|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 20 фев 2013, 14:27 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А если не в Москве живешь, не в Питре и даже не в областном центре - тех, кто стилистами называется, не найдешь. И макияж особо некому сделать. И волосы такой структуры - что, как не крути, не постригешься никак. Разово еще можно прическу из длинных волос в парикмахерской сделать - а на каждый день сложнее. Вот и ходим - как получается. Уж извините, госпожи эстетки (ну и эстеты).
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 20 фев 2013, 15:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Вы думаете, в Москве все ходят по стилистам да визажистам? По технике макияжа сейчас есть ОГРОМНОЕ количество журналов и книг, есть интернет, есть подруги, в конце концов. Это же увлекательнейшее занятие: собираются три подружки, открывают нужный сайт и подбирают друг другу правильный макияж. Такую же операцию можно провернуть с гардеробом. Есть другой вариант: один раз посетить хорошего визажиста (визажисты сейчас есть в каждом городе, уверена, что и в вашем тоже) - он обучит технике макияжа, подберет палитру именно для вас. Другое дело, что некоторые женщины не любят краситься, поэтому особенно этим не заморачиваются. Но это уже их выбор (или выбор их мужей) - тут кому что нравится.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 20 фев 2013, 15:38 |
|
|
Tunguska писал(а): И волосы такой структуры - что, как не крути, не постригешься никак. Разово еще можно прическу из длинных волос в парикмахерской сделать - а на каждый день сложнее. Вот и ходим - как получается. Главное, на мой взгляд, чтобы волосы были здоровыми, не было перхоти. А прическа, это такое дело, на вкус и цвет товарищей нет. Волосы чистые, плохого запаха нет, сама себе нравлавлюсь, а кому не нравится моя прическа могут отвернуться.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 20 фев 2013, 15:44 |
|
|
Ксения писал(а): Вы думаете, в Москве все ходят по стилистам да визажистам? По технике макияжа сейчас есть ОГРОМНОЕ количество журналов и книг, есть интернет, есть подруги, в конце концов. Это же увлекательнейшее занятие: собираются три подружки, открывают нужный сайт и подбирают друг другу правильный макияж. Такую же операцию можно провернуть с гардеробом. Есть другой вариант: один раз посетить хорошего визажиста (визажисты сейчас есть в каждом городе, уверена, что и в вашем тоже) - он обучит технике макияжа, подберет палитру именно для вас. Другое дело, что некоторые женщины не любят краситься, поэтому особенно этим не заморачиваются. Но это уже их выбор (или выбор их мужей) - тут кому что нравится. Один раз подобрать - это не прокатывает. Это все равно, что сказать: "ну вот, обучитесь технике рисования - и рисуйте". Если честно, я считаю, что многие женщины красятся некрасиво. (на есть те, которые красиво) Так вот, если я буду краситься - будет еще некрасивей. Подружки меня красили. В общежитии жила 5 лет. Любили меня и красить, и причесывать. Потом подружка по работе мне каждый день прически наворачивала. На свадьбу тоже она меня накрасила и причесала. Моего умения от этого не прибавилось. И мне очень не нравится что, в последнее время, все как помешались на макияже, стильности и т.п.. Даже в садик на утренник девочку не так просто собрать мне. Другие мамы нафуфырят дочек - а я просто одену платье какое-нибудь - и все.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 20 фев 2013, 15:54 |
|
|
Tunguska писал(а): Другие мамы нафуфырят дочек - а я просто одену платье какое-нибудь - и все. Полагаю, что какое-нибудь платье одевать не нужно на праздник, нужно одевать праздничное. А если праздничного платья нет, то аксессуары точно должны быть праздничными, бантик, шарфик, заколки, колготки в конце концов. Tunguska писал(а): И мне очень не нравится что, в последнее время, все как помешались на макияже, стильности и т.п. Не знаю обрадую Вас или огорчу, но такое помешательство было всегда. Вообще-то святые отцы очень неодобрительно относились к макияжу. Но женщины есть женщины, из Рая выгнали за дело.
