|
Автор |
Сообщение |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Давайте поименно ... Добавлено: 07 мар 2013, 18:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В предверии праздника 8 марта поздравляю...ОлюВ! Оленька, терпения, улыбок, здоровья на двоих, счастливых дней, спокойных ночей, материального благополучия! **********************************Марину (Vesna)! Удачи в работе, семейного счастья, чтобы дочка радовала успехами, чтобы цвели в доме всегда цветы и пахло пирогами! **************************************Светлану! Желаю безоблачного неба, счастливых улыбок, послушных пациентов, а здоровья как у десятерых сибиряков! Девчонки, эти цветы для вас! Разбирайте кому какие нравятся.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 07 мар 2013, 18:14 |
|
|
|
Merlin - Всегда оставаться такой же красивой ! Желаю крепкого здоровья и крепкой веры в Господа, дальнейших успехов на духовном поприще, семейного счастья ! ******************************Маринушку! Желаю встретить пренепременно своего суженого, пройти с ним по жизни рука об руку, а также - материального благополучия, спокойствия и радости в жизни! *********************************** Это вам! От всей души!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 07 мар 2013, 18:26 |
|
|
|
Поздравляю Аню! Анюта, милая, нежная, будь всегда такой же доброй и заботливой. Желаю чтобы солнце светило ярко-ярко в твои окна и каждый день был до краев наполнен этим светом. Да поможет тебе Господь в твоих делах милосердия! ********************************Ксения! Желаю всего самого доброго и светлого в жизни, пусть все мечты станут реальностью! С праздником! Цветы в студию !!!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 00:09 |
|
|
|
Всех милых женщин с Праздником 8 марта! Будьте счастливы, улыбчивы всегда! Незамужние ждите своего радостного дня, а замужние делитесь радостью с мужьями и облагораживайте свои дома! Держитесь имени своих святых: ступайте праведным путем и благочинным! Умножайте веру в нас, во всех мужчинах, своим обаянием, вниманием, поддержкой, и любовью! А мы заимствуем ваши пожелания нам - умножим вашу веру, надежду и любовь! Оставайтесь прекрасным полом, любвеобильным, жизнерадостным, прекрасным! Любите жизнь и пример подавайте нам - мужчинам, Чтобы бы смягчилось сердце наше от злых житейских и сумрачных дней. Воцарились: мир, любовь и благодать. И чтобы радость ваша была совершенной, примите искренние слова: Пусть Бог хранит вас как образец нежности, доброты и ласки! Счастья ВАМ, удачи и тепла! Будьте красивыми и оставайтесь такими всегда!!!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 07:46 |
|
|
|
Милые, дорогие о Христе форумчаночки!
Поздравляю Вас всех с праздником 8 Марта!
Многая и благая лета!
Дай Бог Вам много счастья!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 09:29 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК,ДЕВУШЕК,ЖЕНЩИН,БАБУШЕК С 8 МАРТА ! ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БОЛЕТЬ, БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ !!!
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 10:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Всех форумчанок с праздником весны!Всем счастья ,любви и всего самого доброго!!!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 10:44 |
|
|
|
С Праздником вас, дорогие женщины!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 11:54 |
|
|
|
С праздником!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 11:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЖЕНЩИН!!!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 12:34 |
|
|
|
Поздравляю всех наших дорогих женщин с праздником!!!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 12:58 |
|
|
|
С праздником вас, дорогие женщины. Всех благ вам.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 13:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 18:45 |
|
|
|
В такой день не смогла не зайти,на знакомый и родной ДОБРЫЙ огонёк форума!!! Благодарю,Александрушка,что вспомнила меня поименно:) И тебя,милая-с весной! Радости,радости,радости!!!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 19:10 |
|
|
День 8 марта - лишний повод проявить к кому-то доброту, любовь , внимание и заботу. Не только для мужчин к женщинам, но и для всех друг к другу. В этом меня убедили события этого дня. Значит, не может этот день быть каким-то плохим. Стал он для нас праздником доброты, весны, любви и цветов. Благодарю всех, кто поздравил. Замечательные цветы и пожелания. Всем поздравившим и непоздравившим, мужчинам и женщинам здоровья и милости Божией. И корзинка с подснежниками (прямо из леса)
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 19:33 |
|
|
Спасибо всем поздравившим! Отдельная благодарность и взаимное поздравление Александре.Радости,много улыбок и всегда оставаться оптимистом,желаю!!! Поздравляю всех женщин с праздником весны !!!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 20:24 |
|
Вероисповедание: иное
|
мария.ps., Ивона, ...да чё уж там поимённо, всех, всех, всех женщин с праздником и всего наилучшего. ... Ну и нам не хворать
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 20:41 |
|
|
|
как всегда, мужики отделались общими фразами...... "всех", "всем" и проч. Нет чтоб конкретно, каки было предложено - поимённо.
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 20:53 |
|
|
|
Июлия писал(а): как всегда, мужики отделались общими фразами...... "всех", "всем" и проч. Нет чтоб конкретно, каки было предложено - поимённо. Да тут, просто, как бы кого непропустить. Чтобы всем поровну поздравлений досталось)) А то вдруг кто в числе поздравляемых останется в меньшинстве, неприятно же...Лучше всех и сразу, без обид)) С праздником,Июлия)))
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 21:51 |
|
|
|
Цитата: Лучше всех и сразу, без обид)) Конечно! Список женщин БФ вообще нереально большой! К тому же, есть ники, по которым и не поймешь пол-то...
