|
Автор |
Сообщение |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 04 сен 2012, 09:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи, помилуй и исцели раба Твоего Бориса!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 04 сен 2012, 11:03 |
|
|
Господи, помоги, исцели раба Божия Бориса, укрепи рабу Твою Елену.
|
|
|
|
|
Оляя
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 05 сен 2012, 20:13 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Господи , помоги и исцели
_________________ Счастливые люди не всегда имеют все самое лучшее, просто они принимают с радостью то, что встречается им на жизненном пути...
|
|
|
|
|
Оляя
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 12 сен 2012, 17:30 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Елена , как ваши дела ?
_________________ Счастливые люди не всегда имеют все самое лучшее, просто они принимают с радостью то, что встречается им на жизненном пути...
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 12 сен 2012, 17:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Да дела с переменным успехом... Температура вроде и спала, но иногда поднимается. В общем, не стабильно. Судороги уменьшились. Рвота тоже не всегда есть, но есть...Боюсь я одного осложнения, которое возможно есть...Возможно есть свищь между пищеводом и трахеей. Надо еще раз диагностику пройти. Если он есть - то нужна еще одна операция. Если нет - то хорошо. А так в принципе нас готовят к выписке в военный госпиталь. Нужно там еще раз договорится. Посмотрим, что там будет.
А из хороших новостей, папа начал вести глазами в сторону говорящего с ним человека., но не всегда правда. А еще недавно я с ним говорила, так он начал плакать...То есть признаки сознания появляются...Вот такие новости.
_________________ Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.
|
|
|
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 12 сен 2012, 20:26 |
|
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 13 сен 2012, 07:43 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Оляя
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 13 сен 2012, 08:04 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Господи помоги! Пресвятая Богородица , помоги ! Укрепи вас в вере, держитесь, силы вам
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 13 сен 2012, 10:46 |
|
|
Елена32 писал(а): .
А из хороших новостей, папа начал вести глазами в сторону говорящего с ним человека., но не всегда правда. А еще недавно я с ним говорила, так он начал плакать...То есть признаки сознания появляются...Вот такие новости. Леночка, разговаривайте с папой! Говорите ему, как вы его любите. Молитвы ему читайте вслух, псалтырь, Евангелие. Ему это так нужно. Помоги, Господи, укрепи!
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Люб@ша
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 13 сен 2012, 11:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги Господи, даруй здравие р.Б. Борису!
_________________ Чем больше усилий мы направляем на то, чтобы сделать жизнь легкой, тем меньше в ней остается истинного смысла.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 13 сен 2012, 12:05 |
|
|
Хорошо, что есть хоть маленькие положительные сдвиги. Помилуй, Господи, исцели раба Твоего Бориса, укрепи рабу Божию Елену.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 16 сен 2012, 11:03 |
|
|
|
Господи , помоги и исцели!
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 16 сен 2012, 18:53 |
|
|
Елена32 писал(а): А из хороших новостей, папа начал вести глазами в сторону говорящего с ним человека., но не всегда правда. А еще недавно я с ним говорила, так он начал плакать...То есть признаки сознания появляются...Вот такие новости. Господи,помоги!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 16 сен 2012, 19:38 |
|
|
Господи, исцели Р.Б. Бориса, даруй ему долгую жизнь!
|
|
|
|
|
Михаил Геннадьевич
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 28 сен 2012, 04:05 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Господи,спаси и сохрани тяжкоболящего раба Твоего Бориса!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 14 окт 2012, 01:06 |
|
|
|
Господи, даруй здравие р.Б. Борису!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Оляя
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 16 окт 2012, 19:55 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Господи помоги Борису, укрепи Елену
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 21 окт 2012, 01:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
+
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 21 окт 2012, 23:46 |
|
|
|
Как сейчас ваши дела, Елена?
|
|
|
|
|
Зайчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 22 окт 2012, 19:59 |
|
|
Помоги, Господи, рабу Твоему Борису! Даруй здравие и укрепи его!
