Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Взаимопомощь

Правила форума

- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи;
- Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими;
- Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом;
- Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поможем Дмитрию с коляской!
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:51 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Дорогие братья и сестры! Нас на форуме много. Скажите, можем мы реально помочь Дмитрию из Казахстана с коляской? Не у всех есть возможность послать достойную сумму. А вот если мы скооперируемся, т.е. сложимся все вместе и так пошлём, как вы считаете, не будет ли это лучше и легче для нас? Жалко его до слёз:
viewtopic.php?f=49&t=34381&start=0
Может среди нас найдётся тот, кто осуществит сбор денег со всех желающих помочь и пошлёт Дмитрию сразу приличную сумму?!
Что скажете, дорогие братья и сестры?
Помоги, Господи нам!

Лишь терпенья и силы проси.

Заголовок сообщения: Re: Поможем Дмитрию с коляской!
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:59 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Многие из нас сами нуждаются, от чего могут пожертвовать лишь очень небольшие суммы, в пределвх, скажем, 100,200,300 ... рублей. Суммы, действительно мизерные, из-за которых, просто не хочется возиться со всякими бланками, а когда с них ещё снимают проценты и они становятся просто смешными, то отбивается и всякое желание этим заниматься.
Вот почему было бы очень удобным моё предложение, и главное то, что желающих помочь сталобы в разы больше.
Помоги, Господи!

Я понимаю, что очень много людей сейчас нуждается. Сама на себе это испытываю. Но здесь случай особый - очень тяжёлый инвалид и болезнь прогрессирует.

Лишь терпенья и силы проси.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21