|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 25 фев 2013, 16:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19 Сообщения: 30315
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я шашлык мариную в уксусной воде плюс лук и специи.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 25 фев 2013, 18:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12 Сообщения: 23423
Откуда: с того берега моря
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я пробовала все увиденные рецепты шашлыка,и лично для себя решила что лучший-в хлебе,и в томатном соке.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 25 фев 2013, 18:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12 Сообщения: 2688
Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
|
Мы еще мариновали в маринаде от солений.Говорят еще маринуют в минеральной воде... А как в хлебе?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 25 фев 2013, 19:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12 Сообщения: 23423
Откуда: с того берега моря
Вероисповедание: Православный, МП
|
Всё гениальное просто.Этот рецепт мне шеф рассказал. Чёрный хлеб залить водой,без корок,что бы размок.Потом сделать из него "кашу"не жидкую,в эту кашу положить мясо.Перемешать.Запах и вкус-обалдеть!Без соли.Мягкое,сочное блюдо.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 25 фев 2013, 19:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12 Сообщения: 2688
Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
|
Не солить вообще?А лук и специи?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 25 фев 2013, 19:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12 Сообщения: 23423
Откуда: с того берега моря
Вероисповедание: Православный, МП
|
НИЧЕГО.Сам хлеб-всё заменяет.Аромат-невозможный:) Никакого лука и специй. Поверьте.Сделайте немного для начала.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 25 фев 2013, 19:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12 Сообщения: 2688
Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
|
Конечно попробую,спасибо
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 25 фев 2013, 19:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38 Сообщения: 8331
Откуда: Самара
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я мариную в гранатовом соке, луке и приправах, мясо получается сочное и нежное, лук тоже маринуется. Сок должен быть натуральный. Уксус не используем ни в коем случае, убьет нормальный вкус, это не шашлык, а порнография получается. В маринадах мы его тоже не используем.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 25 фев 2013, 20:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
Возраст: 53 Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
|
А вот мой рецепт Оливье:мясо(говядина или телятина),молочные сосиски,маринованные и соленые огурцы,яйца,картофель,морковь,соль,сахар,майонез.Мясо,сосиски,яйца,картофель,морковь отварить и мелко порезать.Мясо не переварить,чтобы не было каши.Огурцы также мелко порезать,а соленые немного отжать перед резкой.Добавить совсем немного сахара и соль по вкусу..Заправить майонезом.
_________________
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 25 фев 2013, 20:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Синий платочек писал(а): Я шашлык мариную в уксусной воде плюс лук и специи. Самый лучший рецепт - шашлык мягкий и сочный. Очень вкусный. Уксус самое то, все остальные рецепты, без уксуса, так просто жаренное мясо, а не шашлык!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 25 фев 2013, 21:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
Возраст: 53 Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОляВ. писал(а): Я пробовала все увиденные рецепты шашлыка,и лично для себя решила что лучший-в хлебе,и в томатном соке. Вот и для себя нашла самый луцший рецепт:соль,перец.большое количество лука в 2 раза больше мяса.
