|
Автор |
Сообщение |
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 24 май 2011, 10:38 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 04 авг 2011, 19:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
24 сентября концерт в Москве http://www.rasteriaev.ru/
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 05 авг 2011, 10:09 |
|
|
Русская дорога - классная песня. Негатив в Комбайнерах присутствует, но крохотный и с юмором всё )) Молодец. Выступал на Нашествии он, говорят, многотысячная толпа как умолкла, как начала слушать...
|
|
|
|
|
Marfa Aleksandrova
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 05 авг 2011, 18:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
слушала я этих комбайнеров 1м 15сек. все. дальше не смогла: дурно стало.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 05 авг 2011, 18:10 |
|
|
я первые несколько раз тоже
|
|
|
|
|
Marfa Aleksandrova
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 05 авг 2011, 18:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
первые несколько раз?????!!!!!!!!!!!!!! чуть не померла за что ты себя так мучаешь??
Последний раз редактировалось Marfa Aleksandrova 05 авг 2011, 18:18, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 05 авг 2011, 18:14 |
|
|
Ну ладно, ладно я и еще всякие ужасы слушаю похлеще в 100 раз. Привычки старые ))
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 05 авг 2011, 18:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
здорово! добавил комбайнеров в аудиозаписи вконтакте
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 09 окт 2011, 23:17 |
|
|
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 10 окт 2011, 22:59 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 10 окт 2011, 23:30 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Дария писал(а): А вот эта подборка мне понравилась очень. Как-то все... попричесанней. http://www.youtube.com/watch?v=CWNHItyqpzM&feature=relatedПослушала. Никого не хочу здесь обидеть своим мнением о том каков он музыкант, поэт или исполнитель... Актерскими данными парень тоже не блещет. Но меня просто покорила его неподдельная любовь к России! Его долго и нудно нужно шлифовать, чтобы довести до профессионала, но, как мне показалось, ему это делать не хочется... Не важно. А жаль, потому что именно этот заряд сейчас необходим молодежи. Мне во всяком случае так кажется.
|
|
|
|
|
AV
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 16 окт 2011, 22:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А почему жаль? Он и без шлифовки сейчас набирает огромную популярность. У нас в городе недавно его концерт проходил . Большой зал был заполнен битком.В основном люди за 30. Принимали его на ура, пели хором все песни. На днях новая песня вышла "Звонарь". Послушайте. http://www.youtube.com/watch?v=s9XsfuonpMA
_________________ И это пройдет.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 18 окт 2011, 21:54 |
|
|
AV писал(а): У нас в городе недавно его концерт проходил . Большой зал был заполнен битком Где выступал?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
AV
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 19 окт 2011, 13:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
На Вагонке, Вячеслав.
_________________ И это пройдет.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 19 янв 2013, 21:45 |
|
|
|
Послушал тут по радио песню про Юру Прищепного. Ну тема, ну пафос... Даже видно, что автора реально это все задело. Но текст стихами не назовешь... Может, как раз это и есть талант - из никаких стихов сделать песню, которая цепляет?
(Я тут, кстати, заметил, что с Цоем примерно та же фигня :) )
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 19 янв 2013, 21:49 |
|
|
Drozd писал(а): Послушал тут по радио песню про Юру Прищепного. Ну тема, ну пафос... Даже видно, что автора реально это все задело. Но текст стихами не назовешь... Может, как раз это и есть талант - из никаких стихов сделать песню, которая цепляет? (Я тут, кстати, заметил, что с Цоем примерно та же фигня ) У Цоя, впрочем, не замечается "белый стих". Наверное, потому что обращаешь внимание в первую очередь не на форму, а на содержание. А что это за песня про Юру Прищепного?
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 19 янв 2013, 23:10 |
|
|
|
Типа ровесник автора, погиб во вторую чеченскую, его именем названа улица в деревне.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 19 янв 2013, 23:29 |
|
|
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 20 янв 2013, 21:57 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Конечно, все уже видели и слышали. Миллион просмотров в Ютубе- это говорит само за себя. Но не могу тут не разместить. Кто не слышал еще - проникнитесь. http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4С трудом дослушала до конца... Что внешний вид "комбайнёра", что обстановочка, что песня... жуть и муть! Хотя бы помылся-причесался перед съемкой...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 21 янв 2013, 08:36 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Если эта тема в разделе "Выбор спутника жизни", то можно посоветовать:" Любите, девушки, простых комбайнеров..." Сейчас трезвых не найти:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 21 янв 2013, 09:39 |
|
|
Вот от таких певцов и песен у людей и складывается впечатление что комбайнер это постоянно пьяное необразованное быдло. В самом деле на комбаин обычно определяют самых опытных и ответственных механизаторов так как работа сложная и пьяному там делать нечего.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 21 янв 2013, 09:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
vasil писал(а): Вот от таких певцов и песен у людей и складывается впечатление что комбайнер это постоянно пьяное необразованное быдло. В самом деле на комбаин обычно определяют самых опытных и ответственных механизаторов так как работа сложная и пьяному там делать нечего. Правильно. А всякая пьянь, неспособная к созидательному труду, идёт в рокеры. То есть в необразованное быдло.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 21 янв 2013, 09:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
vasil писал(а): Вот от таких певцов и песен у людей и складывается впечатление что комбайнер это постоянно пьяное необразованное быдло. . +1 Мама дорогая. Глядя на него, уже и не вслушиваешься в текст и музыку. Он изображает эдакую самобытность (нечесан, немыт, стакан самогона, пьяный товарищ роняет слезу), но получается какая-то пародия на русского парня, деревенского труженика. Не, ребят, нельзя так.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 21 янв 2013, 11:16 |
|
|
|
Сегодня еду в электричке, стою в заледенелом тамбуре впритирку к другим пассажирам, и у кого-то рядом в плеере знакомые звуки гармошки: Вы-пил-цэ-два-аш-пять-оаш... Так сразу тепло на душе стало! и пошла я в снежную темень, мысленно напевая эту песенку
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 21 янв 2013, 11:23 |
|
|
|
А что ты делала сегодня утром в электричке? На даче живёшь, что ли? Как Дрозд.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 21 янв 2013, 12:30 |
|
|
|
vasil писал(а): Вот от таких певцов и песен у людей и складывается впечатление что комбайнер это постоянно пьяное необразованное быдло. В самом деле на комбайн обычно определяют самых опытных и ответственных механизаторов так как работа сложная и пьяному там делать нечего. У нас в деревне не так. Пьют не во время работы,конечно.После.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 21 янв 2013, 12:39 |
|
|
|
Антон К. писал(а): А что ты делала сегодня утром в электричке? На даче живёшь, что ли? Как Дрозд. С какой целью интересуешься?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 21 янв 2013, 12:41 |
|
|
|
Лида,отличный вопрос!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 21 янв 2013, 12:48 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Антон К. писал(а): А что ты делала сегодня утром в электричке? На даче живёшь, что ли? Как Дрозд. С какой целью интересуешься? просто интересно
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Растеряев. Комбайнеры Добавлено: 21 янв 2013, 12:53 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Лида,отличный вопрос! годы тренировок здесь на форуме не прошли даром
|
|
|
|
|
|