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 20 фев 2013, 15:59 |
|
|
Лучик писал(а): Tunguska писал(а): И волосы такой структуры - что, как не крути, не постригешься никак. Разово еще можно прическу из длинных волос в парикмахерской сделать - а на каждый день сложнее. Вот и ходим - как получается. Главное, на мой взгляд, чтобы волосы были здоровыми, не было перхоти. А прическа, это такое дело, на вкус и цвет товарищей нет. Волосы чистые, плохого запаха нет, сама себе нравлавлюсь, а кому не нравится моя прическа могут отвернуться. Думаю, это правильное отношение!
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 20 фев 2013, 16:31 |
|
|
Лучик писал(а): Не знаю обрадую Вас или огорчу, но такое помешательство было всегда. Вообще-то святые отцы очень неодобрительно относились к макияжу. Но женщины есть женщины, из Рая выгнали за дело. А, может, это и так. Просто раньше мне так в глаза не бросалось, т.к. такой надобности в макияже не было, в юности одобрительней относятся, если без него и еще я за внешний вид дочки не отвечала. Да, наверное, так. А платье стараюсь праздничное на утренник одеть - но то что-нибудь перекоситься, то не по возрасту ей платье и я это только на утреннике понимаю. Она-то у меня очень маленького роста - платья для 4 летних девочек ей, почти в 7 лет, по росту. И прически тоже надо красивые уже уметь дочкам делать. И с блестками делают на утренник, и подкрашивают девочек. Короче, целая наука. А если еще по теме.младшей дочке диагностировали заболевание. И читаешь что-то в инете про внешность - а там коменты людей, что, дескать, как можно человека с огромным количеством родимых пятен полюбить, с фибромами (болезнь - нейрофиброматоз), как раз эту болезнь, как критерий непривлекательности выставляют. Тоже очень неприятно.Зачем видеть у человека родимые пятна (они на теле, на лице нет), погрешности в одежде, в фигуре - если у него наверняка и красивое есть во внешности. Людям с этой болезнью, летом на улице, незнакомые люди советуют "папиломмы удалить". И не будешь же каждому объяснять, что их нельзя удалять. Наденешь летом водолазку - тоже на совет не одеваться так летом наткнешься. Короче, люди, будьте не так критичны к внешности окружаюших. Может, и не так просто все исправить, как вам кажется.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 20 фев 2013, 20:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Tunguska писал(а): незнакомые люди советуют "папиломмы удалить". И не будешь же каждому объяснять, что их нельзя удалять. Наденешь летом водолазку - тоже на совет не одеваться так летом наткнешься. Короче, люди, будьте не так критичны к внешности окружаюших. Может, и не так просто все исправить, как вам кажется. Есть папилломы, которые не видны. В душе например. Или сам вирус HPV, который в организме есть, а личико смазливое. Обычное дело.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 20 фев 2013, 20:21 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Tunguska, беда авторши темы, насколько мне лично стало ясно из всей эпопеи, в том, что она скучный примитивный нытик, а вовсе не в том, что она не умеет делать макияж или у нее есть какие-то проблемы медицинского характера.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 20 фев 2013, 20:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ангелина Кочубей писал(а): Tunguska, беда авторши темы, насколько мне лично стало ясно из всей эпопеи, в том, что она скучный примитивный нытик, а вовсе не в том, что она не умеет делать макияж или у нее есть какие-то проблемы медицинского характера. Кстати, да. Поддерживаю. Скучные и неинтересные тётки всегда пытаются жаловаться на внешность. Типа, это внешность во всём виновата. И зачастую ещё и усугубляют косметикой. Посмотришь и вздрогнешь.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 20 фев 2013, 20:30 |
|
|
Tunguska писал(а): А если не в Москве живешь, не в Питре и даже не в областном центре - тех, кто стилистами называется, не найдешь. И макияж особо некому сделать. И волосы такой структуры - что, как не крути, не постригешься никак. Разово еще можно прическу из длинных волос в парикмахерской сделать - а на каждый день сложнее. Вот и ходим - как получается. Уж извините, госпожи эстетки (ну и эстеты). Так не в Москве никто и не смотрит что вы одеты не по последней моде в трусах от Версачи за полторы тыщи евро. И вы не смотрите что в интернете пишут. Там 20 процентов разумного а остальное мусор.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 10:52 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Tunguska, беда авторши темы, насколько мне лично стало ясно из всей эпопеи, в том, что она скучный примитивный нытик, а вовсе не в том, что она не умеет делать макияж или у нее есть какие-то проблемы медицинского характера. Маша, а у Дороти родители инвалиды, и она за ними ухаживает.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 11:22 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Лучик писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Tunguska, беда авторши темы, насколько мне лично стало ясно из всей эпопеи, в том, что она скучный примитивный нытик, а вовсе не в том, что она не умеет делать макияж или у нее есть какие-то проблемы медицинского характера. Маша, а у Дороти родители инвалиды, и она за ними ухаживает. Разве я говорила, что она черствый или безразличный человек?