_________________
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 27 фев 2013, 20:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 00:51 Сообщения: 1917
Вероисповедание: Православный, МП
|
как все писал(а): Как вкусно все написано! Мням-мням! Но готовить терпеть не могу! Че делать? Когда что-то терпеть не можешь делать, то есть один секретный способ, ему меня научила сокурсница Ольга. Поделюсь с вами. Так вот, наступает ее очередь готовить на всю ораву. Все развлекаются, а Оля сидит на кухне, чистит кастрюляку картошки и убедительно так себе говорит: вот ЛЮБЛЮ я чистить картошку!!! Я ей: что, правда??? Оля: Учитель, ну как ты не понимаешь, ЛЮБЛЮ я чистить картошку! И так это у нее убедительно получалась. И что бы Ольга ни делала она всегда уверенно говорила: вот ЛЮБЛЮ я мыть полы в туалете! ЛЮБЛЮ я чистить засоренную раковину! Я - человек наивный, верила Оле и попробовала тоже так как она. Знаете, с тех пор у меня нет совсем проблем с тем чтобы что-то делать. Я просто люблю это делать. Попробуйте. Может и вам поможет. ______________________________ Примечание. Учителем меня звали не только сокурсники, но и преподы. Даже открыточки дарили с Днем учителя. Если кто есть на форуме с нашего курса - узнают меня по этому имени. Пишите тогда в личную почту.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 27 фев 2013, 20:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 00:51 Сообщения: 1917
Вероисповедание: Православный, МП
|
Елена-М писал(а): Urich писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): Ни в коем случае нельзя остужать вареные овощи и яйца в холодной воде! Оффтоп немного. Я разного рода салаты не очень люблю, а вот яйца, сваренные в мешочек, употребляю регулярно. Охлаждаю в холодной воде (иначе скорлупа сдирается вместе с белком). Так вот, меня расстроило это Ваше сообщение, что витамины "теряются". Так что же мне теперь делать? Прошу уточнить, витамины растворяются в воздухе или оседают в охладителе яиц (воде)? Может эту воду выпивать? Да неее....наверное яйца просто режатся хуже-крошатся.А витамины...А и Д и В выдерживают нагревание,а остальные всё-равно развалятся при кипячении.Я вот люблю яйца пашот.Но,не получаются.....говорят,не каждый профи их правильно сделает. Витамины имеют свойство разрушаться от контраста температур. А горячие яйца оставленные на некоторое время в воде, впитывают эту воду и очень проигрывают во вкусе. Этот салат я называю оливье, потому что он и есть оливье, за исключением риса. Но НИКТО ни разу не понял что там вместо картофеля рис. Все только спрашивают а как ты готовишь такой вкусный оливье? Или говорят что это от того, что у нас все с огорода.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 27 фев 2013, 20:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 00:51 Сообщения: 1917
Вероисповедание: Православный, МП
|
Почитала тему. Маловато рецептов. А жаль!
Рецепт Рафаэлки.
Колбасный сыр потереть на терке (прибл. 120г) крабовое мясо замороженное тоже потереть на терке (200г) Перемешать сыр с "крабами", сформовать шарики и обвалять их в небольшом количестве натертого краб. мяса (натирать непосредственно перед процессом, так намного удобнее обваливать). В каждый такой шарик (он очень похож на конфеты раффаэло) поместить маленький кусочек свежего огурца. Выложить на тарелку. Смотрится очень красиво. Блюдо сытное, готовится быстро.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 27 фев 2013, 22:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12 Сообщения: 2688
Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
|
а какие Вы рецепты хотите ?У меня много салатиков разных.Недавно вот силиконовые формочки купила и пеку детям кексики.Если хотите напишу рецепт,простой очень.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 27 фев 2013, 22:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12 Сообщения: 2688
Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
|
ОПТИМИСТ писал(а): Почитала тему. Маловато рецептов. А жаль!
Рецепт Рафаэлки.
Колбасный сыр потереть на терке (прибл. 120г) крабовое мясо замороженное тоже потереть на терке (200г) Перемешать сыр с "крабами", сформовать шарики и обвалять их в небольшом количестве натертого краб. мяса (натирать непосредственно перед процессом, так намного удобнее обваливать). В каждый такой шарик (он очень похож на конфеты раффаэло) поместить маленький кусочек свежего огурца. Выложить на тарелку. Смотрится очень красиво. Блюдо сытное, готовится быстро. А у меня рецепт Рафаэлло немного другой.Помню что смесь из сыра,яйца отварного,а во внутрь кукурузу и можно изюминку....
