|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виталий-2
|
Заголовок сообщения: О рабе Божьей матушке Кристине Добавлено: 19 дек 2012, 00:36 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Братья и сестры, прошу вас помолиться о матушке Кристине. Недавно она ехала из Минеральных Вод в Ессентуки, в машине с детьми в храм на службу, где она поет и читает, где служит её муж - отец Андрей. Начал идти мокрый снег, видимость плохая была. Перезжая железнодорожный переезд в Ессентуках, она въехала на переезд, и в этот момент засветился красный сигнал светофора. ДПС, конечно, тут же караулила. Ситуация спорная, но права забрали. Причём на просьбу отпустить, т.к. опаздывала на службу в храме, грубо нахамили. Держали намеренно долго. Храм крохотный совсем, строящийся, помогать на службе некому. В результате, служба не состоялась. Права забрали. Я не знаю, загорелся ли красный свет светофора до или после въезда машины, бывает, что как раз в момент въезда. У полиции видео есть, конечно. Завтра, 19-го, в 15-00 будет административная комиссия по этому делу. Если есть нарушение, то, конечно, полиция права. Но, знаю и то, что полиция часто специально дежурит возле переездов, и ловят и запугивают в таких спорных ситуациях. Ведь, если въехал на переезд, а в следующую секунду загорается красный свет, то трудно потом доказать что-то. Особенно, если нет видеорегистратора. И ещё. У матушки Кристины и о.Андрея пятеро детей. Отец Андрей машину не водит. Машина им нужна, чтобы возить детей и ездить на службу. Живут они в городе Минеральный Воды, а служат в храме в Ессентуках. Это около часа езды на машине. Или электричкой, маршрутками... Прошу ваших молитв. Святой Угодниче Божий Николае Чудотворче моли Бога о рабе Божьей матушке Кристине!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: О рабе Божьей матушке Кристине Добавлено: 19 дек 2012, 06:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помоги!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: О рабе Божьей матушке Кристине Добавлено: 19 дек 2012, 09:16 |
|
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О рабе Божьей матушке Кристине Добавлено: 19 дек 2012, 09:20 |
|
|
|
Господи, помоги!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О рабе Божьей матушке Кристине Добавлено: 19 дек 2012, 09:38 |
|
|
|
Помоги,ГОСПОДИ! Надо обязательно видеорегистратор,они сейчас дешевые,за 2-3 тыс купить можно.Зато столько жизней спасли!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Морская
|
Заголовок сообщения: Re: О рабе Божьей матушке Кристине Добавлено: 19 дек 2012, 10:06 |
|
|
Господи, молитвами святителя и чудотворца Николая спаси и помилуй матушку Кристину!
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: О рабе Божьей матушке Кристине Добавлено: 19 дек 2012, 11:19 |
|
|
|
Управи и помоги, Господи!
|
|
Виталий-2
|
Заголовок сообщения: Re: О рабе Божьей матушке Кристине Добавлено: 19 дек 2012, 19:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Братья и сестры! Благодарю всех за молитвы! 500 рублей штраф, и права вернут! Слава Богу за всё! Святитель Николай Чудотворец помог и всё управил!!!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О рабе Божьей матушке Кристине Добавлено: 20 дек 2012, 12:48 |
|
|
|
Слава БОГУ! Пусть регистратор покупает,все таки.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|