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 11:37 |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Разве я говорила, что она черствый или безразличный человек? Не каждый может бросить больных родителей и уехать в другой город, жизнь свою налаживать. Это хорошо таким «железным» людям, как мы с тобой, Господь талантов много дал, как птица феникс можем из пепла воскресать, но не у всех так. Кому-то Господь талантов меньше дал, нужно это понимать. Да, конечно, мы свои силы приложили, но чтобы плод вырос нужно семечко, без семечка сколько землю не поливай, не удобряй, тыква не вырастит.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 11:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лучик писал(а): Это хорошо таким «железным» людям, как мы с тобой, Господь талантов много дал, как птица феникс можем из пепла воскресать, но не у всех так. . Лучик! Интервью дадите, как и при каких обстоятельствах вы стала железной леди воскресающей из пепла? / вы там на работе ничего не курите?/
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 11:57 |
|
|
Gold-life писал(а): Лучик! Интервью дадите, как и при каких обстоятельствах вы стала железной леди воскресающей из пепла? Сценарий хотите написать для нового фильма ужасов? Для Вас, судя по всему, моя биография доступна исключительно за деньги. Сомневаюсь, что у Вас хватит способностецй взломать комп Антона К, и украсть у него файл с данными на меня.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 12:00 |
|
|
|
Лучик писал(а): Gold-life писал(а): Лучик! Интервью дадите, как и при каких обстоятельствах вы стала железной леди воскресающей из пепла? Сценарий хотите написать для нового фильма ужасов? Для Вас, судя по всему, моя биография доступна исключительно за деньги. Сомневаюсь, что у Вас хватит способностецй взломать комп Антона К, и украсть у него файл с данными на меня. Лучик, точно что то курите, причем здесь ваш Антон и его компьютер? Какие есче деньги? Все много прозочней: вот хочу узнать как становятся леди - железными да из пепла воскресают, думаю всем будет интересно знать!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 12:09 |
|
|
Gold-life писал(а): вот хочу узнать как становятся леди - железными да из пепла воскресают, думаю всем будет интересно знать! Внимательней читайте, из пепла воскресает птица Феникс, сами же жирным шрифтом выделили. И не «железными» леди, а людьми. И это потому, что Господь задатки такие дал. Так, что если сами накурились, не нужно сваливать на других.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 12:13 |
|
|
|
Лучик писал(а): Внимательней читайте, из пепла воскресает птица Феникс, сами же жирным шрифтом выделили. И не «железными» леди, а людьми. И это потому, что Господь задатки такие дал. Так, что если сами накурились, не нужно сваливать на других. Читаю очень внимательно! - Цитата: Это хорошо таким «железным» людям, как мы с тобой (речь по тексту о вас и об той женщине с многими именами), Господь талантов много дал, как птица феникс можем (прямое сравнение) из пепла воскресать, но не у всех так. (явное сожеления, что другие так как вы ува не могуть) Уж написала , Лучик, не отмажетесь и стрелки не переведете.... птица феникс вы наша железная. Так как насчет интервью? Или все таки на траву спишем?
