|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 21:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
Синий платочек писал(а): Конечно же - нет. Пахать и сеять женщины не должны, это мужское дело. Но шить и вышивать - вполне (я аллегорически говорю). Вообщем правильно, другой вопрос что сейчас работа что для женщин, что для мужчин практически одинаковая ну скажем в том же офисе и зарплата то же.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 21:36 |
|
|
|
Ну офис он как бы унисекс. В котельной женщины не работают. А в яслях мужчины. Все нормально, в среднем. Есть перегибы, это да.
|
|
|
|
|
маргариточка
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 21:37 |
|
|
Как раз и говорим, что вышивать - это наше, женское. А к чему эмансипация привела? Извратили, наверное, смысл, исказили? Хотели женщину развить интеллектуально, а получилось - как всегда.... И в котельной работают, увы, и в местах похлеще, где мужики работать НЕ ХОТЯТ!!!
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 21:38 |
|
|
|
Ну это явно - нужда заставляет. Это не по желанию женщины на тяжелых работах работают, что и говорить. Мы не об этом писали, Аня врач, я учительница, Маринушка корректор, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 21:53 |
|
|
Синий платочек писал(а): Ну офис он как бы унисекс. В котельной женщины не работают. А в яслях мужчины. Все нормально, в среднем. Есть перегибы, это да. На буровых в котельных только женщины работают.
|
|
|
|
|
маргариточка
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 21:58 |
|
|
Ага, вот она - голая правда!!! Это считается лёгкая работа. Там действительно всё не так страшно.
Последний раз редактировалось маргариточка 19 дек 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 21:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Алексей Ч. писал(а): На буровых в котельных только женщины работают. А что отапливают эти котельные? сам посёлок вахтовиков? И какое там топливо - неужели уголь?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 22:00 |
|
|
|
маргариточка писал(а): Ага, вот она - голая правда!!! Это считается лёгкая работа. Там действительно всё не так страшно. прекратите буйствовать на самой буровой ещё более тяжёлая работа
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 22:01 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Ну офис он как бы унисекс. В котельной женщины не работают. А в яслях мужчины. Все нормально, в среднем. Есть перегибы, это да. ))) Щаз не работают, а операторы котлов по вашему хто?
|
|
|
|
|
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 22:06 |
|
|
Антон К. писал(а): Алексей Ч. писал(а): На буровых в котельных только женщины работают. А что отапливают эти котельные? сам посёлок вахтовиков? И какое там топливо - неужели уголь? Вагончики электричеством греют, котельные для самой буровой-пар нужен иначе все замерзнет. Топят нефтью. На самом деле работа операторская.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 22:10 |
|
|
|
Алексей Ч. писал(а): Топят нефтью. На самом деле работа операторская. чтд
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 22:35 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 июл 2012, 13:06 Сообщения: 1942
Вероисповедание: иное
|
Кто виноват в эмансипации? Да вы же, мужчины, и виноваты. Именно вы! А не телевизор, американский президент, пришельцы или кто там еще всегда во всем "виноват". Хотите женщин, которые сидят дома, пекут пироги и слушаются? Будьте альфами. Финистами Ясными Соколами (если мы возьмем старую сказку), или, если еще очень молоды писарями Яшками. А вы, в основной своей массе, задравшие нос на пустом месте Агафоны. На которых не нашлось Анфис, потому что Анфисы поняли, что в избе может все починить служба "муж на час", деньги они на себя и сами заработают. А тянуть на себе Агафонов, которые не сидят тихо, притворяясь бедным сиротинушкой, а обнаглели вконец, нет никакой радости. Совсем никакой. Кто зарабатывает на 18-летнюю девственницу, которая печет пирожки и сидит за печкой, ее имеет. А кто зарабатывает только на костлявую рыбу, сетует на эмансипацию и вздыхает годами, что женщины плохо воспитаны.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 22:37 |
|
|
|
Маш, вы же заблокированы? Или я вижу глюк под вашей невидимой аватаркой?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 22:41 |
|
|
Gold-life писал(а): Дарiя писал(а): ОляВ. писал(а): А жить потом как,на горе разбитой чужой жизни?Ничего так?Главное-что бы самим было хорошо? Это все сказки. У каждого человека своя голова ближе к телу и каждый живет так, чтобы хорошо было прежде всего себе и своим родным и близким. И все мы, связывая свои судьбы со своими избранниками, тем самым перешагиваем через желания и надежды других людей. Может, это звучит цинично, но такова жизнь каждого из нас. Надо лишь не идеализировать ее. ооо, философия Белиссимы... опять в наших рядах. Социал дарвинизм, ... чтоб его. Белиссима не уважает мужчин, которые ведутся на отбивающих их от жены баб. Белиссима прекрасно понимает, что сегодня мужик перешагнул через бывшую жену, а завтра перешагнет через завоевательницу. Белиссима любит, когда завоевывают ее. А мужчина, который может быть завоеван, интересен Белиссиме разве что на один вечер.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 22:42 |
|
|
Connoakca писал(а): Маш, вы же заблокированы? Или я вижу глюк под вашей невидимой аватаркой? Это глюк. Была долго в бане.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 22:44 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Connoakca писал(а): Маш, вы же заблокированы? Или я вижу глюк под вашей невидимой аватаркой? Это глюк. Была долго в бане. Я рад, что вы снова с нами!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 22:58 |
|
|
Connoakca писал(а): Белиссима писал(а): Connoakca писал(а): Маш, вы же заблокированы? Или я вижу глюк под вашей невидимой аватаркой? Это глюк. Была долго в бане. Я рад, что вы снова с нами! Спасибо). Я тоже соскучилась.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 23:09 |
|
|
|
Белиссима писал(а): Белиссима не уважает мужчин, которые ведутся на отбивающих их от жены баб. Белиссима прекрасно понимает, что сегодня мужик перешагнул через бывшую жену, а завтра перешагнет через завоевательницу. Белиссима любит, когда завоевывают ее. А мужчина, который может быть завоеван, интересен Белиссиме разве что на один вечер.
