|
Автор |
Сообщение |
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 31 янв 2013, 23:53 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя! От всей нашей семьи! Мы так рады, что познакомились с тобой. Ты очень хоршая, добрая, милая, светлая! Храни тебя, Бог! И всех твоих родных!
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 00:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Оленька! С днем рождения! Здоровья и помощи Божией тебе и твоей семье!
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 00:35 |
|
|
|
Многая и благая лета! С Днём рождения,Оля! Храни тебя Господь!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 02:57 |
|
|
|
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 05:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Оля, с днем рождения!!!!!!!!!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 05:50 |
|
|
|
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 06:56 |
|
|
|
Дорогие мои,друзья милые!!! БЛАГОДАРЮ от души! С самого утра-такие поздравления!!! На шариках Жаннули-улечу,к радостной жизни! Какие цветы мне!Бабочка от Жени! А коньки я уважаю,так за зиму и не выбралась,спасибо ЛЮДА! Спасибо,Оксана,Галя,Олег! Люблю вас всех!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 08:50 |
|
|
|
Всего светлого и доброго желаю! Помоги тебе Бог!
*** Хорошая женщина, Оля, всегда согреет радостью и теплом, Захватывает дух, Оля, от самых твоих теплых и искренних слов! Неповторимый образ твой, Оля, всегда на память нашу опечатался на долгие года. Уверенной, настойчивой - оставайся такой всегда! Потому что по доброте простой тебя никто уж не заменит, - так и знай, поверь и помни, храни и вложи в свое сердечко Теплые, искренние слова: Всей твоей радости пусть блеснет лучик яркого и нежного света. Как отражение действительной твоей красоты, Поднимет твое настроение неповторимый образ нашего Бога. Живи спокойно, мирно, и пусть радость в твоей душе обитает: Благодать Божья с Богородицей, Ангелом-Хранителем, и всеми святыми!
Помоги тебе Господь, Оля!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 09:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
С днём рождения!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 10:01 |
|
|
|
Милая, дорогая о Христе Ольга!
Поздравляю с Днем рождения!
Многая и благая лета!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 10:07 |
|
|
Оля, с днем рождения! Здоровья, радости и Божией помощи.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 10:21 |
|
|
|
Ура! С Днём рождения. Помощи Божьей.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 11:45 |
|
|
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 14:18 |
|
|
|
Милая Олечка! От всей души поздравляю! Божьей помощи во всём! Душевного мира и здоровья! И пусть будет побольше радостей-и больших и маленьких!
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 16:23 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
ОЛЯ !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 17:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Оля поздравляю Вас и от всей души желаю Вам всех благ,здоровья,любви и мира!!!
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 21:27 |
|
|
|
Олюшка что я тебе хочу сказать - ты всё знаешь. Божией тебе Любви на все годы жизни.
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 21:33 |
|
|
|
Оленька, с днем рождения! Всего-всего самого светлого, теплого и доброго!
Цветы в подарок.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 22:38 |
|
|
С Днем Рождения, Оля, пусть у вас все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 01 фев 2013, 23:41 |
|
|
|
ОЛЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ,СИЛ,ТЕРПЕНИЯ,РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!!!
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 02 фев 2013, 06:13 |
|
|
|
Друзья мои! Моя благодарность к вам просто не имеет границ! Спасибо вам! Лёша,такие слова-я их не заслужила, спасибо тебе! Антон,Василий ,Юлечка(мои пионы любимые ),Вадим ,Танечка ,Саша-Анга(тоже с пионами поздравление )Галя ,Миша ,Юлюшка ,Александрочка ,Василий,Аринка -БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 02 фев 2013, 06:31 |
|
|
Оля, прими и мои запоздавшие поздравления с Днём Рождения! Хорошего настроения, помощи Божией во всех делах, здоровья, радости!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 02 фев 2013, 21:45 |
|
|
|
Ольга, примите и мои поздравления! Побольше тепла и радости Вам. Простите за опоздание.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 03 фев 2013, 00:12 |
|
|
|
Я тоже немного опоздала... Но...) С Днем Рождения, Ольга! Пусть в каждом вашем дне обретается что-то светлое, что-то такое, отчего вам хотелось бы улыбнуться Сердечной вам радости и умиротворения души, благополучия, добра и конечно же счастья Помощи Божией во все дни вашей жизни.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 05 фев 2013, 11:43 |
|
|
|
СПАСИБО-Николай,Оля и Марина!!! Ценность ваши поздравления не потеряли,наоборот! После нескольких дней как будто праздник продолжился:)
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 09 фев 2013, 07:27 |
|
|
Хоть и с огромным опозданием ,но не могу не присоединиться к поздравлениям. Оля,поздравляю с прошедшим днем рождения!Здоровья, светлых и радостных дней побольше, мира , тепла, любви!!! Многая лета!!!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 09 фев 2013, 07:28 |
|
|
|
СПАСИБО,МАРИНОЧКА!!! Опоздание отменяется:) Всё-вовремя!Вот подаренные цветы,порадуйтесь со мной!
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 09 фев 2013, 08:03 |
|
|
Оленька,как прекрасно выглядит комната с цветами! Пусть тебя окружает любовь во все дни,как в этот зимний день твоего рождения окружают цветы,и в сердце пусть всегда благоухает радость,как аромат этих цветов!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 09 фев 2013, 08:08 |
|
|
|
Ой,Мариночка! Я не заслуживаю ничего этого,правда.Это милость БОЖЬЯ ко мне,от вас-моих друзей,украшать мою жизнь.И словами,и делами и вот,был повод-цветами.Это как аванс мне,что бы смирялась и благодарила. Желаю вам всем того же-радоваться и идти вперёд,не смотря ни на что! Слава БОГУ за всё.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ., С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 фев 2013, 20:14 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): СПАСИБО,МАРИНОЧКА!!! Опоздание отменяется:) Всё-вовремя!Вот подаренные цветы,порадуйтесь со мной! Просто супер !!!
|
|
|
|
|
|