|
|
|
|
|
как все
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 28 фев 2013, 17:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 08:07 Сообщения: 6269
Откуда: Новосибирск, Светлана
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОПТИМИСТ писал(а): как все писал(а): Как вкусно все написано! Мням-мням! Но готовить терпеть не могу! Че делать? Когда что-то терпеть не можешь делать, то есть один секретный способ, ему меня научила сокурсница Ольга. Поделюсь с вами. Так вот, наступает ее очередь готовить на всю ораву. Все развлекаются, а Оля сидит на кухне, чистит кастрюляку картошки и убедительно так себе говорит: вот ЛЮБЛЮ я чистить картошку!!! Я ей: что, правда??? Оля: Учитель, ну как ты не понимаешь, ЛЮБЛЮ я чистить картошку! И так это у нее убедительно получалась. И что бы Ольга ни делала она всегда уверенно говорила: вот ЛЮБЛЮ я мыть полы в туалете! ЛЮБЛЮ я чистить засоренную раковину! Я - человек наивный, верила Оле и попробовала тоже так как она. Знаете, с тех пор у меня нет совсем проблем с тем чтобы что-то делать. Я просто люблю это делать. Попробуйте. Может и вам поможет. ______________________________ Примечание. Учителем меня звали не только сокурсники, но и преподы. Даже открыточки дарили с Днем учителя. Если кто есть на форуме с нашего курса - узнают меня по этому имени. Пишите тогда в личную почту. Спасибо, Александра, за добрый совет. Но знаете, как раз сегодня разговаривала со знакомой, которая очень хорошо готовит и любит это делать... а потом кушать всю эту вкуснятину. Знакомая, сокрушаясь этому своему умению и любви, поколыхала передо мной своим убедительно объемным животиком. А так как я всегда очень строго слежу за своим весом, то я даже порадовалась, что не обладаю качествами хорошего кулинара. Покушать-то вкусно я все же люблю. А так - нет соблазна, нет проблемы.
_________________ Капля молитвы значит больше, чем море беспокойства. (Св.Николай Сербский) Кто в беседе упорно желает настоять на своем мнении, хотя бы оно было и справедливо, тот да знает, что он одержим диавольским недугом. /Прп.Иоанн Лествичник/
|
|
|
|
|
*ФХ**
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 01 мар 2013, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 02:49 Сообщения: 481
Возраст: 62 Откуда: Москва
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 01 мар 2013, 10:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12 Сообщения: 2688
Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
|
Частенько бисквиты пеку,а крем делаю из творога,сметаны,сахара.Украшаю сверху коржи маком перетертым. А в гостях ела бисквитный тортик,внутри подруга ложила между коржами ананасы кусочками и сверху мороженное.Потом обмазывала весь торт взбитым с сахаром белком и в духовку ставила.Мороженное таит и пропитывает тортик,а белки корочкой берутся.Вкусный очень.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 01 мар 2013, 11:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30 Сообщения: 6086
Возраст: 48
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОляВ. писал(а): Чёрный хлеб залить водой,без корок,что бы размок.Потом сделать из него "кашу"не жидкую,в эту кашу положить мясо.Перемешать.Запах и вкус-обалдеть!Без соли.Мягкое,сочное блюдо. Любопытно. Попробую обязательно! К слову о шашлыке. У меня знакомый шашлычник - армянин говорит, что успех шашлыка в хорошем мясе, а не в приправах и маринадах. Например, шейная свинячья вырезка в шашлыке маринадом только портится. ОПТИМИСТ писал(а): Когда что-то терпеть не можешь делать, то есть один секретный способ, ему меня научила сокурсница Ольга. Поделюсь с вами. ВАХ!!! Передайте поклон Вашей сокурснице. Она гуру борьбы с прокрастинацией.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 01 мар 2013, 11:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сергеич писал(а): Например, шейная свинячья вырезка в шашлыке маринадом только портится. лучше седло барашка
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 01 мар 2013, 16:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30 Сообщения: 6086
Возраст: 48
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): Сергеич писал(а): Например, шейная свинячья вырезка в шашлыке маринадом только портится. лучше седло барашка Ну... любителей барашка мало. Это я, сын степей, в Хакасии родился )))) Кста, 90% поголовья в стране - это романовская порода овец, шерстяная, плодовитая, и с так нелюбимым многими ярко выраженным запахом баранины. У овец национальных пород, как правило, запаха практически нет. А конинка? М-м-м-м...
