|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 15 мар 2013, 07:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Предлагаю отметить Масленицу в Прощеное воскресенье! Приходите в Грабли на Новокузнецкой начиная с 13 часов.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 15 мар 2013, 08:35 |
|
|
|
Лидуш, мне очень жаль, но я с температурой лежу.
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 15 мар 2013, 11:42 |
|
|
Традиционное место встречит православного народа...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 15 мар 2013, 12:55 |
|
|
|
Ну так кто придёт-то? Если народа не много, можно и в другую кафешку там поблизости... Звонила Димычу, обещал быть. И Лёня Странник, и Максим. Надеюсь увидеть Филиппа.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 15 мар 2013, 16:49 |
|
|
|
Цитата: Традиционное место встречи православного народа... Демократичное потомушта! МУМУ испортилось, в нем, видите ли, фотографировать нельзя!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 15 мар 2013, 16:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Тоже, что ли, сходить? Уж раз Филипп будет.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 15 мар 2013, 19:05 |
|
|
Синий платочек писал(а): Демократичное потомушта! МУМУ испортилось, в нем, видите ли, фотографировать нельзя! Неа! Замоскворечье - район повышенной концентрации храмов. Антон К. писал(а): Тоже, что ли, сходить? Уж раз Филипп будет. Ага. Только не удивляйся, если после этой встречи в метро встретишь вот таких личностей:
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 15 мар 2013, 23:12 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ага. Только не удивляйся, если после этой встречи в метро встретишь вот таких личностей: Тоже кто-то из наших? )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 16 мар 2013, 00:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Olga* писал(а): Тоже кто-то из наших? ) Не. Это не из наших.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 17 мар 2013, 21:53 |
|
|
|
А мы сегодня встречались! Очень хорошо посидели. Были: Лёня Странник, Дрозд-модератор, Максс и Маша, Беляночка и Сестрица. А попозже подъехала Olga*. Мы хорошо поговорили на тему Поста и прощения, я очень благодрна Филиппу за мысль по поводу украденной у других милостыни (это типа как говорят, что когда украли у нас деньги - вменится нам в милостыню). Затем на полном серьезе форумчане наши обсуждали, что масло не грех, оказывается, вкушать Великим постом. На этом фоне мой вопрос про рыбку казался неуместным А про креведдки- уместным Затем все разбежались по своим храмам на Чин прощения. Но! Мы решили повторить автобусную экскурсию форумом. Правда в Годеново, куда мы ездили в прошлый раз, говорят, сейчас очереди часовые на улице! Так много стало ездить паломников к Животворящему Кресту.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 17 мар 2013, 22:07 |
|
|
|
Ждём фотки от Странника!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 17 мар 2013, 22:07 |
|
|
|
рада-рада за вас, Лида. в Годеново очень чудесно. Была там этим августом от нашего Богородского собора с группой. Народу - никого не было. фоток ждём!
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 18 мар 2013, 08:57 |
|
|
|
Вы были в будний день или в выходной?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 18 мар 2013, 09:02 |
|
|
|
Мы тоже были как-то сами, на машине, и тоже никого не было...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 18 мар 2013, 20:40 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Вы были в будний день или в выходной? мы в выходной были, в субботу.
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 18 мар 2013, 22:49 |
|
|
Сестрица писал(а): А мы сегодня встречались! Очень хорошо посидели. Да, хорошо посидели Спасибо, Лида, что нас собрала.
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 19 мар 2013, 16:44 |
|
|
strannik писал(а): Сестрица писал(а): А мы сегодня встречались! Очень хорошо посидели. Да, хорошо посидели Спасибо, Лида, что нас собрала. Наконец-то повидались и очень душевно посидели, пообщались! Лида, спасибо тебе за организацию!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 20 мар 2013, 10:16 |
|
|
|
Да, было очень спокойно и душевно! Спасибо Лиде и всем пришедшим! Несколько фотографий от Лёни!
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 24 мар 2013, 16:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Сестрица писал(а): Затем на полном серьезе форумчане наши обсуждали, что масло не грех, оказывается, вкушать Великим постом. На этом фоне мой вопрос про рыбку казался неуместным А про креведдки- уместным И как решилось про кревеДДки?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 27 мар 2013, 02:19 |
|
|
Светлана Александровна писал(а): Сестрица писал(а): Затем на полном серьезе форумчане наши обсуждали, что масло не грех, оказывается, вкушать Великим постом. На этом фоне мой вопрос про рыбку казался неуместным А про креведдки- уместным И как решилось про кревеДДки? И тишина!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 27 мар 2013, 09:20 |
|
|
|
Как-как, раз не запрещено, значит - можно.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 27 мар 2013, 13:45 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): И как решилось про кревеДДки? Можно! также и кальмары
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Масленица в воскресенье, Грабли на Новокузнецкой Добавлено: 27 мар 2013, 13:55 |
|
|
|
и мидии
|
|
|
|