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 12:33 |
|
|
|
Метафора, аллегория, художественные изобразительные средства в тексте, тропы - не, не слышали? Болезный вы наш
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 12:36 |
|
|
Gold-life писал(а): Уж написала , Лучик, не отмажетесь Грязь до 1 см не грязь, а толще 1 см сама отваливается.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 12:45 |
|
|
|
Лучик писал(а): Gold-life писал(а): Уж написала , Лучик, не отмажетесь Грязь до 1 см не грязь, а толще 1 см сама отваливается. Это вы о чем, дорогой, Лучик? Не завидую, всю траву не тратьте, плиз, могет вместе как нибудь покурим!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 12:47 |
|
|
|
Mierin писал(а): Болезный вы наш ..не ваш ни разу, не приведи , о таком и подумать!
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 12:53 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Болезный вы наш ..не ваш ни разу, не приведи , о таком и подумать! Это "мы авторское", а также использование идиоматического выражения, ставшего общеупотребительным благодаря персонажу одного известного фильма времен застоя, темный вы наш Нельзя ж все на себя примерять. А читать цепляния к Лене уже настоиграло. Переберитесь в личку, что ли. В какую тему не зайдешь - везде наследил.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 12:55 |
|
|
|
Mierin писал(а): Нельзя ж все на себя примерять. А читать цепляния к Лене уже настоиграло. Переберитесь в личку, что ли. В какую тему не зайдешь - везде наследил. Настоиграло не читай... поставь в игнор и живи себе сладко.. Мне ваша аватарка тоже смешенные чувства вызывает имею такт молчать... Светлая вы наша.......
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 12:59 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Нельзя ж все на себя примерять. А читать цепляния к Лене уже настоиграло. Переберитесь в личку, что ли. В какую тему не зайдешь - везде наследил. Настоиграло не читай... поставь в игнор и живи себе сладко.. Мне ваша аватарка тоже смешенные чувства вызывает имею такт молчать... Алаверды. Не нравится - не смотрите. Кому надо нравится.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 13:00 |
|
|
Gold-life писал(а): Лучик писал(а): Gold-life писал(а): Уж написала , Лучик, не отмажетесь Грязь до 1 см не грязь, а толще 1 см сама отваливается. Это вы о чем, дорогой, Лучик? О том, что не собираюсь отмазываться. Gold-life писал(а): всю траву не тратьте, плиз, могет вместе как нибудь покурим! А это называется провокация, прошу занести в протокол. Gold-life, хочет подвести меня под п.1 ст. 228 УК РФ. Для меня сушеная трава - это сено. Mierin писал(а): А читать цепляния к Лене уже настоиграло. В личке не интересно, зрителей нет, а Gold-life - театрал.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 13:01 |
|
|
|
Лучик писал(а): А это называется провокация, прошу занести в протокол. Gold-life, хочет подвести меня под п.1 ст. 228 УК РФ. Для меня сушеная трава - это сено. Лучик - мы не кому не скажем! Лучик писал(а): а Gold-life - театрал. Да люблю интересные постановки... Это вам не по музеям лазить!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 13:15 |
|
|
Gold-life писал(а): Лучик писал(а): А это называется провокация, прошу занести в протокол. Gold-life, хочет подвести меня под п.1 ст. 228 УК РФ. Для меня сушеная трава - это сено. Лучик - мы не кому не скажем! Уже сказали, форум открытый. И вообще мы уклонились от темы. Давайте лучше обсудим, как увидить красоту человеческой души.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю я Добавлено: 21 фев 2013, 13:27 |
|
|
|
Лучик писал(а): И вообще мы уклонились от темы. Давайте лучше обсудим, как увидить красоту человеческой души.
Тема собственно о красоте тела и лица надо понимать... )) Душа - субстанция невидимая.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|