|
Автор |
Сообщение |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 янв 2013, 01:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Doroty писал(а): Мне очень понравилось! я очень-очень рада Doroty писал(а): интересно, а снеговичка сама делала? Да, вышивала сама )
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 янв 2013, 11:20 |
|
|
|
Выкладываю свой подарок! Получила 10 января!!!! СПАСИБО! Дивеево мне дорого ... Внешний вид: А вот и содержимое: С огромной благодарностью!)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 янв 2013, 12:46 |
|
|
|
По моим данным, еще четверо форумчан не получили свои подарки. И все эти пересылки- международные.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 янв 2013, 13:00 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Большое спасибо Сестрице!!!Сегодняя получила от нее посылку!!Очень понравилось: Книга,мыло красивое в форме снежинки, в мешочке цепочка(кажется) и открытка красивая!! Спасибо огромное. Фото поставлю позже!! Завтра дам проект и будет время поставить. С Богом! Вот и Фото как обещала: сбасибо от всего сердца!!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 янв 2013, 14:09 |
|
|
|
О! Посылочка дошла! Какое счастье! А я переживала, вдруг адрес напутала, или еще что. Думала, что, если мыло не разрешают в Германию пересылать? В мешочке- это бусы! Надеюсь, угадала с цветом
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 янв 2013, 14:41 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Пишу в тему с некоторым - эхх!.. - опозданием... Но... *** От сердца хочу поблагодарить своего отправителя за чудесную посылку и ту светлую радость, которую он мне подарил А по магниту можно догадаться, и от кого она...) Алексей, спасибо огромное вам! На фото у тебя, Марина, в шкафчике - Казанская икона Божьей Матери и Господь Вседержитель? Если не ошибаюсь, то у меня точно такая же иконка-раскладушка! Очень красивая. Подарок то что надо!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 янв 2013, 21:30 |
|
|
Марина, пожалуйста. Очень рад, что посылка дошла. Забавно увидеть её на фото.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 21 янв 2013, 21:35 |
|
|
|
Каждый раз видя , как другие люди получают , расстраиваюсь. Моя посылочка была такая маленькая, наверно - потеряли ее.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 22 янв 2013, 12:54 |
|
|
Марина, не расстраивайся. Надо просто еще немного подождать...
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 23 янв 2013, 18:23 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Каждый раз видя , как другие люди получают , расстраиваюсь. Моя посылочка была такая маленькая, наверно - потеряли ее. Как так? По интернету можно отслеживать посылки. Вы не сохранили квитанцию?
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 23 янв 2013, 19:10 |
|
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Синий платочек писал(а): Каждый раз видя , как другие люди получают , расстраиваюсь. Моя посылочка была такая маленькая, наверно - потеряли ее. Как так? По интернету можно отслеживать посылки. Вы не сохранили квитанцию? Посылку только по Росси проследить можно.Моя из России ушла 16 декабря.Я на Украину отправила и Синий платочек тоже.
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 23 янв 2013, 20:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Девочки, квитанции еще есть? Давайте я прослежу. Есть программа, там по всем странам можно.
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 23 янв 2013, 21:57 |
|
|
|
Елена32 писал(а): Девочки, квитанции еще есть? Давайте я прослежу. Есть программа, там по всем странам можно. У меня уже нет.Меня интересует вот что:если посылка не найдет своего адресата за пределами России,она вернется назад?Я боюсь,что могут почерк не понять,буквы не разобрать и разбираться не будут,вникать и отошлют.Я не знала,что на Украину по английски или латиницей и из-за волнения могла ошибок наделать.