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 21:52 |
|
|
|
Vesna писал(а): Спасибо всем поздравившим! Отдельная благодарность и взаимное поздравление Александре.Радости,много улыбок и всегда оставаться оптимистом,желаю!!! Поздравляю всех женщин с праздником весны !!! Марина! ОляВ - спасибо ! Всего вам весеннего, веселого и счастливого !
_________________________________________ С П-р-а-з-д-н-и-к-о-м !
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 22:04 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Цитата: Лучше всех и сразу, без обид)) Конечно! Список женщин БФ вообще нереально большой! К тому же, есть ники, по которым и не поймешь пол-то... Марина (Синий платочек) ! Июлия! Юлия! Гали! Liuda! И всем девчонкам форума! Желаю :Улыбок - частых и широких (от души!) Мыслей светлых и глубоких (от сердца) Начальства доброго и щедрого (ф-а-н-т-а-с-т-и-к-ааааа....) Мужей внимательных и нежных (не только восьмого...) Соседей тихих и чистоплотных (не часто, но бывает) Коллег, всегда готовых прийти на помощь Детей-внуков-правнуков любящих и любимых Любить и быть любимыми!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 22:07 |
|
|
|
Кубанец писал(а): Июлия писал(а): как всегда, мужики отделались общими фразами...... "всех", "всем" и проч. Нет чтоб конкретно, каки было предложено - поимённо. Да тут, просто, как бы кого непропустить. Чтобы всем поровну поздравлений досталось)) А то вдруг кто в числе поздравляемых останется в меньшинстве, неприятно же...Лучше всех и сразу, без обид)) С праздником,Июлия))) Не-ееее-т, поименно все же лучше. Поздравляйте кого вспомните и как на сердце ляжет.
|
|
|
|
|
Светлана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 22:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Какой сегодня был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ день...!!! Солнечный, яркий, теплый, добрый!! Улыбалось всё вокруг: и небо, и воздух, и снег, уже начинающий немного таять.. И такие красивые люди вокруг! И все девушки с цветочками!
Сашенька! Ты так придумала классно! И сразу в сердце вошла теплотааааа.....
Всех-всех-всех с наступлением Весны, с расцветом природы! С Женским Днем!
Будем жить!!!!
Людмила, Оля, Юля, Ксюша, Лучик, с праздником!
Синий Платочек! С Весной!!!
|
|
|
|
|
р.Б. Анна
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 08 мар 2013, 23:21 |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Поздравляю Аню! Анюта, милая, нежная, будь всегда такой же доброй и заботливой. Желаю чтобы солнце светило ярко-ярко в твои окна и каждый день был до краев наполнен этим светом. Да поможет тебе Господь в твоих делах милосердия! ********************************Ксения! Желаю всего самого доброго и светлого в жизни, пусть все мечты станут реальностью! С праздником! Цветы в студию !!!СПАСИ ГОСПОДИ САШЕНЬКА, ВЗАИМНО!
_________________ о здравии р.Б. Димитрия (Да не порадуется враг о душе его!)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 09 мар 2013, 01:50 |
|
|
|
Спасибо каждому из вас за прозвучавшие здесь поздравления Какое же чудо - и этот праздник, нежный и светлый праздник весны... Дорогие девушки и женщины форума нашего - все-все! )) - и мне бы хотелось с радостью вас поздравить Пусть каждый ваш день - не менее, чем минувший - будет наполнен радостью, красотой и добром Пусть для каждой из вас случится свое - маленькое весеннее чудо...
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 09 мар 2013, 02:41 |
|
|
|
Светлана Александровна писал(а): Какой сегодня был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ день...!!! Солнечный, яркий, теплый, добрый!! Улыбалось всё вокруг: и небо, и воздух, и снег, уже начинающий немного таять.. И такие красивые люди вокруг! И все девушки с цветочками!
Сашенька! Ты так придумала классно! И сразу в сердце вошла теплотааааа.....
Всех-всех-всех с наступлением Весны, с расцветом природы! С Женским Днем!
Будем жить!!!!
Людмила, Оля, Юля, Ксюша, Лучик, с праздником!
Синий Платочек! С Весной!!! Что за чудесная картинка! Просто супер!!! Светланка, спасибище! С праздником, с весной!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 09 мар 2013, 02:50 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Спасибо каждому из вас за прозвучавшие здесь поздравления Какое же чудо - и этот праздник, нежный и светлый праздник весны... Дорогие девушки и женщины форума нашего - все-все! )) - и мне бы хотелось с радостью вас поздравить Пусть каждый ваш день - не менее, чем минувший - будет наполнен радостью, красотой и добром Пусть для каждой из вас случится свое - маленькое весеннее чудо... Какие розы! А запах ... Марина! С праздником! Пусть каждый день будет легким, пусть удача будет вашим спутником, пусть радость навсегда поселится в вашем доме !
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 09 мар 2013, 07:31 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Не-ееее-т, поименно все же лучше. Поздравляйте кого вспомните и как на сердце ляжет. Кто-то может обидеться, если кого в список не внесешь. А жаль..
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поименно ... Добавлено: 09 мар 2013, 07:55 |
|
|
|
Вроде пионы на картинке,Марина_В?Не розы?
|
|
|
|
|
|