|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 08 мар 2013, 21:13 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А почему тогда когда я был худой и тощий меня всерьез не воспринимали а как отожрался так и отношение лучше стало?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 08 мар 2013, 21:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
vasil писал(а): А почему тогда когда я был худой и тощий меня всерьез не воспринимали а как отожрался так и отношение лучше стало? А заработки тут тогда причем?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 11 мар 2013, 17:12 |
|
|
|
vasil писал(а): Дело в том что деньги сами по себе женщинам действительно малоинтересны просто люди умеющие их много зарабатыать чаще имеют более сытые и наглые физиономии а это женщин привлекает. Неее Василек деньги как бумажки конечно малоинтересны, но каждая женщина хочет иметь красивый дом, быть ухоженной и не переживать за отсутствие денег при наличии детей. Это достигается и с помощью наличия денег. Вопрос только в том, как женщины достигают фин.благополучия: одни зарабатывают сами, другие помогают мужьям их заработать, а третьи просто охотятся за деньгами с приложением + муж)
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 11 мар 2013, 17:15 |
|
|
|
vasil писал(а): А почему тогда когда я был худой и тощий меня всерьез не воспринимали а как отожрался так и отношение лучше стало? Вася за то в консервативных православных кругах ты был скорее всего в почете, производил впечатление аскетичного, духовного юноши. Но девушки за таковых замуж побаиваются идти, кто знает, что у такого аскета в голове: или постами уморит или в монастырь ускользнет))) А когда имидж аскета ты оставил, то и нормальные девушки внимание обращать стали Это конечно шутка....но ....сказка ложь, да в ней намек....
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 12 мар 2013, 11:41 |
|
|
У девушек это главная проблема что они вечно всего боятся, кроме того, что в самом деле нужно боятся.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 12 мар 2013, 14:21 |
|
|
|
vasil писал(а): У девушек это главная проблема что они вечно всего боятся, кроме того, что в самом деле нужно боятся. Заинтриговал, ну коли сказал А....скажи и Б....... так чего в тебе девушкам бояться надо?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 12 мар 2013, 14:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): vasil писал(а): У девушек это главная проблема что они вечно всего боятся, кроме того, что в самом деле нужно боятся. Заинтриговал, ну коли сказал А....скажи и Б....... так чего в тебе девушкам бояться надо? Вот вы к нему пристала..... Расскажите лучше чего вы в мужчинах боитесь?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 12 мар 2013, 17:13 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Вот вы к нему пристала..... Расскажите лучше чего вы в мужчинах боитесь?
Я бы не называла это страхом, скорее осторожность: люблю чтобы и обертка и содержимое было одно, тогда сразу знаешь что за человек, все открыто и остается вопрос принимаешь его или нет. Хуже когда обертка коренным образом отличается от содержимого.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 12 мар 2013, 20:21 |
|
|
Ага, это как, так не бывает, шоколадные конфеты чтоб были в шоколадной коробке а в картонной коробке чтоб бумажные конфеты лежали Vita-Viktoria писал(а): Заинтриговал, ну коли сказал А....скажи и Б....... так чего в тебе девушкам бояться надо? Ну мало ли, начну им мстить за пренебрежение мной в молодые годы. Шучу. Вообще о том чего они боятся а чего нет можно видеть по множеству тем наподобие той где девушка пишет как ее человек на аборт пинками отправил. Боятся как правило разных мелочей и глупостей, до смешного.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 12 мар 2013, 20:30 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
vasil писал(а): Боятся как правило разных мелочей и глупостей, до смешного. Например? Если что, я со времен первого брака боюсь мужского алкоголизма и неверности. Кто на чем обжёгся...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 12 мар 2013, 21:33 |
