|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Анастасия_Т
|
Заголовок сообщения: посоветуйте опытного батюшку, старца Добавлено: 07 мар 2013, 17:12 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте, есть проблема серьезная духовная, священники не могут дать ответ, говорят Причащаться каждую неделю, не помогает, даже хуже становится, почему, тоже не знают...хотелось бы поговорить со старцем или просто духовно опытным батюшкой или монахом. Посоветуйте,куда можно обратиться в Петербурге или ближайших районах (Псков,Новгород) Т.к. двое детей маленьких не можем оставить на долго. Спасибо заранее
|
|
|
|
|
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте опытного батюшку, старца Добавлено: 12 мар 2013, 15:15 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Псково-печерский монастырь старец Андриан можно и письмл написать Я писала он мне ответил
_________________ Спаси Господи!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|