|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
OIM
|
Заголовок сообщения: Помогите опознать две песни Добавлено: 04 мар 2013, 14:34 |
|
мне тут понравилось |
|
Возраст: 48 Откуда: Москва. Реальное имя - Иван Михайлович Овчинников
|
Добрый день! Обращусь с помощью к форуму, может, кто знает. Поисковики ничего не дают.
Помогите опознать две песни по припевам (название, автор, вдвойне благодарен буду за полный текст, втройне за аккорды и(или) mp3).
1-й припев (предположительное название песни - "Конь"):
Ведь не смог взять барьера не конь. Он с тобою готов хоть в огонь. Если ты - человек, если повод в надежной руке. Если конь взять барьера не смог - То во всем виноват лишь седок. Конь в одном виноват - он ошибся в таком седоке.
2-й припев (предположительное название - "Голый король"):
Ах, сколько голых королей! Но почему же на милей Всем ложь, а голой правды мы не любим... Но мальчик маленький придет, Он не слукавит, не соврет - И сразу все понятно станет людям.
Заранее благодарен
_________________ Между горьким и безвкусным выбираем безвкусное
|
|
|
|
|
Зимник
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать две песни Добавлено: 19 мар 2013, 04:34 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 фев 2013, 03:02 Сообщения: 66
Вероисповедание: Православный, МП
|
OIM писал(а): Добрый день! Обращусь с помощью к форуму, может, кто знает. Поисковики ничего не дают.
Помогите опознать две песни по припевам (название, автор, вдвойне благодарен буду за полный текст, втройне за аккорды и(или) mp3).
1-й припев (предположительное название песни - "Конь"):
Ведь не смог взять барьера не конь. Он с тобою готов хоть в огонь. Если ты - человек, если повод в надежной руке. Если конь взять барьера не смог - То во всем виноват лишь седок. Конь в одном виноват - он ошибся в таком седоке.
2-й припев (предположительное название - "Голый король"):
Ах, сколько голых королей! Но почему же на милей Всем ложь, а голой правды мы не любим... Но мальчик маленький придет, Он не слукавит, не соврет - И сразу все понятно станет людям.
Заранее благодарен Вероятно, это из пьесы по мотивам сказки Андерсена "Новое платье короля" (может быть, Шварца?) или из самой сказки.
|
|
|
|
|
OIM
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите опознать две песни Добавлено: 19 мар 2013, 16:55 |
|
мне тут понравилось |
|
Возраст: 48 Откуда: Москва. Реальное имя - Иван Михайлович Овчинников
|
Зимник писал(а): Вероятно, это из пьесы по мотивам сказки Андерсена "Новое платье короля" (может быть, Шварца?) или из самой сказки. Ну что по мотивам сказки Андерсена/Шварца - это понятно, но вот слышал именно песню, по радио, где-то в 1994-1995 годах и запало в душу. Пела женщина, кажется, она же автор музыки и текста
_________________ Между горьким и безвкусным выбираем безвкусное
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|