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 26 окт 2012, 11:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Извините, не сразу ответила на вопрос. Уже не так часто захожу на форум. Дела - по-тихоньку. Папа дома. Кардинально состояние не изменилось. Лежит...Иногда плачет, когда говоришь с ним. Иногда просто слушает. А иногда и не реагирует. Температуры нет. И то хорошо. Дома легче. Спасибо всем за ваши молитвы, и за молитву по соглашению. И за помощь материальную, когда я просила, тоже огромное спасибо. Я сейчас админю сайт, посвященный теме "Кома". Сейчас много времени уделяю этому сайту, потому сдесь уже меньше бываю. Вот такие дела. Еще в процессе идет дело об опекунстве над папой. Надеюсь, что скоро уже будет решение.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 26 окт 2012, 13:49 |
|
|
Елена32 писал(а): Я сейчас админю сайт, посвященный теме "Кома". Сейчас много времени уделяю этому сайту, потому сдесь уже меньше бываю. Вот такие дела. Помилуй, Господи, спаси и сохрани рабов Твоих Бориса и Елену. Елена, посмотрела немного ваш сайт. Очень полезное дело. Помоги, Господи, рабе Божией Елене. Ну и про наш форум не забывайте, заходите.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 26 окт 2012, 15:13 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 20 дек 2012, 22:30 |
|
|
|
Господи, помилуй и исцели раба Твоего Бориса!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Виталий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 20 дек 2012, 23:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 20 дек 2012, 23:40 |
|
|
|
Помоги Господи!!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 21 дек 2012, 02:18 |
|
|
|
Как вы сейчас, Елена? Есть какие-нибудь улучшения? Пожалуйста, напишите, если будете здесь... Я заходила на ваш форум, читала тему, посвященную вашему отцу - но в ней также какое-то время не было обновлений.
Спаси и сохрани, укрепи и помилуй, Господи, рабов Твоих Бориса и Елену!
|
|
|
|
|
Елена32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 21 дек 2012, 12:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Та всё потихоньку...Особых сдвигов нет ((. Папа лежит. Мы о нём заботимся. Может и есть сдвиги, но они микроскопические...Может сжимать руку, и одну и другую. Но просьбе этого не делает. Глазами двигает - но "да" и "нет" не может показать. Иногда слёзы текут. Но не часто, и то хорошо... Когда пыталась его щикотать - мне показалось, что было подобие улыбки...Хотя может и показалось... Явных признаков сознания нет... С документами: теперь - я официальный опекун. Смогу получать его пенсию. Сейчас занимаемся волокитой, чтоб снять деньги с его счетов в банке. Разрешение опекунского совета уже получили - теперь еще немного подождать надо. Снимем деньги - сможем рассчитаться с долгами. Вот такие дела. И еще мне надо на работу выходить, после Нового года. Честно, я еще не представляю, как я буду со всем справляться. Мама моя помогает мне конечно, кушать папе готовит, и покормить может. Но она тоже старенькая, ей тяжело. А сидеть дома я тоже не могу постоянно. Ну будем надеяться, что С Божьей помощью справимся...
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 21 дек 2012, 12:51 |
|
|
Елена32 писал(а): И еще мне надо на работу выходить, после Нового года. Честно, я еще не представляю, как я буду со всем справляться. Мама моя помогает мне конечно, кушать папе готовит, и покормить может. Но она тоже старенькая, ей тяжело. А сидеть дома я тоже не могу постоянно. Ну будем надеяться, что С Божьей помощью справимся... Справитесь, с Божьей помощью. Первое время, конечно, тяжело будет с работой, а потом привыкните, приспособитесь. Самое главное, что мама дома, если что, то позвонит на сотовый.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Люди, помолитесь за моего папу. Между жизнью и смертью. Добавлено: 21 дек 2012, 13:23 |
|
|
|
В таком случае, Елена, нужно полностью довериться Богу. Кажется сложно, но Божественная благодать поможет, и все будет естественно. Помоги вам Бог!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
|