватает надолго) заправляется с автоцистерны. Всё это намного дешевле и не требуется никаких газопроводов и проектов-согласований.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 15:18 |
|
|
Светлана Александровна писал(а): вашими молитвами писал(а): Потому что страсть. Знаете какие выражения используются когда игра не идёт? Как тихие умные шахматисты бьют друг другу в морду по итогам игры. При чем здесь шахматы? А Вы знаете, как в церкви могут одернуть или пихнуть вбок- мало не покажется. Ах, да... Я забыла. Ведь это ЧУЖОЕ дело. Его ведь не жаль. Поэтому давайте расскажем, как Каспаров Карпова шахматной доской по морде бил и запретим шахматы. И шашки. И книги. Потому что кто-то кого-то книгой по морде бил. А заодно запретим и в Храм ходить. Потому что там одна тётка другую пихнула и сказала мерзкое слово. :wink Кстати. Вот такие тихие мелкие бизнесмены как я (доктор, подрабатывающий в оптике), как топикстартер, отчисляем средства в бюджет, которые идут на инвалидов. Которых тут на сайте немало. Давайте наш бизнес прикроем. И всем заживется блаженно. Автор просит совета не как бизнесмен, а как православный. Азартные игры, а большинство игр именно таковыми и являются, это плохо и участвовать в их распространении не хорошо. Азартные люди, настолько увлекаются играми, что часто перестают контролировать себя. Поддаются порочным страстям. Если книга провоцирует человека на неоправданный мордобой, такую книгу можно и не читать. Тётку надо простить, а вот если храм не православный в него можно и не ходить.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 16:06 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Покупается газгольдер и врывается в землю на участке. Антон, ты когда-нибудь газовый балон заправлял? Там надиралово идет сразу же на пункте заправки. Эти перцы, которые разъезжают и закачивают газ типа в резервуары обманывают вообще на уровне своего настроения и остатков совести, т.е. как хотят. Плюс стоит это по другому.
|
|
|
|
|
Dmitriy_91
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 16:24 |
|
|
VladimirP писал(а): Я владею сайтом, распространяющим (продающим) игры для мобильных телефонов. Лицензионные или пиратские?
_________________ "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 20:01 |
|
мне тут понравилось |
|
|
вашими молитвами писал(а): Автор просит совета не как бизнесмен, а как православный. Азартные игры, а большинство игр именно таковыми и являются, это плохо и участвовать в их распространении не хорошо. Азартные люди, настолько увлекаются играми, что часто перестают контролировать себя. Поддаются порочным страстям. Если книга провоцирует человека на неоправданный мордобой, такую книгу можно и не читать. Тётку надо простить, а вот если храм не православный в него можно и не ходить. Какие ж это азартные игры... Ну что Вы, право... Собрать паззлы, бродилки, шариками в дырочку попасть, снейки- змейки собрать... Это что, игра на деньги что ли? В чем азарт? Безобиднее, чем раскраски дл детей... Ну зачем Вы придумываете лишнего... Иногда вот так почитают люди и отходят от веры, думая, что всё это как из средневековья... Недоверие возникает и отторжение. Ну зачем же так... 21 век, люди цивилизованные, образованные. С нами надо аккуратно, а не так огульно и голословно.. Очень обидно слышать такое. Я поэтому очень люблю ходить к Батюшке Артемию Владимирову, Храм Всех Святых, что на Красносельской. Он закончил Универститет, МГУ. Очень образован, всё аргументировано, всё очень на высоком уровне. В нем нет такого дремучего подхода. Все по делу и всё с толком. Приятно испросить совета...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 21:04 |
|
|
А вот мы не видели что там у человека на сайте и показать он почему-то не захотел... может обсуждаем несуществующий сайт...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 21:06 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): вашими молитвами писал(а): Автор просит совета не как бизнесмен, а как православный. Азартные игры, а большинство игр именно таковыми и являются, это плохо и участвовать в их распространении не хорошо. Азартные люди, настолько увлекаются играми, что часто перестают контролировать себя. Поддаются порочным страстям. Если книга провоцирует человека на неоправданный мордобой, такую книгу можно и не читать. Тётку надо простить, а вот если храм не православный в него можно и не ходить. Какие ж это азартные игры... Ну что Вы, право... Собрать паззлы, бродилки, шариками в дырочку попасть, снейки- змейки собрать... Это что, игра на деньги что ли? В чем азарт? Безобиднее, чем раскраски дл детей... Ну зачем Вы придумываете лишнего... ... В. молитвами сейчас вам ответит, как и в любых других подобных темах - раз к спасению не ведет, значит занятие душевредное , на большие аргументы его к сожалению не хватает
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 21:14 |
|
|
Gold-life писал(а): А почему значит обдирают, Василь? Что ты вкладываешь в это понятие? Есть договор на услугу хочешь подписывай, хочешь нет.. Цена кого устраивает тот услугами фирмы пользуется, кого нет - покупает вентилятор. В чем обман? Я же не написал обманывают. Впрочем да, кондей установить не такое уж и сложное наверное дело, у кого мозги есть не будут платить такую цену дяде. А у кого денег много тех заплатить не сильно напряжет... это я так... настроение плохое было после того как послушал передачу про соотношение закупочных цен на сельскохозяйственные продукты. ВадДим писал(а): Василий, пусть с ними с этими кондиционерами. У нас за метр газовой трубы по участку дерут считай 6 тыс. (Шесть тысяч). И это монополия, т.е. без вариантов.
Короче, тебя надо заняться газом. К такому выводу я пришел Да? Ну разве что использовать технологии производства метана из отходов человеческой жизнедеятельности. Делают такие реакторы.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание игрового сайта Добавлено: 25 мар 2013, 22:28 |
|
|
|
Что-то название темы не привлекло по-началу, а почитала - веселенькая темка оказалась-то! Ваддим, мне кажется Лучик на время поста оставила тебя отдуваться за систему российского налогообложения.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|