|
Автор |
Сообщение |
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 21 окт 2012, 21:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
Вероисповедание: Православный, МП
|
Брось хандрить. Миша жил! Миша жив! Миша будет жить!!![/quote] Спасибо Виктор! Но я не Владимир Ильич,я тезка Зотова из сериала,,Карпов,,
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
alus
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 31 янв 2013, 04:07 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Цитата: С чем наиболее неожиданным вам пришлось столкнуться после заключения брака?..
самым неожиданным было наверно отношение к нам наших же родителей,оно круто изменилось с обеих сторон.а в наших отношениях все было вполне закономерно и неожиданности нас не навещали,ну кроме сюрпризов
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 31 янв 2013, 09:47 |
|
|
|
Дионисий Николаевич писал(а): - Мой муж просто ангел! - А мой ещё пока живой...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 04 фев 2013, 15:25 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Дионисий Николаевич писал(а): - Мой муж просто ангел! - А мой ещё пока живой... Где-то эта странная фраза уже была на форуме. Товарищщи, вообще-то ангелы - живые существа, а не мертвые.
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 08 мар 2013, 21:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Lom писал(а): С чем наиболее неожиданным вам пришлось столкнуться после заключения брака?..
Самым сложным было спать вдвоем на узком диване... практически не высыпалась года 2. Казалось- сойду с ума. Оказывается, совершенно замечательно было до брака: спать как хочешь, хоть поперек, никто не храпит рядом, не мешает, не сталкивает на пол, не стягивает с тебя одеяло... не будит, переворачиваясь так, что подпрыгиваешь на кровати от импульсов... Вообще тогда поняла смысл графских раздельных спален..)))
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 08 мар 2013, 22:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Ужос какой, кровать или диван должны быть большими даже для одного ))) Зачем мучиться?
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 08 мар 2013, 22:15 |
|
|
|
Lom писал(а): С чем наиболее неожиданным вам пришлось столкнуться после заключения брака?.. До свадьбы 4 года встречались и знали др. друга очень хорошо и было удивительно как после свадьбы нас обоих захватила волна счастья: безудержного, бесшабашного, неземного счастья человеческого бытия. Это было совершенно неожиданно.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 08 мар 2013, 22:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Gold-life писал(а): Ужос какой, кровать или диван должны быть большими даже для одного ))) Зачем мучиться? Да вообще-то лучше отдыхать одному. Лучше отдыхаешь, высыпаешься. Особенно, когда нездоров. Хорошо, когда есть куда уйти поспать. Я, например, люблю проветренное помещение. Открываю окна даже в холодную погоду. Муж любит душное теплое помещение. В котором мне тяжко, плохо, я мечусь по кровати... При этом муж любит ставить ТВ на таймер, и дремать при работающем ТВ. Это вообще кошмар- мелькание картинок не дает спать совершенно.. Поэтому предпочитаю спать раздельно. Зачем перестраивать друг друга.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 08:40 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Светлана Александровна писал(а): Муж любит душное теплое помещение. В котором мне тяжко, плохо, я мечусь по кровати... При этом муж любит ставить ТВ на таймер, и дремать при работающем ТВ. . Светлана, у нас точно разные мужья? Один в один описание.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 10:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ксения писал(а): Светлана Александровна писал(а): Муж любит душное теплое помещение. В котором мне тяжко, плохо, я мечусь по кровати... При этом муж любит ставить ТВ на таймер, и дремать при работающем ТВ. . Светлана, у нас точно разные мужья? Один в один описание. Оба устают на работе, причём психически. Телевизор выполняет роль немедикаментозного седативного средства Спальню проветривайте к приходу мужей, и вуаля
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 10:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Правильный совет, я так и делаю. Еще муж любит, когда много подушек. У него 4 разного размера подушки (!!!), он их со всех сторон под себя подтыкает.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 10:55 |
|
|
|
Года 4 как совсем не смотрю ТВ,новости узнаю из газет и интернета.Сплю один на двуспальной кровати и кайфую
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 11:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
SÜNDER M писал(а): Сплю один на двуспальной кровати и кайфую Во разврат хотя, одинокий художник именно так и должен спать. У меня диван полутораспальный в большой комнате. В маленькой комнате - односпальный диван и полутораспальный матрас. Сплю где хочу, по настроению.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 11:13 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Года 4 как совсем не смотрю ТВ,новости узнаю из газет и интернета.Сплю один на двуспальной кровати и кайфую Бро, а как же кино смотреть, то же по компу? Не, мы любим широкий формат )) Про кровать согласен, должна быть не маленькой, у меня большой диван, кровати не люблю...
