|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Мария Литвинцева
|
Заголовок сообщения: Пропал человек, просим Вашей помощи Добавлено: 08 мар 2013, 01:09 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! Мы разыскиваем нашего друга - Алексея Осипова. Он мог обратиться в какое либо подворье, монастырь, возможно был травмирован. Пропал 13 февраля в районе Кронштадта. Если у Вас есть какая-то информация, которая может помочь поискам, очень просим сообщить - у его родных силы практически на исходе, очень хочется дать им что-то, что их поддержит. Будьте милосердны. Фотографии Алексея прилагаем. Писать можно в группе поиска на сайте "ВКонтакте" - http://vk.com/club49752231Или мне на электронный почтовый ящик - LitvinMariy@mail.ruЗаранее признательны за ответ и любое содействие.
|
|
|
|
|
psydominator
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек, просим Вашей помощи Добавлено: 08 мар 2013, 11:19 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 01 мар 2013, 15:13 Сообщения: 69
Возраст: 35 Откуда: из храбросердного народа словенского, славнейшего и знатейшего колена русского
|
Мария Литвинцева писал(а): Здравствуйте! Мы разыскиваем нашего друга - Алексея Осипова. А в полицию заявление написали?
_________________ «Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего».
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек, просим Вашей помощи Добавлено: 08 мар 2013, 11:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вот дела...Если не ошибаюсь, это актёр?! На днях фильм с его участием смотрел...Помоги Господь, в поиске!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек, просим Вашей помощи Добавлено: 08 мар 2013, 12:40 |
|
|
|
Господи, помоги чтоб Алексей нашёлся!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек, просим Вашей помощи Добавлено: 08 мар 2013, 13:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Кубанец писал(а): Вот дела...Если не ошибаюсь, это актёр?! На днях фильм с его участием смотрел...Помоги Господь, в поиске! Похож на Серебрякова, но не он. Помощи Божьей!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек, просим Вашей помощи Добавлено: 08 мар 2013, 15:20 |
|
|
|
Ксения писал(а): Кубанец писал(а): Вот дела...Если не ошибаюсь, это актёр?! На днях фильм с его участием смотрел...Помоги Господь, в поиске! Похож на Серебрякова, но не он. Помощи Божьей! Вспомнил. 2-го марта фильм был, "Примета на счастье".Как раз Алексей Осипов снимался.
|
|
|
|
|
Мария Литвинцева
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек, просим Вашей помощи Добавлено: 08 мар 2013, 20:23 |
|
|
psydominator писал(а): Мария Литвинцева писал(а): Здравствуйте! Мы разыскиваем нашего друга - Алексея Осипова. А в полицию заявление написали? Конечно писали. Более того, он на данный момент находится в федеральном розыске. Кубанец писал(а): Ксения писал(а): Кубанец писал(а): Вот дела...Если не ошибаюсь, это актёр?! На днях фильм с его участием смотрел...Помоги Господь, в поиске! Похож на Серебрякова, но не он. Помощи Божьей! Вспомнил. 2-го марта фильм был, "Примета на счастье".Как раз Алексей Осипов снимался. Да, именно Алексей и играл в этом фильме. А так же в фильмах "Моё любимое чудовище", "Братство десанта", "Дыши со мной", "Бандитский Петербург" (роль охранника Антибиотика) и в многих других фильмах и сериалах.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|