|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Зимник
|
Заголовок сообщения: Великая сила иконы Добавлено: 12 фев 2013, 07:09 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 фев 2013, 03:02 Сообщения: 66
Вероисповедание: Православный, МП
|
Может быть, кто-нибудь удивится, но я читаю "Отче наш" перед иконой Иисуса Христа в начале суток ( сразу после полуночи или в начале нового дня ), и представляете, всё у меня получается, что задумываю из хороших дел на этот день.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Великая сила иконы Добавлено: 12 фев 2013, 20:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Зимник писал(а): Может быть, кто-нибудь удивится, но я читаю "Отче наш" перед иконой Иисуса Христа в начале суток ( сразу после полуночи или в начале нового дня ), и представляете, всё у меня получается, что задумываю из хороших дел на этот день. Можно и вначале дня читать, и в течении дня, и в конце дня.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Зимник
|
Заголовок сообщения: Re: Великая сила иконы Добавлено: 22 фев 2013, 12:28 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 фев 2013, 03:02 Сообщения: 66
|
Заметил за собой особенность: Если икона нравится, то и молиться перед ней приятнее. Икону Иисуса Христа выбирал из нескольких, теперь стала для меня связью с Ним.
|
|
|
|
|
пинна
|
Заголовок сообщения: Re: Великая сила иконы Добавлено: 22 фев 2013, 16:02 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Зимник писал(а): Может быть, кто-нибудь удивится, но я читаю "Отче наш" перед иконой Иисуса Христа в начале суток ( сразу после полуночи или в начале нового дня ), и представляете, всё у меня получается, что задумываю из хороших дел на этот день. Простите,а Вы не читаете не утренних,не вечерних молитв,а только"Отче наш"?
_________________ сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит.(Пс.50)
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|