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 11:18 |
|
|
|
Когда хоца широты формата иду в кинотеатр,дома да смотрю по компу привык уже
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 11:21 |
|
|
|
Та ну , ну вот гости придут тож компьютер смотреть? Не у меня большой ТВ плюс стерео пять колонок хорошего качества, потому необходимость походов в кино сама собой отпадает...))
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 11:27 |
|
|
|
Не бро Кинотеатр это круче,дома не то полюбасу,не та атмосфера!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 11:32 |
|
|
Тема плавно перешла в "быт холостяка"
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 11:37 |
|
|
|
Ну дык и вы поделитесь с нами Василь (для общей картины, мож кому интересно как живут холостяки )
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 11:50 |
|
|
Ну что сказать, спать тоже люблю на широком а фильмы смотрю на компе а чаще на ноуте, его можно с собой взять когда что-то делаешь чтоб веселее было.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 11:58 |
|
|
|
Вот бро Голд,не один я такой!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 12:13 |
|
|
Да, это значит вот у Голда более выражено семейное начало а у нас меньше. У меня еще меньше потому что кинотеатров тоже не любитель.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 12:28 |
|
|
|
Да при чем здесь начало Господа? Ну какой кайф смотреть 19 дюймов в хреновом качестве? Не, изначально по мне если фильм хороший это большой экран с хорошей матрицей + качественная акустика. то же и с музыкой - лучше далеко не комп. колонки, а аудио система...
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 12:39 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Да при чем здесь начало Господа? Ну какой кайф смотреть 19 дюймов в хреновом качестве? Не, изначально по мне если фильм хороший это большой экран с хорошей матрицей + качественная акустика. то же и с музыкой - лучше далеко не комп. колонки, а аудио система... Не кипятись дружище ,с аудио все нормуль акай сборка+колонки пионер 175Вт каждая,сам не люблю паршивый звук
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 13:02 |
|
|
Хороший фильм он всегда хороший, это от техники не зависит. Раньше вот смотрели на ламповых черно белых телевизорах и не меньше удовольствия получали.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 13:08 |
|
|
|
vasil писал(а): Хороший фильм он всегда хороший, это от техники не зависит. Раньше вот смотрели на ламповых черно белых телевизорах и не меньше удовольствия получали. Вы еще начните ругаться, и чипы, и ИНН обсуждать! Почему холостяки в не холостяцкой теме??
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 13:18 |
|
|
|
Все нормально Лёш,никто не ругается! А холостяки чо не люди?сразу таке в резервацию?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 13:28 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): Все нормально Лёш,никто не ругается! А холостяки чо не люди?сразу таке в резервацию? Вот именно, люди, но не опытные. Поэтому - телевизоры, компьютеры, диваны в сторону!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 13:49 |
|
|
|
Connoakca писал(а): SÜNDER M писал(а): Все нормально Лёш,никто не ругается! А холостяки чо не люди?сразу таке в резервацию? Вот именно, люди, но не опытные. Поэтому - телевизоры, компьютеры, диваны в сторону! Почему в сторону сразу, а что не в сторону? - рассуждаем о быте...))) vasil писал(а): Хороший фильм он всегда хороший, это от техники не зависит. Раньше вот смотрели на ламповых черно белых телевизорах и не меньше удовольствия получали. Ну конечно не завсит, как небо и луна разное восприятие, звук то же самое... Поэтому и существуют разные там форматы типа блю рея...
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым... Добавлено: 09 мар 2013, 13:51 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Connoakca писал(а): SÜNDER M писал(а): Все нормально Лёш,никто не ругается! А холостяки чо не люди?сразу таке в резервацию? Вот именно, люди, но не опытные. Поэтому - телевизоры, компьютеры, диваны в сторону! Почему в сторону сразу, а что не в сторону? - рассуждаем о быте...))) Так быт то семейный!
|
|
|
|
|
|