|
|
|
Я боюсь мужской агрессии.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 12 мар 2013, 22:29 |
|
|
Ксения писал(а): vasil писал(а): Боятся как правило разных мелочей и глупостей, до смешного. Например? Если что, я со времен первого брака боюсь мужского алкоголизма и неверности. Кто на чем обжёгся... Ну я ж не запоминал, посмеюсь или вздохну да и забуду. Те же суеверия например. Обычное дело недоверие нормальным парням при наивнейшем доверии тем кому доверять никак нельзя. Это я опять же к случаям подобным недавно описанному.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 13 мар 2013, 19:05 |
|
|
|
vasil писал(а): Ага, это как, так не бывает, шоколадные конфеты чтоб были в шоколадной коробке а в картонной коробке чтоб бумажные конфеты лежали . Нееее Василь, я за то, что если на белой коробочке с красным бантиком написанно про Рафаелку, то и открыв коробочку я вкусила конфетку рафаелку, а не чупа-чупс
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 13 мар 2013, 19:42 |
|
|
А насколько интереснее взять в руки коробку с надписью "болты крепления двигателя" открыть ее и увидеть лежащие ровными рядами вкуснейшие шоколадные конфеты в золотой обертке
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 13 мар 2013, 20:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
vasil писал(а): А насколько интереснее взять в руки коробку с надписью "болты крепления двигателя" открыть ее и увидеть лежащие ровными рядами вкуснейшие шоколадные конфеты в золотой обертке Так в том и прикол что Вита-Виктория такую коробку в руки не возьмёт
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 14 мар 2013, 08:33 |
|
|
|
vasil писал(а): А насколько интереснее взять в руки коробку с надписью "болты крепления двигателя" открыть ее и увидеть лежащие ровными рядами вкуснейшие шоколадные конфеты в золотой обертке Это из области философии "полюбите меня черненького, а беленького всякая полюбит" Открою секрет, почти каждый мужчина мнит, что он только снаружи такой...., а в душе мягкий и пушистый
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 14 мар 2013, 10:11 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
vasil писал(а): А насколько интереснее взять в руки коробку с надписью "болты крепления двигателя" открыть ее и увидеть лежащие ровными рядами вкуснейшие шоколадные конфеты в золотой обертке "Отдел фантастики на 2 этаже" (с)
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 14 мар 2013, 10:53 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): vasil писал(а): А насколько интереснее взять в руки коробку с надписью "болты крепления двигателя" открыть ее и увидеть лежащие ровными рядами вкуснейшие шоколадные конфеты в золотой обертке Это из области философии "полюбите меня черненького, а беленького всякая полюбит" Открою секрет, почти каждый мужчина мнит, что он только снаружи такой...., а в душе мягкий и пушистый Если уж о том то я по содержанию конфеткой быть не намерен, чтоб меня какая нибудь утонченная леди съела хладнокровно взяв двумя пальчиками, а потом ее пищеварительная система высосав все пригодное в пищу отправила неперевариваемый остаток в унитаз? Нет, уж лучше быть твердым, несьедобным предметом. Ангелина Кочубей писал(а): "Отдел фантастики на 2 этаже" Почему фантастики, если скажем человек увлекается ремонтом техники ему вполне можно в подарок преподнести такой сюрприз.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 14 мар 2013, 18:21 |
|
|
|
vasil писал(а): Если уж о том то я по содержанию конфеткой быть не намерен, Вот,хоть сейчас правда, я то полюбити мееееня чееерненько, а бееееленький я внутри Цитата: чтоб меня какая нибудь утонченная леди съела хладнокровно взяв двумя пальчиками а не утонченная леди тебя в одну руку возьмет, скалочку в другую иииииии Цитата: , а потом ее пищеварительная система высосав все пригодное в пищу отправила неперевариваемый остаток в унитаз? (та самая не утонченная и не леди) и ее пищеварительная система ничегоо не выплюнет, а переварит, долго, медленно, правильно, отрезком времени в жизнь))) Цитата: Нет, уж лучше быть твердым, несьедобным предметом. Твердый и несъедобный это как раз не разу не броня броня от той самой НЕутонченной леди )))) Так что моряк, меняй тактику, а то проиграешь бой
