Спасибо... не хорошо хвастаться... тоже грех. Тем более работы на нерелигиозную тему... но поскольку я тут уже становлюсь своей на форуме... то вот похватушкалась:)
_________________ Молитвами всех Святых, Господь помилует и простит нас. Аминь.
Заблудшая душа
Заголовок сообщения: Re: Мое творчество
Добавлено: 29 янв 2013, 16:16
мне тут понравилось
Вернее освоилась... а не стала своей на форуме...
Людмила_K
Добавлено: 29 янв 2013, 17:59
я просто здесь живу :)
Сколько лет вашему малышу? Ходит в деский сад, или сидит дома? Это ему от меня мультик, про кота Леопольда. Неловко, что не знаем вашего имени. Храни Бог!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
Заблудшая душа
Добавлено: 29 янв 2013, 19:19
мне тут понравилось
liuda писал(а):
Сколько лет вашему малышу? Ходит в деский сад, или сидит дома? Это ему от меня мультик, про кота Леопольда. Неловко, что не знаем вашего имени. Храни Бог!
Людмила, здорово!!! СПАСИБО! Малышу годик... но пока он не со мной...это другая тема. Кот Леопольд супер!
Вы - замечательная рукодельница. Мне очень понравился пасторальный пейзаж. Красиво. Спасибо.
Заблудшая душа
Добавлено: 30 янв 2013, 15:48
мне тут понравилось
ЮлияЛ писал(а):
Вы - замечательная рукодельница. Мне очень понравился пасторальный пейзаж. Красиво. Спасибо.
Спасибо, Юленька. Я не знаю, что такое пасторальный... Наверно вы имеете ввиду пейзаж маслянными красками нарисованный? Хочу теперь что-нибудь на православную тему изобразить А Вы увлекаетесь чем-то?
Мне очень понравился пасторальный пейзаж. Красиво. Спасибо.
Я не знаю, что такое пасторальный... Наверно вы имеете ввиду пейзаж, масляными красками нарисованный?
Да, это про него речь идет!
Для сведения! Пастора́ль (фр. pastorale — пастушеский, сельский) — жанр в литературе, живописи, музыке и в театре, поэтизирующий мирную и простую сельскую жизнь.
Заблудшая душа
Добавлено: 30 янв 2013, 16:09
мне тут понравилось
Спаси Господи, Беляночка. Буду знать.
Я, к сожалению, практически не умею рисовать. А иногда так хочется, когда увижу что-нибудь красивое. Поэтому с удовольствием любуюсь тем, что рисуют другие. Размещайте сюда свои новые работы, когда они будут (и не только рисунки). Спасибо. А вышивку тигра Вы долго делали?
Заблудшая душа
Добавлено: 31 янв 2013, 15:47
мне тут понравилось
ЮлияЛ писал(а):
Заблудшая душа писал(а):
А Вы увлекаетесь чем-то?
Я, к сожалению, практически не умею рисовать. А иногда так хочется, когда увижу что-нибудь красивое. Поэтому с удовольствием любуюсь тем, что рисуют другие. Размещайте сюда свои новые работы, когда они будут (и не только рисунки). Спасибо. А вышивку тигра Вы долго делали?
Юленька, спасибо еще раз. Если Вы не рисуете, то у Вас все равно какие-то способности лучше, чем у меня... а при желании вязанию и вышивке можно научиться - нужно пару раз только с кем-то умеющим позаниматься... А тигра..да.. я очень долго вышивала, так как нетерпеливая - с трудом довожу начатое до конца... сразу за все хватаюсь... У меня было много работ - раздарила, не успела сфоткать.