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 01 мар 2013, 18:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сергеич писал(а): Антон К. писал(а): Сергеич писал(а): Например, шейная свинячья вырезка в шашлыке маринадом только портится. лучше седло барашка Ну... любителей барашка мало. Это я, сын степей, в Хакасии родился )))) Кста, 90% поголовья в стране - это романовская порода овец, шерстяная, плодовитая, и с так нелюбимым многими ярко выраженным запахом баранины. У овец национальных пород, как правило, запаха практически нет. А конинка? М-м-м-м... конинку в сыром виде не встречал мож и есть где но халяльная
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 01 мар 2013, 18:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
Возраст: 54 Откуда: Московская область
Вероисповедание: Православный, МП
|
Самый вкуснейший шашлык который мне доводилось попробовать был из тайменя,в перспективе хоца попробовать из осетрины и сома
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
psydominator
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 01 мар 2013, 18:40 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 01 мар 2013, 15:13 Сообщения: 69
Возраст: 35 Откуда: из храбросердного народа словенского, славнейшего и знатейшего колена русского
Вероисповедание: Православный, МП
|
не ем мясо
_________________ «Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего».
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 01 мар 2013, 18:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
Возраст: 54 Откуда: Московская область
Вероисповедание: Православный, МП
|
psydominator писал(а): не ем мясо Молодец амиго! Ешь рыбу она полезнее в разы!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 01 мар 2013, 19:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12 Сообщения: 2688
Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
|
psydominator писал(а): не ем мясо я тоже редко ем(своим готовлю).Заметила что когда ем мясо, устаю больше,тяжелее что то начать делать и перебирать в еде начинаю.А когда не ем,то намного лучше себя чувствую.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 01 мар 2013, 19:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 00:51 Сообщения: 1917
Вероисповедание: Православный, МП
|
galy писал(а): а какие Вы рецепты хотите ?У меня много салатиков разных.Недавно вот силиконовые формочки купила и пеку детям кексики.Если хотите напишу рецепт,простой очень. Гали, какие сами любите, такие и пишите! Кто-то одно возьмет, кто-то другое, а кто-то просто почитает. Цитата: К слову о шашлыке. У меня знакомый шашлычник - армянин говорит, что успех шашлыка в хорошем мясе, а не в приправах и маринадах. Например, шейная свинячья вырезка в шашлыке маринадом только портится. Вот не соглашусь ни одного раза. У нас французские коллеги как раз так и делают мясо: берут свиную шейку и на мангальчике готовят шашлык. Фигня это, а не шашлык! Перевод денег. Нас сколько было русских на этом празднике (человек 45) все были такого мнения. А еще вот их салатики - просто нарезанные крупно овощи: капуста, помидоры, огурцы - все в отдельных блюдах, безо всякой заливки, приправки и даже без соли. Они это едят с большим удовольствием. Полезно конечно... Но чего-то никто из наших не ел. Цитата: Но знаете, как раз сегодня разговаривала со знакомой, которая очень хорошо готовит и любит это делать... а потом кушать всю эту вкуснятину. Знакомая, сокрушаясь этому своему умению и любви, поколыхала передо мной своим убедительно объемным животиком. А так как я всегда очень строго слежу за своим весом, то я даже порадовалась, что не обладаю качествами хорошего кулинара. За фигурой следить надо, это правильно. Только тот, кто выпечку и вкусности-сладости любит спокойненько их купит и накушается. Сама я кстати зелень люблю, овощи, ягоды, мясо и рыбу. А вот выпечку не ем вообще, она мне кажется несъедобной, поэтому даже не пробую и запах свежей выпечки мне неприятен. Не знаю почему это так. Конфеты, вафли, пряники... не мое. Если сама пеку, то не пробую и не знаю вкуса чего я там наваяла.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 01 мар 2013, 19:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12 Сообщения: 2688
Откуда: Украина
Вероисповедание: иное
|
из мясного моим нравятся рулетики. Отбиваю филе куриное,смазываю майонезом чуть,солю,ложу полоску сыра любого и зелень.Сворачиваю рулетики.Обмакиваю в яйце и сухарях и поджариваю. Недавно вот подруга суп посоветовала такой.Сырный.Я раньше не готовила такой. Варю как обычно морковь,картофель,лук.Отдельно обжариваю грибы,можно с луком тоже и в суп ложу.В конце варки потереть сырки плавленые в суп и поварить минут 10.Вкусно очень. Еще мы любим зразы картофельные с грибами или мясом.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: От нашего стола вашему столу Добавлено: 01 мар 2013, 20:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10 Сообщения: 26897
Возраст: 52 Откуда: Алёшкино
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кстати, на тему маринада есть обалденный фильм "Зеленые мясники".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|