|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 22:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Чтобы родиться в Америке, нужно чтобы родители туда выехали в тур путешествие...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 22:33 |
|
|
Беляночка писал(а): Уж лучше о такой "дряни" разговаривать, чем друг друга грязью поливать! А не нравится, можно не заходить и не читать и не оставлять подобные комментарии, обидные для всех! Не сердись, Иулия просто не любит про зубы. Gold-life писал(а): чтобы родители туда выехали в тур путешествие... Для этого нужно чтоб папа не был Михаил Задорнов
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 22:38 |
|
|
|
vasil писал(а): Беляночка писал(а): Уж лучше о такой "дряни" разговаривать, чем друг друга грязью поливать! А не нравится, можно не заходить и не читать и не оставлять подобные комментарии, обидные для всех! Не сердись, Иулия просто не любит про зубы. я лучше промолчу относительно, что не любит Июлия!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 22:44 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Уж лучше о такой "дряни" разговаривать, чем друг друга грязью поливать! Лен, остынь а. Вася вон, и то помнит о моей "любви" к стоматологам. А ты куда не зайдёшь - везде ругань ищешь и всё тебе везде ссоры мерещатся Мы не о том вовсе. vasil писал(а): Не сердись, Иулия просто не любит про зубы. Спасибо, Вась. Тем более, что недавно пережитое хорошо хоть с врачом повезло невероятно - в хорошем смысле
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 22:53 |
|
|
|
Юль, мне не надо остывать и нигде я ничего не ищу. Просто не понимаю, зачем заходить в тему и вот так, походя, кидать оскорбление участникам темы, что они занимаются "дрянью", хотя перед этим ты сама в Посиделах говорила про "лепешки"...
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 22:58 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): да ладно))) я вот вспоминаю историю с Леопольдом Треппером, которого прямо у стоматолога взяли)) вот реально жесть.. а так..) Свет, если в ней нет анатомических подробностей - где почитать? Что это за Леопольд?
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 23:00 |
|
|
|
э. Фильм Красная капелла смотрели? Он сам о себе книгу написал "Большая игра" - ну, понятно, на Григулевича ("Кента") там напраслину возвел, но в основном объективен.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Последний раз редактировалось Fox-ik 21 фев 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 23:01 |
|
|
|
урывками. Можно на "ты"
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 23:04 |
|
|
|
"В сопровождении Каца я иду к доктору Мальпляту, в его стоматологический кабинет на улице Риволи, но вскоре Кац отстает и следует за мною в нескольких десятках метров – такой метод пешего передвижения мы разработали с учетом риска ареста. Ровно в четырнадцать часов подхожу к нужному мне дому. Быстро смотрю по сторонам: можно идти – не видно ни подозрительных людей, ни стоящих автомобилей. Поднимаюсь по лестнице, звоню, и сам доктор открывает мне. Это меня удивляет: обычно дверь открывает его помощник. И еще одна странная подробность – приемная пуста. Ни одного ожидающего, а так в ней всегда полно пациентов. Доктор Мальплят лично сопровождает меня в свой зубоврачебный кабинет. Я смотрю на него. Он бледен и, кажется, растерян, его руки дрожат… Я спрашиваю: – Что с вами? Плохо себя чувствуете? Он неразборчиво произносит несколько слов, затем подталкивает меня к креслу. Я усаживаюсь, по его просьбе откидываю голову на подголовник. Он берет в руки какой-то инструмент, подносит его к моим губам, и в это мгновение я слышу позади шум. Слишком поздно! По всем этим необычным подробностям я, конечно, просто обязан был почуять неладное и смыться. Но теперь уже слишком поздно… – Hande hoch, – рявкает кто-то над моей головой. С момента моего входа в кабинет не прошло и минуты. Пообе стороны от меня стоят два парня с пистолетами в руках… Они так же бледны, как и дантист, тоже дрожат, тоже выглядят неуверенными в себе… В общем – та еще сценка! После немногих секунд волнения (не скажу, что я волновался больше, чем они) хладнокровие возвращается ко мне, кровь снова приливает к лицу. Медленно поднимаю руки. – Я не вооружен, – спокойно произношу я. Это их, видимо, успокаивает… Тут появляется третий парень и быстро становится у окна, вероятно, на случай, если я вздумаю выброситься на мостовую. Я встаю, меня обыскивают и надевают наручники...."
Мне здесь еще Молодый - Банионис вспомнается)) Помните в конце фильма? "Запишите, что в момент ареста я не оказывал сопротивления",.... (Мертвый сезон).
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 23:08 |
|
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 23:10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 23:13 |
|
|
|
А чего удивительного-то? я и так-то их досмерти боюсь, а если б ещё с дулом к виску - ваще кошмар. "Чтобы перестать бояться зубных врачей, надо пережить арест у стоматолога!"