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 23 янв 2013, 22:20 |
|
|
|
Номер моей квитанции RA197071331RU. От 5 декабря. Посмотри, Лен, пожалуйста! Адрес я писала по-русски.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 23 янв 2013, 22:33 |
|
|
Синий платочек писал(а): Номер моей квитанции RA197071331RU. От 5 декабря. Посмотри, Лен, пожалуйста! Адрес я писала по-русски. Марина, я посмотрела вместо Лены,если можно. Она в почтовом отделении в Киеве, ожидает вручения. Наверное, нужно в этом отделении и спросить, где посылочка Цитата: Результат пошуку Штрихкодовий ідентифікатор: RA197071331RU Відправлення за номером RA197071331RU передано 17.12.2012 в об'єкт поштового зв'язку КИЇВ 156 з індексом 02156, на даний час не вручене. Дякуємо, що скористались нашими послугами! 23.01.2013 21:25
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 23 янв 2013, 22:37 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 23 янв 2013, 22:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
О, хорошо! Тогда пойду на почту! Ну я так и думала, что уведомление может затерятся
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 23 янв 2013, 22:50 |
|
|
|
Вы уж извините, пожалуйста - надо же, вечно у меня всё с какими-то приключениями. Ну , вообще-то , за месяц могли бы прислать дубликат... вот это почтальоны. Арин, ищи квитанцию, глядишь, твое так же лежит в другом отделении.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 23 янв 2013, 22:56 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Конечно могли. Будем разбираться. Марина, а вообще можно ко мне на ты
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 23 янв 2013, 22:57 |
|
|
|
ОК!
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 23 янв 2013, 23:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Аринка писал(а): Я не знала,что на Украину по английски или латиницей и из-за волнения могла ошибок наделать. Какой латиницей, какой английский? По-русски достаточно.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 23 янв 2013, 23:16 |
|
|
|
Елена32 писал(а): Аринка писал(а): Я не знала,что на Украину по английски или латиницей и из-за волнения могла ошибок наделать. Какой латиницей, какой английский? По-русски достаточно. У меня не приняли на русском,сказали,что Украина заграница и писать либо на английском,либо латиницей.Я отправила в Николаев Лизе-Ане,квитанцию видимо выбросила.
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 24 янв 2013, 19:07 |
|
|
|
Елена32 писал(а): О, хорошо! Тогда пойду на почту! Ну я так и думала, что уведомление может затерятся Лена, поторопитесь, т.к. почтовые отправления не хранят долго, по моим сведениям через месяц их отправляют по обратному адресу. У вас уже больше месяца пролежала. Обидно будет , столько ждали! Если не можете сразу забрать,позвоните на почту, предупредите.
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 26 янв 2013, 14:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Всё, посылку получила! Не без проблем правда. Пришлось еще на почте поругаться. Без трек-номера не нашли бы. Получилось, что в адресе Марина номер квартиры не правильно указала. Но они тоже хороши. Сначала говорить начали, что её получили, потом, что она вернулась. Мы начали требовать документы, чтоб показали, когда она ушла и куда. По номеру она билась, что она в отделении. Пришлось им хорошо искать. Нашли. Спасибо, Марина, за подарок! Очень красивый ангелочек! Такой нежненький Фото выложу чуть поздже.
|
|
|
|
|
Оляя
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 26 янв 2013, 17:38 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
вот и до меня посылочка пришла , аж из Америки !!!!!!!! Если не ошибаюсь от Irus. Благодарю. !!!!
_________________ Счастливые люди не всегда имеют все самое лучшее, просто они принимают с радостью то, что встречается им на жизненном пути...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 26 янв 2013, 21:29 |
|
|
|
Оляя писал(а): вот и до меня посылочка пришла , аж из Америки !!!!!!!! Если не ошибаюсь от Irus. Благодарю. !!!! Фото! Фото!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 27 янв 2013, 15:18 |
|
|
|
Цитата: Получилось, что в адресе Марина номер квартиры не правильно указала. Вот это да.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 27 янв 2013, 17:55 |
|
|
|
Получается, что только моя не дошла , хотя Германию она покинула 15 декабря, очень жаль остался АлексейЧ без подарка, очень сожалеею, но может еще и дойдет, подождем..
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 28 янв 2013, 17:42 |
|
|
|
Алексею надо на почту сходить, не могла пропасть! Тоже какая-нибудь заморочка вышла. Помоги Господи!
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодняя акция- вручи подарок форумчанину! :) Добавлено: 28 янв 2013, 20:07 |
|
|
|
|
|
|
|