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 14 мар 2013, 21:23 |
|
|
Я просто неточно выразился, утонченная леди это подразумевалась не с небольшим диаметром туловища а... ну светская дама что ли. То есть она может быть и больших габаритов тем более что для любительниц шоколада большой обьем форм может сформироватся уже к четвертому десятку. В общем с такими "утонченными" склонностями, привычками и образом жизни. Vita-Viktoria писал(а): а не утонченная леди тебя в одну руку возьмет, скалочку в другую иииииии Неа, я со злыми вредными тетями не дружу.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 15 мар 2013, 09:20 |
|
|
|
vasil писал(а): Я просто неточно выразился, утонченная леди это подразумевалась не с небольшим диаметром туловища а... ну светская дама что ли. То есть она может быть и больших габаритов тем более что для любительниц шоколада большой обьем форм может сформироватся уже к четвертому десятку. В общем с такими "утонченными" склонностями, привычками и образом жизни. Неее я так и поняла)))) шоколад не прибавляет и не убавляет))) просто ты его много никогда не съешь, не влезет))) У меня для тебя совет: лови девушек теперь не на шоколад, а на мотоцикл, и обязательно после того, как ты его денек починил, хорошенько поработал, стал черненьким))))) Тогда будешь уверен, что девушка обратившая внимание на черненького полюбит и беленького
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 15 мар 2013, 10:14 |
|
|
Если я доберусь до мотоциклов мне уже не до девушек, это как собака отпущенная с цепи.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 15 мар 2013, 10:32 |
|
|
|
Привитая хоть?
----- Как негр, которому баскетбольный мячик кинули - не лучше ли? (Хотя Вита-виктория может это в свой огород пустить, в смысле негра с мячиком)
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 15 мар 2013, 12:28 |
|
|
Раз уж про мячики значит нужно тему подводить к футболу.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 15 мар 2013, 13:34 |
|
|
|
ВадДим писал(а): (Хотя Вита-виктория может это в свой огород пустить, в смысле негра с мячиком) Нет ВаДДим, из уст Васи камешка по данному поводу в мой огородик не полетит)))))) Оно и понятно, он то : 1. НЕ является работником правоохранительных органов 2. НЕ является модератором)))) Вась, если про собаку с цепи ты всерьез, то напомню, что есть у нас девицы-красавицы умеющие профессионально выдрессировать любую собачку))))))))))
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 15 мар 2013, 14:52 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): напомню, что есть у нас девицы-красавицы умеющие профессионально выдрессировать любую собачку)))))))))) Их можно в расчет не принимать, я пёс беспородный и при том еще своенравный и свободолюбивый, профессиональные дрессировщицы с такими не работают так как неоправданно сложно и бесперспективно.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 15 мар 2013, 14:57 |
|
|
|
vasil писал(а): Их можно в расчет не принимать, я пёс беспородный и при том еще своенравный и свободолюбивый, профессиональные дрессировщицы с такими не работают так как неоправданно сложно и бесперспективно. А для жизни на дачи? На даче ведь болонку не заведешь, охранять должна, так что зря мнишь себя в полной безопасности))
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 15 мар 2013, 15:04 |
|
|
Так для дачи на песьем рынке полно сторожевых с толстыми мордами.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 15 мар 2013, 15:12 |
|
|
|
vasil писал(а): Так для дачи на песьем рынке полно сторожевых с толстыми мордами. "Были бы кости, а мясо нарастет" - народная мудрсть Кости у тебя есть?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищ Добавлено: 15 мар 2013, 15:20 |
|
|
Так дачный сезон кончится хозяева в город уедут а мне у пустого дома зимовать или пополнять ряды бездомных перспектива непривлекательная.
|
|
|
|
|
|