|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр Крупицкий
|
Заголовок сообщения: Благотворительность в интернете Добавлено: 09 фев 2013, 10:56 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Всем привет, сегодня в мою голову пришла небольшая идея, я подумал, вот я получаю деньги за продажу сайтов, и деньги немалые, и я их трачу на всякую фигня, а ведь эти деньги могли бы пойти на благотворительность, или спасти ни одну человеческую жизнь. и я решил часть этих денег отдавать в благотворительность в интернете, например на сайт предание.ру. Или отдавать эти деньги кому они БОЛЬШЕ нужны, в храме, в больницы, в дома инвалидов и т.д. И вот, я бы мог собирать денежные средства на свои интернет кошельки, яндекс деньги, вебмани, киви кошелек, и потом отдавать их. Как вам моя идея?
_________________ Мой личный сайт
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность в интернете Добавлено: 09 фев 2013, 12:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
Александр Крупицкий
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность в интернете Добавлено: 09 фев 2013, 13:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Если вы хотите пожертвовать, то пожалуйста, вот мои данные. Киви кошелок: 9211087266. Яндекс деньги: 410011464999072 Webmoney: R203513123442, Z959432787321. Отчет и чеки буду давать в этой теме.
|
|
|
|
|
Петр2015
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность в интернете Добавлено: 09 фев 2013, 18:25 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Спасибо вам за то, что вы делаете! Вы приняли очень важное решение!
P.S. Только я вот не понял, почему люди должны отправлять деньги вам, а не напрямую в те организации, куда они хотят их пожертвовать...?
|
|
|
|
|
Александр Крупицкий
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность в интернете Добавлено: 09 фев 2013, 18:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Это вам спасибо за пожертвование, хотя еще никто не пожертвовал.
|
|
|
|
|
Алазана
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность в интернете Добавлено: 09 фев 2013, 20:19 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Александр Крупицкий писал(а): Всем привет, сегодня в мою голову пришла небольшая идея, я подумал, вот я получаю деньги за продажу сайтов, и деньги немалые, и я их трачу на всякую фигня, а ведь эти деньги могли бы пойти на благотворительность, или спасти ни одну человеческую жизнь. и я решил часть этих денег отдавать в благотворительность в интернете, например на сайт предание.ру. Или отдавать эти деньги кому они БОЛЬШЕ нужны, в храме, в больницы, в дома инвалидов и т.д. И вот, я бы мог собирать денежные средства на свои интернет кошельки, яндекс деньги, вебмани, киви кошелек, и потом отдавать их. Как вам моя идея? Довольно странно. Почему для милосердия нужна идея и её форумное одобрение? "Милостивые помилованы будут" и "Пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне". Зачем об этом на весь свет заявлять? И действительно, зачем людям отдавать свои деньги вам? Когда они могут спокойно это сделать напрямую нуждающимся, а не сомнительному (уж извините) виртуальному собеседнику, который может оказаться банальным мошенником.
_________________ ...да не одолеет моя злоба Твоей неизглаголанней благости и милосердию...
|
|
|
|
|
Александр Крупицкий
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность в интернете Добавлено: 09 фев 2013, 21:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вы меня прости конечно, но что я похож на мощеника? я не прошу людей давать мне деньги. это дело каждого , я просто инвалид с детства, постоянно сижу дома, вот я и решил помогать людям. с добрыми намерямм, вот и все. я еще раз скажу это ваша дело отдавать мне деньги или нет, я ничиго не требую с людей, может быть это и кажется страным, просто я ниодин раз видел таких людей, которые собирают деньги а потом их раздают, вот и я так решил. вот и все!
|
|
|
|
|
Алазана
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность в интернете Добавлено: 10 фев 2013, 10:13 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Александр Крупицкий писал(а): Вы меня прости конечно, но что я похож на мощеника? я не прошу людей давать мне деньги. это дело каждого , я просто инвалид с детства, постоянно сижу дома, вот я и решил помогать людям. с добрыми намерямм, вот и все. я еще раз скажу это ваша дело отдавать мне деньги или нет, я ничиго не требую с людей, может быть это и кажется страным, просто я ниодин раз видел таких людей, которые собирают деньги а потом их раздают, вот и я так решил. вот и все! Простите меня, пожалуйста!
_________________ ...да не одолеет моя злоба Твоей неизглаголанней благости и милосердию...
|
|
|
|
|
Александр Крупицкий
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность в интернете Добавлено: 10 фев 2013, 10:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
да, я на вас и не обижаюсь, просто если вы так считает , то я могу попросить модераторов чтобы они удалили эту тему.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность в интернете Добавлено: 10 фев 2013, 12:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Александ, сама идея неплохая. Но это не так делается. Для этого создаются фонды, ведется документация. Свои деньги вы можете перечислять разным нуждающимся. Также как и все другие люди. Просто идея перечислять день именно вам - не очень правильная. Значит, получается Вы будете решать, куда их распределить. А люди Сами могут их распределить. Я понимаю, что вы это задумали не ради наживы. Но для остальных людей - это лишние сомнения. Такую идею не поддержат.
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Александр Крупицкий
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность в интернете Добавлено: 10 фев 2013, 12:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Большое вам спасибо, я все понял, то что у меня это дело создать фонд не получиться, то что это действительно лично дело каждого человека, он может сам перевести деньги нуждающимся, а не через меня! я сам буду свои деньги переводить нуждающимся, а вы тоже сами, большое вам спасибо за вразумление, наверное тему надо закрыть или удалить как вы считаете?
|
|
|
|
|
Александр Крупицкий
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительность в интернете Добавлено: 10 фев 2013, 15:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
тема закрыта. прошу модераторов удалить ее.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|