|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Поможем Дмитрию с коляской! Добавлено: 18 фев 2013, 22:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дорогие братья и сестры! Нас на форуме много. Скажите, можем мы реально помочь Дмитрию из Казахстана с коляской? Не у всех есть возможность послать достойную сумму. А вот если мы скооперируемся, т.е. сложимся все вместе и так пошлём, как вы считаете, не будет ли это лучше и легче для нас? Жалко его до слёз: viewtopic.php?f=49&t=34381&start=0Может среди нас найдётся тот, кто осуществит сбор денег со всех желающих помочь и пошлёт Дмитрию сразу приличную сумму?! Что скажете, дорогие братья и сестры? Помоги, Господи нам!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Поможем Дмитрию с коляской! Добавлено: 19 фев 2013, 11:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Многие из нас сами нуждаются, от чего могут пожертвовать лишь очень небольшие суммы, в пределвх, скажем, 100,200,300 ... рублей. Суммы, действительно мизерные, из-за которых, просто не хочется возиться со всякими бланками, а когда с них ещё снимают проценты и они становятся просто смешными, то отбивается и всякое желание этим заниматься. Вот почему было бы очень удобным моё предложение, и главное то, что желающих помочь сталобы в разы больше. Помоги, Господи!
Я понимаю, что очень много людей сейчас нуждается. Сама на себе это испытываю. Но здесь случай особый - очень тяжёлый инвалид и болезнь прогрессирует.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|