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 23:21 |
|
|
|
Июлия писал(а): А чего удивительного-то? я и так-то их досмерти боюсь, а если б ещё с дулом к виску - ваще кошмар. Да ну, сейчас много проще: в кабинетах релаксирующая музыка, врач на каждое движение пациента реагирует, чтобы последний остался доволен, короче "укололся и забылся" в кресле в своих размышлениях, дохтур разбудил - зуб готов....
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 23:29 |
|
|
|
да ну вас, опять про врачей и кабинеты у мню - нету денег на музыку! Поэтому золотые руки в участковой - приравниваются к чуду! всё..... теперь всю ночь будут сниться стоматологи.......
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 23:32 |
|
|
|
Клиника конечно частная, но совсем не дорогая... А с врачом мне просто повезло, женщина заботливая супер ... Кстати стоимость услуг не самое главное, главное сам дохтур с его отношением к пациенту.
Последний раз редактировалось Gold-life 21 фев 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 21 фев 2013, 23:32 |
|
|
|
которые Das ist fantastisch? )))
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 22 фев 2013, 01:15 |
|
|
|
Новая игра: "Когда Вы в последний раз ...?
Правила простые. Отвечаем на вопрос "когда Вы в последний раз ... ?" и задаем свой. С комментариями. (Когда Вы в последний раз делая что-то, думали :"ну уж это точно в последний раз!")
Начинаю:
Два часа назад. Я уверяла себя, что после шести ем в последний раз. Когда вы в последний раз мечтали?
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 22 фев 2013, 01:29 |
|
|
|
Продолжаю для лучшего понимания игрыliuda писал(а): Когда вы в последний раз мечтали? Пол часа назад, мечтала о тарелке с жареными грибами. Когда вы в последний раз отдыхали?
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 22 фев 2013, 05:12 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 окт 2011, 20:04 Сообщения: 1165
|
В августе - во время небольшого путешествия к монастырю на велосипеде. Когда вы в последний раз писали бумажные письма ( друзьям,родным ) ?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 22 фев 2013, 07:53 |
|
|
|
Последний раз я писала бумажное письмо в прошлом декабре, отсылала посылку знакомому отцу-скитоначальнику и в нее вложила письмецо.
Когда вы в последний раз чувствовали себя счастливым человеком?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 22 фев 2013, 09:18 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
В последний раз я писала бумажное письмо одному батюшке из Ивановской области (я с ним переписываюсь). Регулярно получаю от его семьи открытки к праздникам. Приятнооооо! Хотя они люди современные, имеют интернет и все такое... а все-таки не хочется обрывать эту последнюю ниточку-напоминание о детстве и юности. Вот и переписываемся по старинке.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 22 фев 2013, 12:17 |
|
|
|
Ксения писал(а): В последний раз я писала бумажное письмо одному батюшке из Ивановской области (я с ним переписываюсь). Регулярно получаю от его семьи открытки к праздникам. Приятнооооо! Хотя они люди современные, имеют интернет и все такое... а все-таки не хочется обрывать эту последнюю ниточку-напоминание о детстве и юности. Вот и переписываемся по старинке. А каков ваш вопрос?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 22 фев 2013, 12:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
В смысле - вопрос? Вопрос по игре?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 22 фев 2013, 13:14 |
|
|
|
Это уже новая игра - "Когда Вы в последний раз ...?
Правила простые. Отвечаем на вопрос "когда Вы в последний раз ... ?" и задаем свой. С комментариями. (Когда Вы в последний раз делая что-то, думали :"ну уж это точно в последний раз!") (См. выше)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 22 фев 2013, 14:36 |
|
|
|
Когда вы в последний раз устраивали розыгрыш?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 22 фев 2013, 15:20 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
Vita-Viktoria писал(а): Когда вы в последний раз устраивали розыгрыш? Ярко помнится один на ентом форуме, но когда уже забыл! Какова форма головы у американца?
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 22 фев 2013, 20:25 |
|
|
|
Надо ответить на вопрос "Когда Вы в последний раз ... ?", и задать свой - "Когда Вы в последний раз ... ?"
Константин, в вашем случае правильнее было бы не " Какова форма головы у американца?", а "Когда Вы в последний раз интересовались - какова форма головы у американца?".
Я, наверно, плохо объяснила ... Следующий, продолжайте!
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 22 фев 2013, 20:44 |
|
|
Какая голова у американцев не интересовался ни когда, но из достоверных источников слышал, что у коренных американцев она частенько без скальпа. Когда вы последний раз катались на коньках?
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 23 фев 2013, 02:18 |
|
|
|
Последний раз я катались на коньках лет 20 тому назад. Это я училась, но всё без толку (обидно).
Когда вы последний раз от всей души хохотали над чем-нибудь?
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Игровая Добавлено: 23 фев 2013, 10:11 |
|
|
|
Цитата: Когда вы последний раз от всей души хохотали над чем-нибудь? Недели две назад с братом, здорово посмеялись, от души. Поднял одну тему, актуальную на тот момент..В общем весело было....Когда вы последний раз были на рыбалке?
|
|
|
|
|
|