Большой вопрос, кому интересна сама Белиссима!
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 23:14 |
|
|
Gold-life писал(а): Белиссима писал(а): Белиссима не уважает мужчин, которые ведутся на отбивающих их от жены баб. Белиссима прекрасно понимает, что сегодня мужик перешагнул через бывшую жену, а завтра перешагнет через завоевательницу. Белиссима любит, когда завоевывают ее. А мужчина, который может быть завоеван, интересен Белиссиме разве что на один вечер.
Большой вопрос, кому интересна сама Белиссима! Белиссима никогда не была одинока, Белиссима второй раз замужем, Белиссима никогда одинокой не будет. Белиссима не плачется о том, что вокруг стадами не ходят миллионеры-девственники с внешностью Роберта Паттисона.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 23:19 |
|
|
|
Аха, сумасводящее самомнение и рекламу все заценили...
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 19 дек 2012, 23:23 |
|
|
Gold-life писал(а): Аха, сумасводящее самомнение и рекламу все заценили... А почему ему не быть? Мне есть за что себя ценить. И в рекламе я не нуждаюсь. Тем более, что здесь "потребителей" нет в принципе.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 20 дек 2012, 10:19 |
|
|
|
Привет,Машуля!Без рекламы!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 20 дек 2012, 10:25 |
|
|
ОляВ. писал(а): Привет,Машуля!Без рекламы! Привет!)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 20 дек 2012, 11:06 |
|
|
Белиссима писал(а): Будьте альфами. Ну а зачем скотиной быть? А. вот, понял. Белиссима писал(а): Кто зарабатывает на 18-летнюю девственницу, которая печет пирожки и сидит за печкой, ее имеет Чтоб жена от буйного альфа-самца за печкой пряталась.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 20 дек 2012, 11:09 |
|
|
Белиссима писал(а): Белиссима никогда не была одинока, Белиссима второй раз замужем - Не было бы третьего? - вопрошaюще глянув нa Глэббa, скaзaл Слaвин.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 20 дек 2012, 11:10 |
|
|
vasil писал(а): Белиссима писал(а): Будьте альфами. Ну а зачем скотиной быть? А. вот, понял. Белиссима писал(а): Кто зарабатывает на 18-летнюю девственницу, которая печет пирожки и сидит за печкой, ее имеет Чтоб жена от буйного альфа-самца за печкой пряталась. Буйность тут при чем? Буйные люди альфами не бывают. Альфам незачем быковать.
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 20 дек 2012, 11:17 |
|
|
vasil писал(а): Белиссима писал(а): Белиссима никогда не была одинока, Белиссима второй раз замужем - Не было бы третьего? - вопрошaюще глянув нa Глэббa, скaзaл Слaвин. В жизни все бывает. Допустим, люди иногда умирают.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 20 дек 2012, 11:18 |
|
|
|
Маша,ты же не синяя борода?чего вдруг-умирать начнут?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Белиссима
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 20 дек 2012, 11:23 |
|
|
ОляВ. писал(а): Маша,ты же не синяя борода?чего вдруг-умирать начнут? Мой родной отец умер в 38 лет. Так что подсознательное опасение такого исхода внутри сидит.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Эмансипация-кто виноват. Добавлено: 20 дек 2012, 12:05 |
|
|
Так бывает что и не вступают больше в брак после смерти супруга.
|
|
|
|
|
|