|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Художественные православные фильмы! Добавлено: 13 мар 2013, 12:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Замечательная подборка! [url]http://www.покровахрам.рф/index.php/khudozhestvennye-filmy/150-khudozhestvennye-filmy-chast-1[/url] Не знаю, почему ссылка не получилась...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Художественные православные фильмы! Добавлено: 13 мар 2013, 13:37 |
|
|
Спасибо! Ссылка с руссими буквами, форум не понимает
|
|
|
|
|
Ольгааа
|
Заголовок сообщения: Re: Художественные православные фильмы! Добавлено: 13 мар 2013, 20:29 |
|
|
Касперу не понравилось.((((
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Художественные православные фильмы! Добавлено: 13 мар 2013, 22:40 |
|
|
|
|
|
|
|
Ольгааа
|
Заголовок сообщения: Re: Художественные православные фильмы! Добавлено: 14 мар 2013, 08:09 |
|
|
Спасибо. Я вот всё хотела узнать, из видео какого фильма сделан этот, кстати, замечательный клип на песню о.Олега Скобли http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tGvatfTsTZo#! Из Вашей ссылки нашла, что, по моему, фильм так и называется-"Блудный сын". Жаль, что не нашла пока ссылки на загрузку, потому что он лайн смотреть не очень удобно, а так я на работе ))) смотрю.
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Художественные православные фильмы! Добавлено: 14 мар 2013, 17:17 |
|
|
|
Ольгааа писал(а): Спасибо. Я вот всё хотела узнать, из видео какого фильма сделан этот, кстати, замечательный клип на песню о.Олега Скобли http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tGvatfTsTZo#! Из Вашей ссылки нашла, что, по моему, фильм так и называется-"Блудный сын". Жаль, что не нашла пока ссылки на загрузку, потому что он лайн смотреть не очень удобно, а так я на работе ))) смотрю. Оля, надо Антона попросить помочь. Попробуйте! К сожалению я в этом не разбираюсь.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Художественные православные фильмы! Добавлено: 14 мар 2013, 21:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Вот есть "блудный сын" 55 года, американского производства. Надо скачать и посмотреть. Он иили не он. http://kinozal.tv/details.php?id=863851
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Художественные православные фильмы! Добавлено: 14 мар 2013, 23:44 |
|
|
|
|
|
|
Владимир_С
|
Заголовок сообщения: Re: Художественные православные фильмы! Добавлено: 03 апр 2014, 17:38 |
|
|
_________________ "Господь воцарися, в лепоту облечеся. Облечеся Господь в силу и препоясася. Ибо утверди вселенную, яже не подвижится. " (Пс.92, 1)
|
|
|
|
|
нектарий
|
Заголовок сообщения: Re: Художественные православные фильмы! Добавлено: 15 май 2014, 08:32 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 май 2014, 10:29 Сообщения: 122
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |
|
|
|