|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Про брак, разводы и любовь Добавлено: 17 мар 2013, 13:12 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
солинка писал(а): ща позову помощников и повешу замок! Замок на эту тему повесить ты можешь и сама. да и так завтра без тебя повесят на весь раздел.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про брак, разводы и любовь Добавлено: 17 мар 2013, 13:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Да, действиетльно! Ну вот, не прекратите говорить друг другу гадости, повешу! И завтра ждать не буду.
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Про брак, разводы и любовь Добавлено: 17 мар 2013, 13:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Gold-life писал(а): Ивона писал(а): Умиляет меня, когда о чём-то рассуждают люди, этого ещё опытно не познавшие...
Ивона пред вашим опытом преклоняюсь, 10, 20 лет в пустыне? Уважаю определенно... При чём здесь пустыня? Замужем.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|