|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета и богатство Добавлено: 16 мар 2013, 21:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
liuda писал(а): Ксения писал(а): Частные разговоры ведутся в личке. В теме форума любые разговоры - ОБЩИЕ. Это должно быть так, но УВЫ. ОБЩИЕ разговоры быстро превращаются в ЧАСТНЫЕ, минуя ЛИЧКУ! Ксения писал(а): Конечно, нам не свойственно видеть себя со стороны, но если несколько форумчан указывают на конкретные ошибки - это повод обратить на них внимание, а не накидываться с криками "да как вы смеете меня - МЕНЯ! - укорять!" Ксения, вот и Вы допускаете ту же ошибку! Поймите, есть моменты, когда определённые вещи должны высказываться только в личной переписке! Так по-вашему надо нарушать правила форума и переходить с обсуждения заявленной темы на обсуждение ЛИЧНОСТИ собеседника? По-Вашему это правильно? Правильно!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета и богатство Добавлено: 16 мар 2013, 21:55 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Валенок писал(а): И лапоть был - один. Неизвестно откуда взялся.Настоящий. Висел на даче в беседке. Надоел. Сожгли в печке. Во огонь то был. : )))) ну вы укурки лучше б водки выпили Балбес. Валенком по голове.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета и богатство Добавлено: 16 мар 2013, 23:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Я ж говорю - укурки
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета и богатство Добавлено: 17 мар 2013, 00:14 |
|
|
|
Да я же не спорю. Но валенком стукну.: )
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета и богатство Добавлено: 17 мар 2013, 18:30 |
|
|
|
liuda писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): Одобряю Ваше стремление защитить беззАщитнОго! Но Алексей вовсе не испытывает необходимости в этом. Позвольте заметить, что моё право как и что говорить Алексею. А что другие на форуме бесправны?Какое отношение Вы имеете к частному разговору? Если бы Вы высказались по теме, то тогда это было бы уместно. А то получается, что Вы вторгаетесь в моё личное пространство. Вы считаете, что делаете доброе дело? Ошибаетесь. И прежде чем что-то писать, надо обязательно просмотреть и проанализировать всю тему с самого начала. Тогда ошибок будет меньше. Это на вооружение не только Вам, но и Алексею! Да спасет вас Господь и подаст видение своих а не чужих ошибок.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета и богатство Добавлено: 17 мар 2013, 18:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Круто !а кирзачем да по зубам ..еще круче! Угомонитесь уже,хорош валенками размахивать
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета и богатство Добавлено: 17 мар 2013, 19:17 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Мдэ... закрыть бы и эту тему на время поста...
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 54 |
|
|
|